ryuhei 发表于 2024-8-27 07:23:21

吃壞肚子 混身都不適 很是痛苦

绷带头土豆 发表于 2024-8-27 07:40:52

有一段时间没来了 真是不应该 对小猴的爱深埋心底~

绷带头土豆 发表于 2024-8-27 07:41:17

又梦到了不该梦到的人 什么时候可以放下被爱的执念

dickluo111 发表于 2024-8-27 07:52:09

今天要下雨 终于要降温了吗?今年可太热了

doublettt 发表于 2024-8-27 07:53:47

肚子好饿,但还是不想起床{:1_454:}

ccananyao 发表于 2024-8-27 08:29:25

每天埋头就是妈喽干活,今天统计一下本月数据

haIsDir 发表于 2024-8-27 08:45:33

天气晴热,今天工作多。还头疼。

cpwang 发表于 2024-8-27 08:51:45

搞西皮是我的宿命我了解 行吧行吧

缱绻不相离 发表于 2024-8-27 09:07:33

还是好困啊,上班真的不是折磨吗!

xiaoqvqv 发表于 2024-8-27 09:11:47

昨天看了法律科普,绝对不能帮亲戚朋友转账之类的,就比如什么款打你银行卡,帮转一下,很多来路不明的钱可能是赃款,就会被牵连坐牢,涉及钱的真的要慎重,不管是借钱还是借对方卡,想起之前朋友借我信用卡要,没啥不好意思,直接拒绝了

NIL1am 发表于 2024-8-27 09:17:55

喝了黑木耳 我的这个指标哇{:1_444:}

Qing 发表于 2024-8-27 09:39:30

连续七天早起,好健康好幸福{:1_458:}

amano 发表于 2024-8-27 09:48:21

昨晚沉迷于打游戏无法自拔,不想上班

Moy77 发表于 2024-8-27 09:55:47

自从申请pickup playground活动之后我就在焦虑
害怕手机没有网络不好联系
害怕语言不通造成误会
甚至害怕因为听不懂就算捡到垃圾也会因为没有好好分类而产生更多麻烦
但是为了花道的手套 还是不想放弃啊
去ins上仔细看了参加活动的男女老少们
也不是所有人都穿着可以打篮球的衣服
心里松了一口气
anyway 既去之 则安之

小悠 发表于 2024-8-27 10:28:24

这两天这个肠胃又不行了,服了都。。。
人家带薪拉shi,是调侃,我是真的生理需求{:1_433:}

Gumayusi 发表于 2024-8-27 11:23:02

最近吃了好杂,因为上火牙齿经常出血

Avicel 发表于 2024-8-27 11:29:02

烦。。。听不懂人话一样再怎么提醒都没看见

xiaoqvqv 发表于 2024-8-27 11:37:09

好困中午睡一觉啊的,喜欢Maru,啥时候出新本子啊女神,女神一定要画H,你是H天才啊女神

tutuhana 发表于 2024-8-27 12:59:16

前段时间休年假,特别想把长柄伞带上,可惜害怕不能上飞机还是忍痛放家里了,好想炫耀{:1_458:}

Lovehana 发表于 2024-8-27 14:14:09

又来上这破班啦,一天天的一点都不想干。希望家人和自己永远都身心健康。
页: 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 [696] 697 698 699 700 701 702 703 704 705
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~