寂寞的腌面 发表于 2024-9-6 00:19:27

依旧未见风雨,希望能平安渡过!{:1_443:}全城警戒

AAA大风车灌篮 发表于 2024-9-6 00:29:46

啊哈哈哈哈考完科三了,科四一点没学……日语也没学好……补药啊

KapuLov 发表于 2024-9-6 00:38:20

过两天要考教资了,,,一点没看啊!!!

敏月无流 发表于 2024-9-6 00:41:54

喉咙还是疼,准备去医院看一下了……哎

薏米红豆 发表于 2024-9-6 01:07:53

新键盘非常美丽,让我产生了想码字的冲动(但是很清楚自己几斤几两)

绿色猫猫虫 发表于 2024-9-6 01:39:22

糟糕,我们公司好像要倒闭了!!!希望下一份工作能对我好点,薪水多多,有好多本子想买{:1_447:}

katerinanly 发表于 2024-9-6 02:00:07

台风等了一天还是风平浪静,早上会来吗

pngyu1122 发表于 2024-9-6 02:11:54

好久没来发一个签到 最近很焦躁

回向 发表于 2024-9-6 03:10:14

希望能把新文写完,第一次写这么多字数好担心写得太无聊{:1_438:}

aries1899 发表于 2024-9-6 06:09:19

虽然天气太热,还是要坚持早睡早起!

dickluo111 发表于 2024-9-6 07:56:22

昨天冲动干了件傻事 开始内耗了 呜呜呜

mankainohanaga 发表于 2024-9-6 08:13:52

新的一天,来姨妈了,好痛好痛

amano 发表于 2024-9-6 08:44:16

今天天气真好,希望能早点下班

淘气的hana 发表于 2024-9-6 08:44:18

看不进去根本看不进去一点!明天不想去了

赛亚酷 发表于 2024-9-6 09:00:36

想念花花的一天
不知不觉就上班了,我印象中自己好像还是一个学生,怎么突然改起作业了呢

ningyao 发表于 2024-9-6 09:10:35

高铁和地铁上外放抖音的都是些什么素质。。。耳机都买不起吗{:1_437:}

NIL1am 发表于 2024-9-6 09:19:10

前两天一股气憋在心里 今天睡醒感觉好多了 l

桃生 发表于 2024-9-6 09:30:08

我心里成长后的花道绝对是长发就算不梳飞机头也是长发

阿光 发表于 2024-9-6 09:32:14

突然有点慕了配角粉,因为她们爱说我推比主角更blablabla,但没见过主角粉说我推比配角更Blablabla,配角粉其实是打心眼里看不起自推吧???

haIsDir 发表于 2024-9-6 09:37:43

天气晴,秋天真的来了。又要把厚衣收拾出来
页: 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 [715] 716 717 718 719 720 721 722 723 724
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~