胡椒厨房 发表于 2024-9-10 01:15:56

明天开始就不能熬夜了,要开始早九晚⑥的生活了

katerinanly 发表于 2024-9-10 01:50:16

才上班第一天,好痛苦,还剩下五天

敏月无流 发表于 2024-9-10 01:54:39

晚上好,打卡好准备休息啦~{:1_447:}

KapuLov 发表于 2024-9-10 05:35:05

一觉从昨天下午睡到现在,,,我也真是的

Aliceno1 发表于 2024-9-10 06:18:38

面试一切顺利,安心。。。space很大,已经在想怎么布置新的Office了哈哈哈哈哈,要让每一个人看见花花 lol 留给我买手办的时间不多了。。。

盛夏光年 发表于 2024-9-10 06:22:12

为什么泽北这么帅这么帅这么帅!重要的事情说三遍,通宵看小泽帅图的某人已经得了花痴病,泽花泽花雄起啊啊啊啊啊胡言乱语中

dickluo111 发表于 2024-9-10 06:26:38

难道真的是年纪大了 最近经常失眠 难受

ryuhei 发表于 2024-9-10 07:43:34

生病中 整身子都痛死了 可以申請一天特休嗎

ccananyao 发表于 2024-9-10 08:43:29

啊啊啊无法拿新手机出去旅游了,sad

面面俱不到 发表于 2024-9-10 08:55:05

台风很可怕,大自然的力量人类无法撼动,断了几天网,还是很怀念现代文明生活{:1_438:}

NIL1am 发表于 2024-9-10 09:20:21

急急忙忙 天气预报说下半天要下雨 下班时别下啊啊

mankainohanaga 发表于 2024-9-10 09:36:18

今天工作好忙碌啊啊啊啊啊不开心

haIsDir 发表于 2024-9-10 09:37:13

天气阴,下雨。真的天天雨雨雨,快干燥一些

amano 发表于 2024-9-10 09:43:24

好久没喝了,下班后想买杯奶茶喝

桜の花びら 发表于 2024-9-10 10:04:55

又冷又烦,还有一堆事要做。谁来救救我啊!

Lovehana 发表于 2024-9-10 10:47:12

每天上班都有狗屁倒灶的事情,做都做不完,多做多错真是至理名言

淘气的hana 发表于 2024-9-10 11:01:32

泽花日终于有点凉快了,小泽和花花要开开心心的

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-9-10 11:17:11

抖音短剧狗血但是挺上头的哈{:1_428:}

Avicel 发表于 2024-9-10 12:41:41

看到流花合志官宣陷入巨大的幸福之中……

蒜头王八 发表于 2024-9-10 13:13:51

一觉睡了12个小时,感觉和昏迷差不多了
页: 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 [722] 723 724 725 726 727 728 729 730 731
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~