花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回来了
我要忍住不摸鱼
争取今天把工作做完
14561# 7 天前 回复 收起回复

俺来今天的心情楼赚积分~~明天再上一天班放假,,,
14562# 7 天前 回复 收起回复

宇宙无敌霸王花 发表于 2024-9-13 10:00
俺来今天的心情楼赚积分~~明天再上一天班放假,,,

烦死了不想要上班啊...这周六天已然上的我魂飞魄散
14563# 7 天前 回复 收起回复

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
非常非常得热 上午团团转
14564# 7 天前 回复 收起回复

以我对自己的了解 我只会磕得越来越阴间
14565# 7 天前 回复 收起回复

出去浪了两天就错过了All花本,我哭死
14566# 7 天前 回复 收起回复

……为什么有调休……好累啊啊啊啊啊啊
14567# 7 天前 回复 收起回复

魂穿圣诞节,虽然没带几件过冬的衣物但是,求降温,求降温

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
14568# 7 天前 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

今天单位中心考核,希望一切顺利花花保佑我。
14569# 7 天前 回复 收起回复

今天天气也很不错呢,晴,今天下班早点儿回家休息!
14570# 7 天前 回复 收起回复

延迟退休出来啦,呵呵,呵呵,呵呵
14571# 7 天前 回复 收起回复

某些拉郎cp发文的时候要不要打那么多角色tag?文里出现过的人都要打一下对吗?是你们play的一环?自己吃屎偏要让别人来围观,你是什么暴露癖?
14572# 7 天前 回复 收起回复

来电了,欣喜若狂,结束七天野人生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
14573# 7 天前 回复 收起回复

明天最后一天上班了!坚持住!下班之后能去吃好吃的了!
14574# 7 天前 回复 收起回复

终于把lxgf的有毒电影的蓝光碟出掉了,爽,晦气一扫空,宝宝以后都是坦途!
14575# 7 天前 回复 收起回复

签到。啊啊啊。加油做完!!!!
14576# 7 天前 回复 收起回复

九月完全没心情工作啊啊啊啊,想继续旅游~
14577# 7 天前 回复 收起回复

怎么九月中了还这么热啊!重庆这鬼天气!
14578# 7 天前 回复 收起回复

工作真的消耗人,虽然一天什么都没敢,但是好疲惫
14579# 7 天前 回复 收起回复

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢风车,看完仙花我也磕上了
14580# 6 天前 回复 收起回复