花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖

[闲聊] 大家认为仙道是占有欲很强的人吗

每个人都有胜负欲,有占有欲,问题是表现方式和持续时间。我不觉得仙道是那种没有得到,或者失去了就一直耿耿于怀的类型。遇到中意的,他当然会努力争取,但不能如愿也不会斤斤计较,其实我觉得他没有想象中那么与人随和,善于交际。喜欢钓鱼某种程度说明他喜欢长时间独处,也许比起追逐什么,他更喜欢看花开花落云聚云散吧。
41# 2024-6-20 08:33:20 回复 收起回复

不知占有欲很强,而且一看就是有什么目标就铆足劲狠狠冲的男人啊,适当的还会有一些小手段用来勾引(比如勾手指),并且对hana也很珍视,比如当时因为hana有趣想观察放弃引诱他故意犯规这件事
42# 2024-6-21 17:43:35 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

个人觉得仙道就是那种腹黑+温柔型的人哇(我觉得这两种性格并不矛盾哈哈)  对于花道那是绝对的占有欲,嗯 不是窒息没有自由的那种啦,就是外表看起来云淡风轻好像什么都不放在心上,但是只有身边人才能体会到的占有和温柔。。。。
43# 2024-6-22 10:47:41 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

ururu 发表于 2024-3-26 17:06
仙道在赛场上可是努力到最后一秒的人,看看他的队友和教练,再看看湘北的豪华天团(泪目)只能说他会输得有 ...

同道中人,我也觉得仙哥如果喜欢了就会积极争取,只要有一丝机会都不轻言放弃,篮球尚且如此何况心爱之人?
44# 2024-6-22 17:44:26 回复 收起回复

多少都有一点胜负欲,而且我感觉他对花道挺特别的,让阿福都吃醋了。
45# 2024-6-23 02:12:25 回复 收起回复

钓鱼佬爱钓鱼可不是因为云淡风轻,我认知里这位是节奏感把控很强的人,打比赛控节奏——仙道的剧本,日常训练也要按他自己的节奏来——田冈这种强势的教练也不能完全掌控仙道。花道是计划外,是不受控,是让人怎么也不能忽视的“门外汉”,我觉得就是因为阿花的不受控才牢牢把握住掉鱼佬的视线。这家伙应该会不遗余力地写剧本把花道拉到他的节奏里牢牢地抓住吧,不管是温柔的、腹黑的、示弱的、强势的、炫技的——总之这家伙不会轻易放手的
46# 2024-6-23 11:46:52 回复 收起回复

必然是,钓鱼佬看上去云淡风轻,但鱼跑了比谁都急
47# 2024-7-7 02:01:08 回复 收起回复

感觉仙道是那种对在乎的东西占有欲很强的人
48# 2024-7-7 02:03:56 回复 收起回复

觉得是那种表面上温温柔柔不显出来,背地里很很阴湿控制欲很强那种
49# 2024-7-7 15:57:32 回复 收起回复