花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 月下鱼

[闲聊] 大电影画风大家可以接受不

一开始看的时候有点不习惯,实际看完觉得很棒啊,虽然是不一样的画风,但是熟悉的少年们啊。很快沉浸在故事里面了。
41# 2023-5-12 15:25:45 回复 收起回复

很能接受,好多人都变帅了,也贴合漫画的风格一些,这么多年动态的制作也提高了嘛,看得很爽
42# 2023-5-12 17:00:19 回复 收起回复

看了还可以接受!蛮帅的不过还是喜欢动画
43# 2023-5-12 23:55:26 回复 收起回复

挺好的啊,除了颜色确实有些暗淡,不过这是个关于救赎的故事,基调灰暗也是正常的
44# 2023-5-13 00:44:09 回复 收起回复

还不错吧,反正我接受良好哈哈哈
主要是大电影中的3D人物和画面很流畅,没有奇怪的地方
45# 2023-5-13 01:02:32 回复 收起回复

刚开始不太行,后来跟着剧情看下去就无所谓了,连声优换了都能接受了。四刷中第二遍是为了片头手绘,后面两遍就是为了重新听花道那一句“还给我”,看多少遍都会被那一幕惊艳到,天才啊真的是天才啊。还有就是ed插入的时间太好了,宫城突围那一幕,太让人热血沸腾,总之就是,剧情太优秀,镜头语言很有魅力,已经想不起来计较画风的事了。
46# 2023-5-13 01:35:50 回复 收起回复

喜欢的画风还是漫画原作
当然能看到大电影也超开心
47# 2023-5-13 08:19:37 回复 收起回复

画风还可以啦,但是有的动作一卡一卡的有点奇怪(不过比赛高潮时候不知道是精细地微调了还是我投入剧情了,动作不卡了)
48# 2023-5-13 17:11:10 回复 收起回复

其实看了感觉还OK,还是很流畅的。但是漫画的画风永远的神啊啊啊啊
49# 2023-5-13 17:18:57 回复 收起回复

感觉大电影的画风更喜欢!!这种画风更飘逸,有动起来的感觉诶
特别是配乐,在我的心巴上暴击,最后那段寂静真的是绝,请我没看过sd的同学去看他都看哭了!!
50# 2023-5-15 09:56:25 回复 收起回复

说实话看的时候很流畅很燃,但确实看网上的截图,就很一般。我看了半天,貌似只有电影剧情中流川枫和宫城对着泽北的海报聊天那个画面的截图很帅,其他的都有点儿别扭,不知道是不是3d技术的通病。
51# 2023-5-15 10:05:47 回复 收起回复

一开始看预告也觉得怪怪的,还和朋友吐槽过。结果去看了电影后发现完全不是这回事情!无论是作画、配乐、节奏、分镜都做的特别好,而且看到了很多幕后相关的,比如说角色设计上改了好多版本,声优选角以及配音都陆续用了一两年的时间。完美主义者的井上什么事情都会亲力亲为,这何尝不是一种热血呢!导演和制作组都是用真心在做电影的,但是电影又会受很多客观因素的影响,比如篇幅的限制,会让原作读者觉得删减了,但这其实也很遗憾,一个动画电影两个小时作为市面上的大部分电影来说其实已经挺长了,要放那么多内容甚至合理安排,且又要让观众能看到这场最后的精彩比赛,很不容易。当然每个观众都有自己的理解看法。我觉得井上作为第一次的导演作品,很努力很真诚想要把他想要传达的传达给喜欢这部作品或者是第一次接触作品的人。就在我坐在电影院,op出来画面是在动的搞线慢慢拼凑成一个湘北的时候我整个人就被点燃了,很感动很热血。感觉无论刷上多少次,这种热血、让人心脏砰砰的感觉会一直都在
总之…我灌堕了
52# 2023-5-15 13:20:39 回复 收起回复

完全可以接受呀,虽然不是传统的2d但是我还是感觉很好看{:1_258:}
53# 2023-5-15 18:01:25 回复 收起回复

还行……就是肢体动作有点僵硬了,表情管理也不是很好的亚子{:1_266:}
54# 2023-5-15 19:04:51 回复 收起回复

55# 2023-5-15 21:04:50 回复 收起回复

其实最先开始看预告片的时候,老实说确实有点接受不能,但是实际坐在电影院第一次看的时候,那种发自内心的感动,看到他们活生生的出现在大屏幕上的时候,真的..感觉很微妙,有种他们一直活在你的记忆里,没有褪色的感觉。而且我一刷看的是杜比厅,那个震撼的音效,篮球拍打在你耳边,球鞋在你周围撕擦,真的很感动。(强烈推荐杜比厅,这个电影感觉音效的重要性远大于imax,来自五刷的我的友情建议){:1_258:}
56# 2023-5-15 22:59:43 回复 收起回复

还可以接受,毕竟是井上要求的吧,影响不大哈哈问题是花花表情和漫画不一样哎{:1_244:}
57# 2023-5-16 14:13:18 回复 收起回复

个人更喜欢动画2d的老画风
3d这个 我本来以为会很不喜欢 但实际还凑活
58# 2023-5-17 00:24:07 回复 收起回复

怎么说呢,确实是有点奇怪啦,不如之前的,不过该帅的大家还是很帅啦哈哈哈
59# 2023-5-17 03:03:26 回复 收起回复

比TV版好很多,但是漫画版依然是心里的No.1
60# 2023-5-17 08:54:29 回复 收起回复