花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] ALL花中谁能在短时间上本垒

投良良一票 良田一直和花道勾勾搭搭的手总爱放在花道背上 第一次被抱住可能花还觉得是兄弟情 ,然后被大do特do被坏心眼的学长吃了个干净,想生气被学长亲亲又生不起气,花道简直被良田吃死了哈哈哈
181# 2024-6-12 16:22:26 回复 收起回复

洋平呀,感觉如果洋平下定决心的话,很容易就能把花花哄得心甘情愿,以教学之名擦枪走火之类的
182# 2024-6-13 23:29:35 回复 收起回复

花酱虽然被阿宽撞飞过但是在比赛里也是硬扛过小河田的体重的,我感觉搞强制对他没用,想了想最可能的还是仙道,看上去就会钓又会哄,花样还多,他是唯一一个我觉得能让花心甘情愿的,流老师……算了太呆了
183# 2024-6-18 19:08:13 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

提名南烈,因为他搞医学的,除了来阴的下药之外,在花花受伤的时候能借医护的名义图谋不轨()
184# 2024-6-19 12:11:24 回复 收起回复

腦中第一個直覺是良良,感覺他和花道很熟識的很快,就是會不小心氣氛曖昧然後就繼續了
185# 2024-6-19 20:44:08 回复 收起回复

我投仙道!!!仙道很像那种魅魔(不知道形容的准不准确),他会设下陷阱然后让花道毫无防备的跳进去,随着时间的推移,仙道会引导花道意识到这份情感,再顺势捅破这层关系,然后美美上垒
186# 2024-8-18 01:09:57 回复 收起回复

进攻之鬼必须榜上有名! ! !再一个感觉洋洋哥的机会也很特别大,是花花最信赖最依靠的人,呃啊啊啊但素洋洋哥真的很能忍啊,感觉会把对花花的感情一直藏在心底(ㄒoㄒ)
187# 2024-8-19 13:37:30 回复 收起回复

仙道吧,看起来就懂很多,流川和花道我觉得是那种亲嘴之后不知道还能干嘛的笨蛋
188# 2024-8-19 22:57:46 回复 收起回复

流川枫水碱花道,洋平诱煎花道
189# 2024-8-20 07:25:14 回复 收起回复

投进攻之鬼全票!近水楼台先得月,必须是流川枫先得手!
190# 2024-8-20 08:39:11 回复 收起回复

我觉得仙道>流川>洋平,仙道嘴甜敢撩流川脑回路比较单纯,只要意识到喜欢花花的话肯定是藏不住的但是由于经常和花花拌嘴会拖进度,洋平超级温柔,导致平常同人文好多都是苦主形象()为了花花会考虑很多很多,非常容易陷入暗恋和苦恋
191# 2024-8-20 22:49:31 回复 收起回复

流川≥洋平?
我对流老师还是有信心的,毕竟原作也是铺垫那么久了哈哈哈哈,其实花花并没有想象中那么抗拒流川吧,如果流老师真的提出要和花花做些什么,感觉花花是反应不过来的类型(主要是流老师是进攻之鬼)。
洋洋哥感觉就是顺理成章,按照花花对洋洋哥的依赖和信任,大概很好实现上本垒吧,毕竟是身边最亲近的人呢
192# 2024-8-31 22:06:17 回复 收起回复

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我投楼主,小仙哥比较会哄花道,容易得手,流老师会直接表达,然后被拒绝一阵
193# 6 天前 回复 收起回复