花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 雀雀鲨

[闲聊] 三人行爱好者在吗?感觉花右什么风味都可以有

哦莫楼主太会想了吧!!
这几个cp不论怎么排列组合都是香的!!
81# 2024-6-28 15:33:51 回复 收起回复

深河花《阳光灿烂的日子》
诸牧花《钻石王老五的艰难爱情》
三良花《如果我们不曾相遇》
仙泽花《那一场风花雪月的事》
82# 2024-6-28 21:10:06 回复 收起回复

洋流花里比较喜欢洋爹是正选老公流哥阴暗企图偷家()把花道夹在中间的修罗场,而且两人毫不掩饰对花道的占有欲和雄竞敌意,两人对花道的感情都会让花道觉得沉重招架不住的那种。花道和洋平是幼驯染虽然初三暑假才互相告白确定关系但是认识多年以来感情已经很深厚,高一天降进攻之鬼流哥不管两人已经绑定的关系一意孤行,洋流之间的雄竞花道常常都是受害者哇但是没有办法狠心伤害两个只是太喜欢他的男人,就算是被流川强迫了还是会对洋爹心怀愧疚总是道歉然后拼命弥补洋爹答应洋平各种事情(虽然还是会因为流川被迫打破约定),也总是没有办法真正讨厌流川甚至对流川的爱意没法做出回应而感到抱歉,觉得喜欢上了自己的流川非常可怜,面对索求的流川最终总会心软放弃抵抗……洋平比流川更敏锐更了解花道会知道花道对三人混乱的关系完全没有办法了总是处于一种自责愧疚对洋流感到抱歉的状态所以很心疼花道而对纠缠花道让花道困扰苦恼的流川就是恨得牙痒痒hhhh……然而绝不打算退步的流川想的却是“大白痴选了我就可以结束现在的局面”
反正是一种很拧巴扭曲的三人行————(被打飞)
83# 2024-6-30 18:38:30 回复 收起回复

仙流花,洋流花,仙洋花和3bk真的都好香!!!!!
84# 2024-7-3 14:54:05 回复 收起回复

dimlight 发表于 2023-6-27 18:03
牧清花:我爱上了儿子的同学/扒灰
清神花:我爱上了前辈的男友
流洋花:流川枫我杀了你/水户洋平我杀了你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天哪上班看到这篇老师的评论憋笑真的好难被同事诧异的眼光包围了
85# 2024-7-9 11:23:01 回复 收起回复

就爱3p甚至多p,排列组合真的很爽,爱看!
86# 2024-7-18 18:28:39 回复 收起回复

看过几篇流花×泽花,风格都是小馒动不动就哭,还挺绿茶的,流哥愤怒的看小馒勾引花花,笑死了
87# 2024-7-18 18:59:03 回复 收起回复

乐园漫画库有一本洋花+流花的本子,好像叫不3p就出不去的房间,这本是我非常喜欢的3人饭
88# 2024-7-25 09:16:19 回复 收起回复