花之乐园

搜索
热搜:
楼主: samurai

关于上海蟹抄袭+换头文处理结果,挂城墙警示!引以为戒!

这看上去像是用AI软件自动生成出来的,如果是人写的真是离大谱-_-|||
虽然作者的技巧水平高低往往没有统一标准,但作者蕴含在文字中的爱却一望即知,这也是作为读者应有的敏锐之处啊。
21# 2023-7-5 18:19:11 回复 收起回复

这不仅仅是抄袭了,这是直接用ai写文器生成的吧,一堆毫无意义的词句堆砌,哪怕是认真读完了也没想明白作者想表达什么,小孩子还是不要走捷径,一篇文一篇文慢慢做积累比较好,哪怕文笔不好也起码是自己用心血敲出来的
22# 2023-7-5 18:28:17 回复 收起回复

这个孩子感觉真的是年龄不大的小孩子,而且精神状况有点问题的,建议断网,好好治病吧。
23# 2023-7-5 18:29:46 回复 收起回复

有没有可能是chat gpt代孕?
看完实在无法理解。
24# 2023-7-5 18:31:05 收起回复
麦子 2023-7-5 19:25
又是两分?
葵鹿 2023-7-5 19:50
一帖子回复两次是不是应该扣分啊
狐狸爱猴子回复葵鹿 2023-7-5 20:11

AI碎尸重组的。文字AI写文真的太明显了,各种奇怪的组合,没有前后逻辑可言。
这人还在lof让别人跟她约稿,天,怎么会有这种不要脸的人
25# 2023-7-5 18:38:14 收起回复
小泡泡 2023-7-5 19:02
现在这么高科技吗,AI都可以写文了太强大了
暗黑法典 2023-7-5 20:27
只能从数据库里有的文进行拼接,然后看一句或是一段很正常,段数一多就前后逻辑不通
回复 支持 1 反对 0

隐约记得lof上见过这id,回去翻了翻还真是这位,虽然没看过但当时以为她是真的热爱,原来这些都是抄袭的……小妹妹干出这种事太不成熟了,年龄小不是借口,在嗑cp前先学会基础的为人处事的道理吧。
26# 2023-7-5 18:43:07 回复 收起回复

我的眼睛要瞎了!!在乐园看了她文的人真的能忍住不骂她吗???这写的啥???全是香港看电影的猎奇啊,这就是所谓的对花花的爱???请你去爱别人吧!这爱,咱花要不起,请放过!
27# 2023-7-5 18:44:12 回复 收起回复

不得不说,原作15岁到50岁的感情表达还比较细腻{:1_255:},就是后面与灌篮越来越偏离,越来越ooc,越来越离谱。还有“穿越大半个中国去睡你”,原作者写得好写得好,学习了学习了。
28# 2023-7-5 18:49:17 收起回复
meteor 2023-7-6 19:58
离谱给离谱妈妈开门离谱至极

真的是tmd到了极点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
29# 2023-7-5 18:58:14 回复 收起回复
回复 支持 14 反对 0

好家伙,有空做摘抄不如多琢磨琢磨自己的文字和要写的角色,这文你套哈娜名字就很违和。
30# 2023-7-5 19:03:17 回复 收起回复

我操只是读了楼层里面扒的一点片段我就被恶心死了,这也能有人捧臭脚?能不能吃点好的,,,我真,,,
31# 2023-7-5 19:08:06 收起回复
水果兵猴武士 2023-7-5 19:09
就算摘抄,换头,文里一点都感受不到对哈娜的偏爱,你还算个jb花馍,就是纯粹过来恶心人的吧

别人抄袭换头她能在QQ空间挂上三天三夜威胁带骂:“等着被挂吧昂,全网通缉”,她自己换头抄袭:“今天看到花馍是这样的我真的心寒了,我不配在这个高级的圈子写我的破文。”而她的狗腿子:“她们有本事自己写,一群没人要的四五十岁的老女人。”她真的很像那种在学校欺负同学的霸凌咖。
我一个半条腿踩在棺材里的人是不太想和刚高考完还没有接受过社会毒打的小女孩计较的,但她真的太搞笑了。以及我高中根本没空上网。
32# 2023-7-5 19:11:39 收起回复
DDDDDoris勇 2023-7-5 19:25
“ 哪有人的文是每一字每一句都是摘抄的啊”、“但是我没有原文搬过来抄”“觉得很好所以就记下了”大闸蟹真的有种当代孔乙己的心态,用vivo18打出来的字就是震撼。
Parado 2023-7-7 12:28
这种口癖真的和小太妹一样,我以前加过她的群,就是受不了群里的风气,一篇文还没看我就退群了,幸好没看文没有脏了我的眼睛
回复 支持 1 反对 0

看得我大为震撼,这和用ai合成的shi块有什么区别
33# 2023-7-5 19:34:28 回复 收起回复

之前在老福特看过她的文,恕我才疏学浅并不知道她抄的这些文,但是本能地不喜欢她的文,想来爱与不爱真的能在字里行间中体现。同人文最基本的要求是不能OOC,哪怕不是原著向也要有人物的精神内核,把花花直接套用各种人物,把花花整得跟精神分裂似的,实在让人愤怒!
34# 2023-7-5 19:53:24 回复 收起回复

美好句子摘抄协会重出江湖哈哈哈哈,因为整件事太傻屌以至于好笑大于生气了哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

葵鹿 + 2 2333333

35# 2023-7-5 19:56:58 回复 收起回复

各种换头抄袭原文照搬还不承认,扭头扣锅乐园,说是自己输入法的问题,还有就是过目不忘名言金句,自己打出来的句子就是自己的,只能说妹妹年纪小没读过著作权法23333蛮搞笑的
36# 2023-7-5 19:58:48 回复 收起回复

之前觉得她写的文ooc但是用来打发时间也看过几篇,现在还被扒出抄袭,这个根本不能原谅了啊,看她是根本不觉得自己有错,换头加抄袭也属于是屡教不改了,重点是她们一伙的说的话真的令人叹为观止,我圈有这位老师真是“幸运”
37# 2023-7-5 20:00:03 回复 收起回复

凭着一己之力让我对蟹(晚饭)产生了吃不下去的心里阴影,顺带还是多读点书吧,这个id 见过几次都不是很愉快的言论,实在不行放过做菜吧,身心健康才是第一位(呕)
38# 2023-7-5 20:03:59 回复 收起回复

几天没看文,乐园又有新瓜了。花道为洋平吃胎盘的那个真是雷到我了。但凡是爱花的根本不可能这么写。
39# 2023-7-5 20:05:16 回复 收起回复

啊原来是这个人,之前在微博和lft一直在拉人进群,我还以为是想卖货,结果连文都是抄的吗…………………………
40# 2023-7-5 20:12:10 回复 收起回复