花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

为什么这么忙!时间默默就消失了
2061# 2024-2-4 18:34:54 回复 收起回复

每日一打卡,下个月底到底去不去成都看演唱会呢,纠结
2062# 2024-2-4 19:30:26 回复 收起回复

都快过节了能不能不要比事情这么多啊啊啊啊啊,让我快乐一下很难吗
2063# 2024-2-4 20:01:02 回复 收起回复

签到,下午恩,我爸要我和弟一起去第二个家,然后我拖地,他们是擦窗等,一直到晚上六点算是完成,第二个家真的好大哎,还想说时间真快啊,舍不得,希望时间慢点就好
2064# 2024-2-4 20:15:07 回复 收起回复

没抢到maru的新本,痛不欲生… 今晚要睡不着了…蜜瓜你个垃圾!
2065# 2024-2-4 20:27:34 回复 收起回复

妥协之笔电终于搬到床上了谁都不能把我和被窝分开
2066# 2024-2-4 20:36:50 回复 收起回复

认为耽美是对男权的反抗是特别傻的事,诞生于厌女土壤与厌女思想下的东西绕过一圈后最终会回到对“理想男性”的神化与崇拜上,别犯傻了,让奶头乐止步于奶头乐,不要给它上价值。
2067# 2024-2-4 21:03:12 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

哇!新的心情楼!准备码字,翻到几年前写的脑洞,其实我应该一开始是想写这个的QAQ,只是当时看到形容花道的头发毛茸茸的就有了那个原著背景的脑洞,事实上这篇是脱胎于这个妖精脑洞,有一些重合的灵域的设定。

这篇里花道是一只有着火红斑纹的豹猫,好想写这个啊,但是,只能望着自己两个坑叹气。

流花片段
花道被流川带回清水寺,花道好面食,不爱抄经,流川在面条上刻上经文,花道背不出不给吃,急得干瞪眼。
两人在藏经阁抄书,花道写不到一会儿就磨皮擦痒,流川逼他,花道一气之下就用尾巴打他。
流川不理,花道挂在桌子边上说自己饿,流川还不理,但过了一会儿就起身去给他拿了一些酥饼糕点来。
花道瘪瘪嘴吃了会儿,又写了会儿,又开始无聊,甩开笔就要往外走,流川用冰冻住他,把他放到榻榻米上,花道冷得直打斗。
流川问他还出不出去,花道坐在冰里面直颤不说话,流川凑近问他听话不,他移开眼珠子不看流川,反正就是不服输。
流川解了冻术,用棉被裹住他,花道假装哼哼唧唧好冷,故意低下头,耳朵和尾巴都耷拉着,可怜巴巴的。
流川突然觉得心疼,低下头想抱他给他取暖,花道趁机用头槌顶了流川人仰马翻,来不及阻止他,从棉被里钻出来窜出门去。
流川爬起来捂着脑袋表示一会儿一定要花道好看。

仙花片段:
仙道起了观灵术查看花道灵域,发现花道虽然灵力微弱,但灵域却很强势,灵域正中燃烧的是莲业之火,心中疑窦不已:“猫妖因属阴郁之物,所修灵力多为偏柔的木系或者土系,这个是火系,还是少有的莲业之火,莫非你是……”
花道听不懂他说的什么,咬牙切齿爆出一句:“胆小鬼!混蛋!”
仙道听到一只小奶猫嘴里发出的一句软萌的喊声,觉得有趣,挑眉说:“哦?怎么说?”
花道鼓着圆溜溜的大眼睛:“敢不敢正面和我较量?”
仙道哈哈大笑:“你这么小,真动手,我岂不是以大欺小?不过……”
“不过什么?喂,混蛋,你干什么?”
仙道解开定身术,右手拇指和中指捏着花道后颈一层毛皮将他拎离地面,一直拎到正对脸的正前方。他嘴角勾着笑,戴着的单边金色眼镜在灯光下闪着不明的光。
花道被他吓得够呛,硬挺着脖子死死瞪着他。突然间感觉到额间被冰凉的手指一按,浑身一抖,慢慢心里像是溢满了光,全身都温暖起来。
仙道说:“你原来不应该是小孩子吧,我送你点灵力,长大一点,再和我打一场。”
花道脑中呼隆隆直响,眼前一花,突然间落在了地上,摔得屁股一阵阵疼。

2068# 2024-2-4 21:19:11 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

果然人上班就会死,不要上班不要上班
2069# 2024-2-4 21:43:13 回复 收起回复

想要复健一下  但是  果然还是有点不行呢  再等等吧
2070# 2024-2-4 21:47:35 回复 收起回复

昨夜看了两篇洋花漫画,一本满足的同时币也见底了,哎想想怎么产出吧
2071# 2024-2-4 21:58:10 回复 收起回复

好想减肥好想跳舞好想重生之我是大现充
2072# 2024-2-4 22:01:21 回复 收起回复

每日簽到!星期二會到嗎!?郵局能不能快點分件!
2073# 2024-2-4 22:01:49 回复 收起回复

在云南10多天了,梅里雪山的日照金山没看成。还会再来的。云南太美了,就是海拔有点高。在玉龙雪山狂吸氧。
2074# 2024-2-4 22:15:07 回复 收起回复

今天喝了很多酒,感觉好难受。。。。
2075# 2024-2-4 22:18:21 回复 收起回复

赛博KTV一下♬♪(^∇^*)♪♬♪
黒い真っ黒い月の夜~
寂しい涙枕ぬらす~
濡れた瞳に君を映す~
透き通る~心に映る~
♬♪
2076# 2024-2-4 22:50:40 收起回复
Sppp 2024-2-4 22:52
♬♪Sometimes, I don't know if I'm here~
Sometimes, I don't know if I'm there~
Sometimes, I look and see the sadness in your eyes~
Sometimes, I don't know if I care~♬♪
Sppp 2024-2-4 22:54
♬♪I'm still stepping away from you~
Can't get, won't get caught up in you~
I'm still stepping away from you~
'cause I won't be seen falling for you~
Sppp 2024-2-4 22:56
♬♪If I was your M-I-C
Do you think you could treat me properly
Instead of dropping me and abusing me
Sometimes I wish yall would stop using me♬♪

放假第一天,美美躺了一天hhh快乐
2077# 2024-2-4 23:04:58 回复 收起回复

不开心的一天,乳腺隐隐作痛,希望明天一切好起来
2078# 2024-2-4 23:19:16 回复 收起回复

今天又吃了一个蛋糕,感觉今年收到了好几个蛋糕
2079# 2024-2-4 23:49:17 回复 收起回复

今天去逛街好开心,还被路人夸漂亮了嘿嘿
2080# 2024-2-4 23:58:27 回复 收起回复