花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中午吃了鲷鱼和豆腐,还不错
11341# 3 天前 回复 收起回复

今天下了一场雨,还挺凉快的。
11342# 3 天前 回复 收起回复

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
签到,心累了,今天是试岗期一天,尽量做好吧
11343# 3 天前 回复 收起回复

每日一打卡,今天办了住院,明天要手术,好紧张
11344# 3 天前 回复 收起回复

啊啊啊一定要成功上岸啊拜托了
11345# 3 天前 回复 收起回复

又是被杂食恶心的一天丑人多作怪
11346# 3 天前 回复 收起回复

好困啊,精力条见底……得睡一觉了…
11347# 3 天前 回复 收起回复

躲懒了一个周末,迎来了人仰马翻的周一,果然出来混是要还的,好消息是《狐狸物语》今天终于发货了,花花快点到我怀里!!!
11348# 3 天前 回复 收起回复

清炒生菜,耗油放多了,吃起来太闲了,只能用来下饭。
11349# 3 天前 回复 收起回复

好烦人啊,天天叫我做这做那的,自己怎么不去做啊,一天天的不知道想什么
11350# 3 天前 回复 收起回复

都搞业务竞赛了为什么还要综合参赛啊?们业务员是扶不起的阿斗吗?
11351# 3 天前 回复 收起回复

新人工资比我还要高不想干了
11352# 3 天前 回复 收起回复

正龇个大牙用电脑看乐园,我妈突然进来问我在干嘛。此时合上屏幕或是切屏都显得太欲盖弥彰,于是满头大汗地说在浏览论坛。她站在我的屏幕前扫视两下,问我这是微博吗,我说对对对。她说下次也教教她,终于转身离开,殊不知我的滚轮之下就是流花高嗨图……
11353# 3 天前 回复 收起回复

啊啊啊啊啊我的xxc我的女神本们…求花祖保佑…
11354# 3 天前 回复 收起回复

终于把灌的tv版补完了!!下一步就是漫画!!
11355# 3 天前 回复 收起回复

过了这么漫长的一天竟然才周一结束
11356# 3 天前 回复 收起回复

什么时候能早睡呢      
11357# 3 天前 回复 收起回复

发表于 前天 00:03 | 显示全部楼层
630好多本子没买到啊啊啊啊啊 崩溃
11358# 前天 00:03 回复 收起回复

发表于 前天 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
后街还是有很多歌很好听,刚又听到一首以前没听过的很喜欢
11359# 前天 00:05 回复 收起回复

发表于 前天 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
《世纪末之诗》这种纯爱电视剧感觉只有经济很发达的国家才能拍出来
11360# 前天 00:06 回复 收起回复