花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

工作的繁琐复杂牵连众多部门导致进度磕磕绊绊始终不能顺利往前
领导们只会催促
签约的时候又不管不顾
复杂 太复杂了
很想静下来心来偷摸着抠图
但是太多琐事要做了
先发一张昨天比较喜欢的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12061# 2024-7-16 11:18:57 回复 收起回复

回顾老歌真好听,适合闷热的午后小憩时候放
12062# 2024-7-16 11:56:20 回复 收起回复

试了好几次密码都不对吓死我了,还好有备忘录记住
12063# 2024-7-16 12:46:00 回复 收起回复

真离谱,我侄子怼我妈说她全家都贱,我说他两句,从我指责他,变成两个老的指责我,说别人家的女儿带父母出去玩,父母什么都不会,人家照顾的好好的,没有怨言
12064# 2024-7-16 12:49:48 回复 收起回复

讨厌感冒……讨厌生病……fk啊啊啊啊
12065# 2024-7-16 13:32:37 回复 收起回复

今天终于不下雨了,心情也好起来了
12066# 2024-7-16 14:42:07 回复 收起回复

这个破班上的命都要没了
12067# 2024-7-16 15:19:13 回复 收起回复

这几天就刷刷WB,看看图,都没有好好看文。晚上沾上枕头,还没看几个字,就想睡了。。。
12068# 2024-7-16 16:40:23 回复 收起回复

我勒个去,今天居然忙了一整天,都没有机会摸鱼= =
12069# 2024-7-16 17:17:38 回复 收起回复

鲜虾小馄饨真的优秀,有鱼肉猪肉和虾,皮薄肉鲜嫩,好吃。
12070# 2024-7-16 18:38:23 回复 收起回复

咸鱼收了一本喜欢的书,真好!
12071# 2024-7-16 18:44:16 回复 收起回复

看来这几天的雨会一直下呀,哗啦啦的。
12072# 2024-7-16 19:05:32 回复 收起回复

负面情绪上头了真可怕,真的会让人想si....可我不敢也不想si,我还想快乐地活着呢
12073# 2024-7-16 19:05:48 收起回复
爱花小土豆 2024-7-16 22:15
别这样宝宝,看点开心的东西
JOY回复爱花小土豆 2024-7-17 00:37
嗯,谢谢小土豆老师

因为要吃宵夜所以晚饭没吃 要饿晕了
12074# 2024-7-16 19:18:38 回复 收起回复

啊啊啊~这期挑战要完不成了
12075# 2024-7-16 20:07:51 回复 收起回复

离职后真的好开心,我大部分的负面情绪都消失不见了。我就说人类不适合上班!
12076# 2024-7-16 20:45:18 回复 收起回复

三次元真的好讨厌,每天都感觉又累又困的
12077# 2024-7-16 21:21:41 回复 收起回复

无语死劳资了。。。。。。。。。特么的新人入职过会都过了,交个扫描件有那么难吗?一拖二二拖四 不乐意来入职早点滚啊妈的 这年头的小娃娃折腾个锤子呢
12078# 2024-7-16 21:26:15 回复 收起回复

好久没有回来了感觉,练车好累,大学怎么还有作业啊
12079# 2024-7-16 22:44:05 回复 收起回复

记录一个脑洞,会不会写看时间。之前我想过。就是写一个没有流川的同人世界。(一切为了吃花花,没有逻辑性)
这个世界里樱木是山贼,洋平是副手,其他等等(喂)是小弟,樱木刚当上老大的第一件事就是找个压寨夫人。于是小弟们找了一个符合樱木要求的柔弱美人。
结果洞房花烛夜,樱木发现对方是个男人。樱木非常生气,对方也不客气,对樱木下了一个诅咒,就是变成了半男半女的双性人。(原来柔弱美人是合欢树妖,专吸人精气。这里树妖借用了除妖师藤真健司的脸。)通过嘴对嘴渡气的方式,樱木被吸走非常多的精气,导致全身无力,无法战斗。
在被树妖进一步的时候及时发现问题,大喊了一声叫来了洋平。
洋平击退了树妖,发现樱木身体发生的变化。
于是为了先解决樱木的欲望,洋平和樱木做了个爽。
众人都以为头领新婚燕尔不出现很正常,可以问副手洋平,结果众人也找不到洋平,听守门的小弟说,新婚当夜,首领樱木把副手洋平也叫到婚房,众人推测首领喜欢玩,小弟们也就去找三当家他们处理事务了。
等樱木和洋平再次出现已经是三天后了,因为太饿了。
解决温饱问题后,洋平叫来高宫望他们,说明他和花道要出远门,带新娘回门。几人没有起疑,欢送了他们。(洋平驾着马车,樱木在车子里。这里写放置p也不错)
洋平带花道去找在山里修行的泽北荣治,结果将在溪水边钓鱼的仙道彰误认成泽北。仙道想要解释,但是樱木此时咒术又发作了,仙道发现樱木的问题后,喂了一颗药给樱木,樱木昏睡了过去。仙道带着樱木回到自己修行的住所,并支开了洋平。
樱木醒来后被仙道告知,他还不能解除诅咒,樱木非常失望。仙道通过樱木的叙述,告诉樱木那个树妖的来历,和除妖师藤真的消息。
和藤真并列齐名的还有一位除妖师,牧绅一。
牧绅一最近修炼出了岔子,所以他的师弟阿神和清田在外寻找解决之法。
要解除樱木身体的诅咒有两种方法,一种是把下咒之妖杀了,一种是比树妖还要强大的力量解除诅咒。
而在解除诅咒之前,樱木每隔一段时间就会咒术发作,没有精气的补充,樱木会因精气不足,枯竭而亡。
而像仙道这样的修行者,可以补充的量比普通人洋平这样的要多,可以维持的时间也长。
在仙道循循善诱之下,樱木同意了仙道的提议。
在仙道想要樱木多一点时间过二人世界的时候,洋平将泽北荣治带了回来。仙道非常惋惜。因泽北的道行仙道高,所以安抚樱木的任务交给了泽北。仙道和洋平则是一个寻找树妖除之,以解除诅咒。一个寻找除妖师牧绅一的帮助。(仙道没和洋平说树妖的问题,仙道看出来樱木对洋平的依赖多过自己,所以潜意识里希望洋平永远不要回来)
话分两头。
泽北就像例行公事一样对待樱木,樱木感觉心里不舒服。想念洋平和仙道他们。(泽北和樱木在一起用了双修之法,所以修为境界突飞猛进,很快到了突破点,泽北二话不说闭关修炼。)独守空房的樱木,遇到了来找仙道的清田。
清田没禁受住诱惑,两人很快混在了一起。
阿神迟迟没等到清田的消息,上山来寻找,结果发现厮混的两人。
阿神以为樱木是山妖,打算除之,被清田拦下,三人互相僵持不下,仙道回来了。将几人分开。
仙道原本想去找牧绅一,结果发现了阿神和清田,通过两人的讲解,仙道认为现在可以治疗好阿牧的方法就是让他和樱木结合双修之法。(仙道看得出来,泽北的力量充满了樱木全身,因樱木不是修行者,所以力量在慢慢向外消散)
于是阿神和清田带着樱木去找阿牧。仙道出于本心,一起跟着去了。一路上,给清田下了不少绊子。(仙道看得出,清田和樱木的关系不一般)
阿神吃了一路的瓜。
阿牧通过与樱木双修,得到了泽北的力量(没有逻辑,但就这样设定)
阿牧恢复力量后,通过藤真的口中得知树妖真身的下落。(此前,藤真昏迷了,怎么醒的,被樱木唤醒的。)
樱木等人赶到的时候,发现洋平快被树妖折磨死了。
几人大战树妖,树妖不敌,被阿牧,仙道和泽北三人联手之下消灭。
樱木解除诅咒后,准备和洋平回家。仙道准备和他们一起回去。樱木说山上都是山贼,仙道一个修行者算怎么回事,仙道说,我是你的压寨夫人啊。樱木惊讶仙道的厚脸皮,洋平握拳很生气。
最后的结局是,泽北继续山中修行,阿牧三人继续除妖卫道。仙道跟着樱木和洋平来到山寨子,当起了“压寨夫人”。众小弟疑惑,这出门还是较小玲珑的美女夫人,回了趟门,归来变成了比首领还要高大的男人。
而且首领和除妖师走得近,完全看不出当初的样子。(补充设定,樱木开始并不喜欢除妖师,认为他们招摇撞骗,骗小孩。)
阿牧等众多除妖师时不时会来山寨,看望樱木。

这里有个被废弃的设定是,樱木可以生孩子。第一个是和洋平的,第二个是阿牧的,第三个是仙道的。(想了想,写h要啥孩子,就废弃了。说是孩子,其实是力量的实体化。)
……………………
脑洞,如果写大概是要发在那个地方了。想要为柏拉图添砖加瓦。
12080# 2024-7-16 23:01:36 收起回复
Moy77 2024-7-17 10:30
好长啊
紫焰莲华 2024-7-17 16:49
这是大纲,具体还没写