花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

只是差21分鐘 就要被迫演動物大遷徙了
14301# 2024-9-6 10:10:05 回复 收起回复

到底写什么到底写什么到底怎么写文
14302# 2024-9-6 10:10:18 回复 收起回复

兜兜转转归来还是很喜欢洋花,top级别的牛逼。
14303# 2024-9-6 10:45:03 回复 收起回复

工作太难干了,干点很简单的活,一到我们单位就巨费劲只怪自己工作运不好,就没有钱多事少的命。都说既然享受体制内福利,就得认头接受管制,问题是也没啥比非体制强的福利啊
14304# 2024-9-6 11:41:04 回复 收起回复

熬过了一个星期 身心俱疲啊
14305# 2024-9-6 14:41:46 回复 收起回复

烦透上班了,自从接了贱人的活,每天都好忙,累死了
14306# 2024-9-6 16:10:34 回复 收起回复

莫名其妙的好困啊,好想睡觉
14307# 2024-9-6 21:11:09 回复 收起回复

希望顺利入职,别出岔子,正好休息了半年,一切都很好
14308# 2024-9-6 21:20:33 回复 收起回复

小朋友的娃几天又卖到快200只,花妈真的都对宝宝的娃没有任何抵抗力啊哈哈
14309# 2024-9-6 21:25:17 回复 收起回复

尽管真的很喜欢灵媒这个耽美小说,而且比起作者之前的两本成名作,这本的功力其实越发见长。

但是,反复看了几次之后,还是觉得很不满其中两点——

1.主角的某霸总迷弟的死。

主角有很多的迷弟迷妹,光是霸总就已经四五个。

但其中一个一开始就很可怜,他命格不好,是名副其实的“地狱黑仔王”——别人做的百分百会成功的投资,到了他手上就会因为各种飞来横祸而失败甚至倒赔;别人在康庄大道上走着,但他却反而可以遭遇不测几乎丧命……

自从因为主角救了他,于是他成为主角的迷弟之一。

但是我不知道他已经这样的可怜了,为什么作者非选择献祭他不可。

其实这个霸总也不是做了什么十恶不赦的事,他不过就是因为活的太惨了,而且即使是主角这个最强挂逼也无法为他改命,只能缓解他的痛苦,于是他总像溺水的人一样看见希望就扑上去。

甚至他也根本不知道圣女与主角间的关系与恩怨,更加不懂玄门的诡谲与手段,他就只不过被圣女的名号与外表迷惑,带了两颗自以为保平安的菩提树的种子去见男主罢了。

结果因此,他被男主从此放弃,甚至死的极为惨烈,死后为了阻止与报复圣女,不惜放弃轮回转生,直至被圣女打的魂飞魄散。

那一刹那,我是真的忍不住怨恨作者啊。

2.圣女的洗白。

圣女是男主的师姐,天生一副圣洁的倾世容貌。因此整个师门上下都把她娇纵非常。

只有男主和男主师叔例外,因为都是生而知之的人,天生堪破世间万物,不会被表相迷惑(后期再加上一个男主男友,但因为据男主说,他男友本来就是“深渊”,所以尽管也是一个平凡人,但天生就不会被美好事物吸引)。

但是圣女本来就是颇有天赋的凡尘俗人而已,她天生一副自私自大的心态,加之被师门娇宠,于是势要把世间美好的东西都据为己有,并且要成为所有人的心尖尖。

如果她抢不赢,也有别人帮忙抢给她。

结果造就她享有圣女名号,享受信仰与供奉,私底下却杀同门、夺至宝、祭活人、造恶业、斩龙脉、夺guo运、断传承……

前面铺垫了这么多,把她形容成一个心肝比墨还黑比蛇蝎还毒的黑莲花、绿茶婊。

结果主角在收服她时,却说了一句,其实你本来是个很好很好的人,如果没有我出现,你就不会因为与我竞争而变成这样,你心底还是很善良很有底限的。

她那样的罪恶滔天,到最后却好像成了好像很轻描淡写的妒忌和天真单蠢;她虽然做了那么多令人发指的事情,却本质还是很善良很美好。

我简直吐血三升。我真宁愿把圣女的结局与霸总的结局对调一下。
14310# 2024-9-6 21:47:06 回复 收起回复

有时候很希望有一部专门做花道过去的电影,想知道和光中学的不良少年,想知道他的童年,想知道他的家人,他与樱木军团的相遇,想了解他的黯然往事,想知道他是什么时候开始梳飞机头,想看他洗完澡放下头发的样子,想知道他怎么学会打架,想看他情窦初开,想知道他是怎么长大的。非常想知道花道的一切。
但是我还是不愿,因为希望你永远快乐,永远做个小孩。我不愿意像电影里的良田一样把你的往事拉出来。
所以,可以了虽然我很想要但是我最终不愿要这样的电影。我的花道,始终闪耀,有无限的未来就足够了。
14311# 2024-9-6 22:09:00 回复 收起回复

签到,我想死了,早知道早点发同事啊啊啊,改制卡很麻烦!!!
14312# 2024-9-6 22:39:37 回复 收起回复

礼拜天就要出去玩咯!开心,两天不用上班真好
14313# 2024-9-6 22:56:10 回复 收起回复

每天都在祈祷降温,却怎么也降不下来…
14314# 2024-9-6 23:45:16 回复 收起回复

今晚开始大风了,海南那边刮的真大风啊
14315# 2024-9-7 00:03:28 回复 收起回复

某对宿命cp让我陷入了,太好磕了简直,看得我晕晕乎乎的
14316# 2024-9-7 00:21:53 回复 收起回复

希望乐园可以出新活动!我攒着乐园币不敢花真的好痛
14317# 2024-9-7 00:27:55 回复 收起回复

明天要去宜家买小玩偶了!小刺猬我来了!
14318# 2024-9-7 00:30:18 回复 收起回复

稍微有点感伤 初中看的小说居然出了广播剧 猛然回头发现时间已经过了这么快了
14319# 2024-9-7 01:31:59 回复 收起回复

去了医院,查了一下什么都没问题……就是喉咙疼,不知道为什么
14320# 2024-9-7 01:34:04 回复 收起回复