花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 昨天 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
天气阴沉沉,不下雨就行,太潮
15161# 昨天 10:46 回复 收起回复

发表于 昨天 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
给狗子洗了澡 香香香香香香!
15162# 昨天 12:17 回复 收起回复

发表于 昨天 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
太阳真的好大啊,紫外线强度都是89以上,吓人,出门真的热
15163# 昨天 13:33 回复 收起回复

发表于 昨天 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵我爱加班加班爱我我很快乐呜呜呜,国庆救我
15164# 昨天 14:08 回复 收起回复

发表于 昨天 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
明天又要上学崩如溃
15165# 昨天 16:31 回复 收起回复

发表于 昨天 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
闪现到沪来玩耍hhh,期待已久,所有的加班都是值得的!
15166# 昨天 18:04 回复 收起回复

发表于 昨天 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
今天去面试,无数次的想放弃,进去以后就后悔了,别人都是专业的,有备而来,而我个门外汉,只想跑路,之前的课加了个大姐,后来拒绝了她的邀请就把她删了,结果这次又看到她了,真的干劲十足啊,56岁了,一边工作一边搞诗朗诵的社团各种接演出,一边用别人的名字报各种公益课
15167# 昨天 18:56 回复 收起回复

发表于 昨天 20:06 | 显示全部楼层
虽然今天是周六,但是明天却不休息
15168# 昨天 20:06 回复 收起回复

发表于 昨天 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
我有时候觉得自己是不是太圣母了。

看简隋英和李玉的时候吧,其实我真的觉得简隋英和李玉分开也挺好,我甚至自己幻想了一个简隋英和小朱在一起的结局。

但换了许山和辛城就不行了。我居然很同情辛城。

虽然说辛城也是个瞎了眼的,被自小暗恋的白月光骗了,然后为了帮白月光出气而跑去欺骗许山的感情。但是中途发现自己真的喜欢上了许山,后面也发现了白月光的真面目,于是不屈不挠的追着许山想挽回。没想到许山看他就像一坨屎,居然就无论如何也不肯再给机会了。

虽然因为他们只是配角,作者没有像简隋英和李玉那样,用了很多篇幅描述他们之间的过程,我一开始看的就已经是火葬场了。

而且按道理来说,简隋英很多都是自找的,例如刚开始李玉不愿意,简隋英还死缠着不放,甚至以权欺人。可我还是愿意简隋英对李玉断情绝爱,让李玉后悔一辈子。

但辛城这里,我真的希望许山,或者说是作者大江流再给迷茫的孩子一个改过自身的机会啊。

为什么简隋英这么可恶,我却不同情李玉,辛城做了和李玉差不多的事,我却觉得这个孩子很单蠢,情有可原呢?

我想了一整晚,想了一个比较可能的理由,大概就是,同样是为了帮助白月光对付错了日后的真爱,可是李玉不但骗了感情,还骗了钱,伤了简隋英安身立命的根本吧。

15169# 昨天 20:54 收起回复
谢流花不负 1 小时前
太对了,骗感情固然可恶,骗钱才是罪大恶极。一开始简真的跟个猥琐急色大叔似的,被骗身骗心也就算了,夺他公司不能忍!
goodlucu回复谢流花不负 半小时前
正如网上一些梗一样,骗我感情可以,骗我的钱不行

发表于 昨天 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
调休调休,调的烦亖,礼拜天还要上班真是醉了
15170# 昨天 21:52 回复 收起回复

发表于 昨天 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
今天效率又麻麻滴,啊今天还剩一个半小时我会好好做人TT
15171# 昨天 22:17 回复 收起回复

发表于 昨天 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
空气炸锅烤墨鱼丸好香好好吃
15172# 昨天 23:02 回复 收起回复

发表于 昨天 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
烦啊,一天天的好焦虑啊……不想不想不想
15173# 昨天 23:28 回复 收起回复

发表于 昨天 23:38 | 显示全部楼层
签到,我只想死了,十月份虽然放假七天,后面额,都是单休呵呵,恨死调休
15174# 昨天 23:38 回复 收起回复

发表于 昨天 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
快快清关吧,其实算算中秋就放了一天假,清关速度就跟放了一周假一样
15175# 昨天 23:42 回复 收起回复

发表于 昨天 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
谁懂高中牲的痛!国庆调休怒上8天课,想四
15176# 昨天 23:43 回复 收起回复

发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
还是打卡,吃别的产品感觉受都有一股花味,这下莞莞类卿了
15177# 10 小时前 回复 收起回复

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
今天看到好多cp摊宣,好多想买的本子谷子
15178# 10 小时前 回复 收起回复

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
好吧,又开始重温老番了,不过没漫画好看就是了