花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 昨天 20:42 | 显示全部楼层
第六天了,好快啊啊啊啊啊明天去凑个热闹
15461# 昨天 20:42 回复 收起回复

发表于 昨天 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
假期即将结束,有点舍不得这份清静
15462# 昨天 22:58 回复 收起回复

发表于 昨天 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
真想知道手机版的edge究竟要怎样才能拉黑拦截一个网址
15463# 昨天 22:59 回复 收起回复

发表于 昨天 23:34 | 显示全部楼层
签到,啊啊啊,明天是最后一天的假期呜呜呜
15464# 昨天 23:34 回复 收起回复

发表于 昨天 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
假期为什么过得这么快…好不爽好不爽…
15465# 昨天 23:44 回复 收起回复

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
打卡,今天回学校了,想跳楼
15466# 8 小时前 回复 收起回复

其实真的有点不想去考试了,约等于没有准备也不知道当时报名干什么,可是报名费又贵贵的硬着头皮也得考,嗨呀......
15467# 8 小时前 回复 收起回复

看到你们去cp30的人那么幸福好羡慕拼搏八十天我下次也要去!
15468# 8 小时前 回复 收起回复

i人的日常就是去社会翻滚一圈后回来还是发现宅家最最最tmd幸福舒适
15469# 8 小时前 回复 收起回复

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
好长的文,有点啰嗦,需要时不时停下来歇歇
15470# 8 小时前 回复 收起回复

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
希望售后可以早点回来~不要再有问题啦,重复售后很累的
15471# 8 小时前 回复 收起回复

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
我来打卡啦
15472# 7 小时前 回复 收起回复

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
歇斯底里是崩溃 底里歇斯是美味