花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 寂寞的腌面

[短漫分享] miyako短漫合集【all花自汉化】6月15日更新

太可爱了!拉架积极的话会掉落摸胸福利~
不好好吃饭挑食的话就有花花喂饭!洋平幸福死了
121# 2024-6-3 12:43:54 回复 收起回复

真的很喜欢很喜欢Miyako老师的作品,太萌太好笑了,我天天都来蹲有没有更新T T漫画库的那几本我也是反复看反复看,搞笑以外的少年少女的酸涩细腻情感也特别美味,miyako老师是我最喜欢的老师之一……
122# 2024-6-5 12:17:48 收起回复
寂寞的腌面 2024-6-7 00:47
为你更新啦!好喜欢老师你的签绘图楼!请再发多点
inferno0810回复寂寞的腌面 2024-6-7 01:06
天哪啊啊啊啊啊啊啊啊妈妈啊啊啊我爱你……我受宠若惊!!!!感谢妈妈更新呜呜呜太开心了,也感谢您的喜欢!我会努力的!
寂寞的腌面回复inferno0810 5 天前
更新了!

感谢汉化圣诞节那篇真的好感动,花道就是这么温暖率真,让人忍不住靠近和感动的
123# 2024-6-5 12:40:54 回复 收起回复

超强占有欲但是健康相处的妈妈…一款非典型姐狗
124# 2024-6-8 12:35:01 收起回复
Rhino 2024-6-8 12:38
也是蹭到inferno0810了
寂寞的腌面回复Rhino 2024-6-8 17:26
什么是inferno0810呀
Rhino回复寂寞的腌面 2024-6-8 17:32
就是多亏了inferno0810老师的签绘才能看到你的跟新
寂寞的腌面回复Rhino 2024-6-8 19:39
啊啊啊啊原来是老师的名称!我说怪眼熟的还以为什么作品代号

好可爱的花花,还有晴花也好萌啊,可惜gb不是主流
125# 2024-6-8 17:10:29 回复 收起回复

把花道当儿子看待的晴子酱…可爱…这就是花道的魅力啊,收获许多养成妈妈粉
126# 2024-6-9 21:49:13 回复 收起回复

都好可爱!哈哈哈哈哈哈哈哈话说晴子真的把樱木当儿子养啊哈哈哈哈哈
127# 2024-6-9 23:54:39 回复 收起回复

感谢更新,我真的好喜欢这位老师的晴子啊哈哈哈哈,又美又充满了慈爱(不是
128# 2024-6-10 20:46:51 回复 收起回复

妈呀,好喜欢这种all花的短篇漫画,怎么都垂涎花花的胸啊!
129# 2024-6-11 21:19:48 回复 收起回复

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这什么好奇怪………再看一眼。
色气满满又奇奇怪怪的搞笑?漫。太太的粉字吐槽很精准啊。

最后,晴子是个好妈妈啊(什么鬼)!
130# 7 天前 收起回复
寂寞的腌面 7 天前
作者搞青春苦涩也是很有一手的,乐园有

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢miyako一本正经的搞笑嬷嬷漫画……
131# 5 天前 回复 收起回复

哈哈,好可爱啊,河花和赤花也很好吃
132# 5 天前 回复 收起回复

miyako老师的好几个本子我都买过,她真是超有梗超有趣,谢谢太太汉化~流哥的喜好笑死我了,看花的眼光完全是个色老头子的视角啊哈哈,香艳刺激是什么啦!
晴子,母爱的光辉好耀眼。。
133# 5 天前 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

小三为了妨碍赤花,也是拼尽了全力啊。

我觉得他就不是单纯的没眼力见,而是十足十的故意的。
134# 5 天前 收起回复
寂寞的腌面 4 天前
是哦!这么一想好心机哈哈哈哈
inferno0810 4 天前
没错我也觉得是!在两个人间拼命彰显自己的存在啊hhhhhh加油啊咪叽!!
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊终于更新了啊啊啊!!!咪叽你真的别太搞笑了我要笑死了真的,你到底是有多多多多,多喜欢我们的花道啊!!!看对话框的形状都感觉要被你吵死了喂!是我喜欢的三花风味,花道:『咪叽是大笨蛋!』
135# 4 天前 回复 收起回复

感谢老师汉化!!虽然有在学但是我日语水平还是不好,尝试自己去miyako老师推上啃生肉但是很困难呜呜呜……!!我特别特别喜欢miyako老师,我天天上乐园闲着没事就会再把miyako老师的漫画和散图再盘一遍,所以老师您这个帖子对我来说简直就是珍宝!!因为每天都会来水城逛逛,没事就会点进来再看一遍,所以看到这个贴有更新我就特别特别乐hhhhhh辛苦腌面咪汉化了我激情等下一次更新啊啊啊!!miyako老师和专门搬运miyako的饭的妈咪对我来说都是神様……!
136# 4 天前 收起回复
寂寞的腌面 4 天前
漫画区上了老师的推特合集本1!里面很多很多这个帖没有的,快去看吧!(凑不够币的拭泪)只是吃粮角度的话记忆同人高频词直接啃生肉学起来更快!这个贴七成是为了给大家推荐老师,三成是自己练日语的作业
inferno0810回复寂寞的腌面 4 天前
啊啊啊啊好哟!!你说的对!我也加油吧————!!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

感谢更新~!为什么最后便当是三井你在吃啊啊????虽然三花党的我是很开心啦??!!(后来又去看了一遍发现那是花道自己的便当,三井你给我还一顿大餐给花道!)
灰色对话框的用法妙啊,学到了,阅读起来不会太混乱,还有种把聒噪(喂)挡在一边的感觉。
137# 4 天前 收起回复
寂寞的腌面 4 天前
猩猩答应了会慎重、珍重的吃掉(原文),肯定是会吃的。反而证明了赤花糖,那碗没给三井分一丁点,也没好意思当花道面吃所以单独吃去了。花道只能面对抢自己食的三井叹息猩猩脸皮不够厚
table34回复寂寞的腌面 4 天前
抢食太好笑了……

哈哈哈哈哈哈哈哈最新话笑死我了 咪叽你怎么长这么大的 没被打死是奇迹
138# 4 天前 回复 收起回复