花之乐园

搜索
热搜:

【同人志发货名单】更新8月2日发货名单

关闭 [复制链接]
星期日发货的名单。

请收到的同学及时在淘宝确认收货。。否则我会一直wonder包裹到底收到了没有,是不是路上出了什么问题……

=================================================================
如题。

名单是周六发出去的。
没有在名单里的,不出意外是明天发货。主要是因为赠品卡贴也用光,气泡膜也用光了,如果这两样明天都到齐,那么剩下的就可以在周日顺利发出。如果没到,麻烦大家再多等一两天orz。 (主要是拍两套的姑娘,没有卡贴人家没有办法发呀T T)

请收到的同学及时在淘宝确认收货。。否则我会一直wonder包裹到底收到了没有,是不是路上出了什么问题……

==================================================

以下为7-25,7-26的发货详情。

名字不在里面的就下一批了。下一批就是本周末发货。
一次能否发完不知道,但我们会尽量。

下面的表格里有发货时间,快递单号。
QTY: 同人本数量
COMIC: 特典数量
CARD: 赠品交通卡贴数量
3CARD: 三张一套的交通卡贴数量
BAG:单独拍的购物袋数量(不包含赠送)

感谢所有帮忙打包的姑娘。
笑笑,fella,宝贝儿。连续当苦力两天,今天已经瘫痪了T T。
可怜的小南,第一次来上海却做了三天壮丁,下次一定补偿你!!
专门赶过来帮忙的54小受儿,多喝汤补补吧。

没发到书的,请大家耐心等待~~

另外,有个别地区圆通快递无法到达,会自动转EMS发货。多出来的运费,如果不是很多,我会自己补上。这种情况下,会多出一两天才能到达。

圆通查单:www.yto.net.cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

两天发了151份啊。。。。。辛苦了各位高层!
每当我想起那炸药包般的形状和裹了一层又一层的泡沫纸,我都能想象得出你们是何等的劳动量。。
沙发 2009-7-27 14:58:55 回复 收起回复

没料到有这么快啊~结果快递的送到我家~我上班去了~合租的一个同学接的电话~没有帮我收~555~今天拿不到书了~哭死~
辛苦各位大大了啊~
板凳 2009-7-27 15:42:10 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

尾巴大人我爱你!!啊啊啊啊啊啊啊啊,我现在打了鸡血似的兴奋ORZ
看来明后天书就能到我手上了,到时候我也要做一回炫耀党!
地板 2009-7-27 16:02:26 回复 收起回复

爪机党,中午就收到了。
超极炸药包啊!包的很扎实,很细心。
签名也好喜欢啊,谢谢尾巴了。
5# 2009-7-27 19:04:12 回复 收起回复

收到了收到了,实在是太不错了。
尾巴您真是辛苦了!!!
6# 2009-7-27 19:15:03 回复 收起回复

中午收到了,包装很严实。
辛苦了,各位。
7# 2009-7-27 19:16:24 回复 收起回复

收到了,超赞,辛苦各位大人了
8# 2009-7-27 21:48:22 回复 收起回复

收到啦,无奈下用剪刀剪开了泡沫,想到你们死命的胶带加泡沫,外加好多袋袋,好庞大的工作量( ⊙ o ⊙ )啊!!
辛苦这么多姑娘拉,谢谢谢谢.......
书还没来得及翻看,但是第一感觉很精致,很棒的书!!
9# 2009-7-28 08:25:29 回复 收起回复

哎,周日那天正好去外地,完事后拼命往回赶,还是晚了,俺到上海已经8:30了,555~~~只能等下周末发书了.

顺便攒一句,LZ这个表格做的好专业呀,这样每个读者的订货情况和发货状态一目了然,也方便查找.
10# 2009-7-28 09:41:01 回复 收起回复

已经收到了呢,相当的有保存价值,做的实在很精美很精美很精美,超喜欢的,在我看来已经是满分了哟````````绝对的"乐园出品,品质保证"呢^ ^

感谢所有参与制作此次同人志的各位!!大家辛苦了!!THANK YOU!

[s:50]
11# 2009-7-28 11:59:13 回复 收起回复

收到啦!早上老妈帮忙签收的……
这几天正好不在家,好心急啊,真想赶紧把书捧到手中~
12# 2009-7-28 12:50:17 回复 收起回复

很厚实的包裹,接近零损伤,大人辛苦了
13# 2009-7-28 19:36:47 回复 收起回复

收到了
包的好用心~~謝謝!!  大人們辛苦了
真是太開心了
14# 2009-7-30 17:43:04 回复 收起回复

我是台灣的沒錯 ^^
今天收到也超驚訝,沒想到這麼有效率!!
再次感謝辛苦的大人們~~太精美了
15# 2009-7-30 23:30:14 回复 收起回复

天天盼啊盼,同人本終於飄洋過海來到我手上(我是台灣的)
好用心、好精緻的本子,好喜歡‧好喜歡
雖然運費比較貴(因為比較遠),還要代購的手續費,可是物超所值
謝謝尾巴美人、謝謝所有參與〝樂園〞誕生的大人,辛苦了
16# 2009-7-31 16:32:22 回复 收起回复

终于把同人志捧在手心了……非常的精美!各位大人真是辛苦了~

不过……俺遇到了传说中的小概率事件了……在小宝大的《雪国》那部分,有6页是白纸……小小的遗憾啊~

白页的样子:

白页1:

白页2:

白页3:
17# 2009-8-1 09:25:49 回复 收起回复

收到了,扫描了一下,MS没有百页,抱的很扎实,拆开都不容易的说,几乎没有损伤,
钱钱已经付过去了,给了好评,哈哈~~~~开心死了,看书去了
18# 2009-8-2 15:51:06 回复 收起回复

早上就收到同人志乐,本来上海下暴雨还很担心呢,结果一切顺利~
书非常的完美,在我看来没有一点瑕疵,哈哈~~
唯一的遗憾就是卡贴订少了,非常有爱的画面呢~~~建议乐园下次可以多出几套贴纸,我想在我的本本啊,小镜子上都放上它~~
19# 2009-8-2 20:48:18 回复 收起回复

偶跟25楼的亲问题一样啊,同泪流满面啊..........
偶的本本为毛如此难产啊....焦急的等待中,嗷,狼吼中,希望一切都顺利期待~~~
PS:美人辛苦了~~~~祝大人一切顺利,不要太辛苦了~~~
20# 2009-8-3 12:33:14 回复 收起回复