花之乐园

搜索
热搜:
楼主: samurai

[花痴] 求文贴,来搞点黄梗吧!

既然要玩,那就来刺激的,对于all花来说牛头人才是yyds。宫城三井好友互绿什么的太棒啦。
21# 2023-5-9 19:30:29 收起回复
samurai 2023-5-9 20:33
三明治不好吗!爱看双性的我想看宫三花舔批(你够了)
woaini123回复samurai 2023-9-4 02:05
舔批什么的最文明了!最好直接让花道直接坐在小攻脸上,喷出来的水会糊小攻一脸,最后花道潮喷后展现出high颜还得被小攻艹ớ ₃ờ可怜的花道>_<
回复 支持 2 反对 0

想看洋花想看洋花,想看ab的洋花,闻不到气味的b花每天晚上被a洋强行灌满,就为了让他在第二天身上还能留有自己的味道(我知道是个俗梗啦但是人家就是想看嘛!
22# 2023-5-9 19:34:26 收起回复
samurai 2023-5-9 20:33
洋平真的黑!最爱疯批洋平了!快动笔啊球球了
回复 支持 4 反对 0

都是端碗的没一个做饭的{:1_268:}
23# 2023-5-9 23:08:17 回复 收起回复

想看宗良花,宗太存活if,从小被寄养在宫城家里的哈娜,因为年纪最小而有缺少亲生父母的关爱而倍受怜爱的哈娜,在冲绳的夏夜里窝在宗太怀里捏着衣角小声说自己也想家的哈娜
原本以为是平稳持续的亲情在夜风里发酵变质,而宗太作为相对立派的大人更早一步明晰自己的感情,两良尚且懵懂,宗太却早已品尝到压抑的苦涩。
“无花果要在手掌心拍散,再吃,这样更好吃。”宗太在庭院里这么教着小小的花,花就这宗太的手吮吸无花果的汁液,舌尖舔舐指缝的时候宗太忍不住瑟缩,手指蜷起,脊背绷紧,少年人的清瘦线条在背心下尤为瞩目,勾勒的是蛰伏的龙、或者缠人的蛇。
怎么了,宗太?原来你怕痒?
花道这么笑他,唇边留着果浆。
不、不。他下意识否认,指节拭去被他视作弟弟的男孩唇边那甜蜜的汁液。不由自主地想,如果感情是这般甜美的毒药。那他也甘之如饴将其饮下。

目睹了一切的宫城良田,在花道离去后静静站在拐角,看着自己的亲生哥哥沉默地吻在了手心。

评分

samurai + 5 笔给你,请溅射!

24# 2023-6-8 18:22:29 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

啊啊啊啊我也好想看双⭐啊啊啊有推荐的吗蹲一下{:1_264:}
25# 2023-6-8 20:31:36 回复 收起回复

求求楼里得大家动笔,然后可以踢踢我,在哪里看在哪里看!
26# 2023-6-9 00:43:39 回复 收起回复

我怎么今天才看到这个楼!太哇塞了!太适合我了!我就在这个楼里住下了!
丢一个流花婚外情的大纲!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

PS流花没结婚是因为花道不能上桌吃饭,牛哥觉得生了儿子就可以上桌吃饭了,计划通牛哥。

评分

samurai + 10 这么详细了就等你补全了啊!

27# 2023-6-9 06:04:48 收起回复
pin 2023-6-9 13:21
老湿,写出来!求求你!
花痴i 2023-6-9 14:22
感觉不够黄
kiqiu 2023-6-10 09:33
老湿你这大纲就差点儿形容词了啊!求求你在扩展一下!!
天才宝贝猴儿 2023-6-27 16:09
鸡儿看in了( 老师好会写
花痴i回复yjy91719 2023-7-6 14:27
谢谢推荐!
猫猫不喝奶昔回复yjy91719 2023-7-21 09:44
看完了!感谢推荐!好带感啊,也不知道这是看的第几篇流川偷家文哈哈哈就得这样嘛(坏笑)正宫沦为偷家战力更强
花痴i回复yjy91719 2023-7-30 12:20
终于有时间去看,怎么有其他cp提及?感谢好意但我吃不下,以及请不要在乐园推荐含其他cp的文吧
yjy91719回复花痴i 2023-7-30 16:44
好的
yukihanamichi 2023-7-31 15:12
直接当正餐吃了个爽{:1_277:}人妻就是拿来诱拐的
回复 支持 3 反对 0

记得有段时间流行触手X。。。。。不过我好像没有看到花受文有这种,可能积分不够有写我看不到而已。。
28# 2023-6-9 11:01:49 回复 收起回复

想看av烂梗,什么人妻ntr,当着去世的人面上未亡人,迷晕车震之类的
29# 2023-6-9 11:08:49 回复 收起回复

一圈看下来没人提名帝王牧嘛,搞个AV职场play,霸道总裁搞职场新人花,会议室办公室休息室各种XXX,还有个老梗我是真的爱,大叔在听下属汇报工作,花花在桌下玩大叔JJ
30# 2023-6-9 11:15:26 回复 收起回复

仙花女要强的一生之想看爸爸活(忍不住埋了点all花汤底调味(虽然看不出来

这辈子空长了十岁的张大仙或许比漫画本篇里更有余裕,小花也确实是缺钱,在aj店外徘徊的时候遇上了路过的张大仙,他看着这个男孩仿佛看到了一点点过去的自己,捕风捉影里指缝见留下一丝余韵
开始是他替男孩付了这双球鞋的钱,男孩说那大叔你来看我的球赛吧,语气没大没小,他也不觉得被冒犯,反而觉得更有意思,而在球场上他也确实见到了男孩卓绝的人天赋,递给他宝矿力的时候两人手指相接好似一泼铁水哗啦啦浇下,烫得彼此无所适从
一方式年长者游刃有余的风平浪静生活里出现的波澜,一丝线头引起无限惊喜;另一方是少年人初识心动
本来以为是好心的大叔,却没想到后来郑重其事提出想要资助他打篮球,就这样的关系一直持续下去,后来花道被下药就酱酱酿酿了
刚开始或许彼此会觉得好奇怪,但仙道是立派的大人了!而花花也很明确自己的心思,想要爱人,想看到仙道爱人的样子(在这样的心情之下还潜藏着想要看到仙道这样云淡风清的面具破裂、不再是成熟的大人模样的坏心眼
总之就很快乐的关系变了质,爸爸活也不再是背德的事情,们仙花就很适合小甜饼————!!
仙道亲他的时候喜欢垂着睫毛看他,长长的睫毛下是浓黑的瞳孔,平时看人云淡风轻像酿着一罐蜜,做爱和亲吻,做着这样亲密举动的时候却显得格外专注,像夏日祭末尾的烟火长长坠着尾巴,一路燎着火星砸在花花的眼睑,他只觉得生烫,心里有一簇火苗烧得抓心挠肺,忍不住闭上眼,舌头狠狠顶回去。所以仙道每次都把花花亲得十分不好意思,好几次花花太过害羞脑袋冒着蒸汽头槌了仙道 这样子,仙道觉得很有意思呀,作为金主作为更年长的一方总是带着那么一些恶趣味,喜欢逗弄、喜欢调情,他觉得是恋爱中必不可少且为之增添趣味的小手段,但大多时候这些手段面对ymhd却失去效用,aka神奈川不知名钓鱼佬的仙道彰在空军的时候都还心如止水面对樱花一样的小男孩却时常无奈,有时候甚至有点跳脚(
不是本来要嘴肉的吗怎么又开始纯情了(?好吧那就开do
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

评分

samurai + 5 很给力!

31# 2023-6-9 17:14:02 收起回复
samurai 2023-6-9 21:53
回家了吗?
dimlight 2023-6-9 22:48
还没回家吗?我去接你
pin 2023-6-10 02:03
还没回家吗?我去接你
林雾回复pin 2023-6-10 04:52
噗,三更半夜了,还在等的嘛,好吧,我睡醒了,我也在等
花痴i 2023-6-10 10:42
亲爱的小妹妹你的家在哪里
anhypnosia回复samurai 2023-6-10 12:23
回了!
anhypnosia回复dimlight 2023-6-10 12:23
回了回了 !
anhypnosia回复pin 2023-6-10 12:24
{:1_264:}回了!
samurai 2023-6-10 21:31
啊啊啊!好湿好喜欢器大活好又绿茶的仙哥,鲜花姐一本满足!这个再加点可以直接溅射了。
dimlight回复anhypnosia 2023-6-11 07:54
你这个脑洞这么详细,稍微扩写一下就小手一抖30积分拿到!
回复 支持 5 反对 0

好黄好喜欢,原来的,我都看了些什么,打开了新世界的大门。
32# 2023-6-9 19:33:13 回复 收起回复

楼里面的很多脑洞都很美味的样子呢。虽然没有详细的全文,看看这些简介文字再脑补脑补也不错了,感谢大家的想象力
33# 2023-6-9 21:04:57 回复 收起回复

感觉这楼会变成了不起的金澄澄的颜色大楼,先标记一下
34# 2023-6-10 04:56:27 回复 收起回复

九哥哥说洋花很适合天生杀人狂那种公路旅行题材,两个人一路杀杀杀……
于是:

35# 2023-6-11 04:10:21 收起回复
花痴i 2023-6-11 12:06
教练我想被杀()
samurai 2023-6-11 12:07
天惹!喜欢bitch小花和杀人狂洋平{:1_248:}

T T想看处女献祭的仙花这样子
很封建很烂梗

凋敝的渔村几千年的习俗是向海底的神祇献上红发的新娘,村子已经许久没有本地降生的红头发孩子了,时值战乱年代,于是村民更相信是因为未献祭而导致的破败,而樱木花道是这断层几十年后唯一的孩子,又因为母亲的逃离和父亲的早逝被众人所厌弃,在这个世界里他没有遇到水户洋平所以也没有任何亲密的友人,自己孤零零长大,受着众人白眼,他倒也没觉得有什么不好,反而因为如此减少许多不必要人际交往,很自在。但有些时候也难免失落。
有一天他半夜在沙滩上看月亮的时候见到了一个男人,昏迷,湿淋淋,像是刚捞上来的鱼。
结果这个男的就是仙道彰嘛,开头三哈二嗯又仗着脸好看,小花就晕晕拖他回家养着了,结果哪想这个男的除了脸好看之外一无是处!结果养了没两天这个男的留下张字条跑路了,上书谢谢这几天的照顾以后一定报答云云,天才看到七窍生烟,此处略一万字打情骂俏日久生情日常片段
仙道彰最好不要让我再看见你!!话是这么说,他却将纸条收进抽屉,连带仙道彰送的一朵蓝雪花一起。
总之后来也确实没有抵抗过命运,小花就被绑去神社,身体在此之前有好好被清洁过,提前三天关进大宅从里到外清洗一番,侍女娇娇小小手上力气却很大,花花也不好意思,束手束脚就这么被收拾,半夜也不是没想过爬墙跑路,统统无果。送进神社的时候穿了白无垢,关节手腕抹了香膏,就连后穴也被仔细涂抹,女孩子纤细手指很细心匀过每一处,衣料熏了香,他问不出来具体,却明白是很名贵的。双手绑在背后他不好掌握平衡,于是门一关他就摔在地上,试图用烛火烧断绳子,结果神像后面慢悠悠走出来一个人,哎呀这不哈娜酱吗,几天不见你怎么这么拉了?(。)

花说快快快刚好帮我把这破绳子解开,然后抱怨了一通,仙道彰听了倒是也没什么太大反映,挠挠头说好像他们献祭的对象就是我诶

你?
对啊,这个神社就是为我建造的嘛。

36# 2023-6-12 01:51:13 收起回复
27707542 2023-6-12 08:51
醒了吗{:1_248:}
samurai 2023-6-12 11:19
这是鲜花克苏鲁吗?仙道章触手攻23333
花痴i 2023-6-12 11:52
产卵谢谢

流花是高中就已婚的夫夫,但是多年来一直没能怀孕。本来对孩子无所谓的花道看到流川父母期待又失望的眼神也不得不把一定要怀孕作为自己的目标。多次努力无果后流川出国去参加商业活动,心情郁闷的花道独自一人去外省的寺庙拜佛求子。熟悉的安西住持不在,来接待他的是一个年轻杏仁眼的小和尚叫泽北荣治。对方好像认识他一样,说以前每年都能看到花道和流川前来拜佛,今年怎么一个人来了。又劝花道既然长途跋涉来了就多住几天放松一下身心。被说动了的花道于是在寺庙安顿下来打算住一周再回去,他没法面对令他窒息的压力。身心俱疲的花道当晚洗完澡回到禅房倒头就睡,半夜会一阵粗喘声惊醒,一片黑暗里有双手在他身上来回抚摸。以下省略1445字,一周后花道回了家,一个月后他突然感觉恶心想吐乏力,去医院检查发现怀孕了。

评分

samurai + 5 重金悬赏这篇绿帽文哈哈哈哈哈哈哈,生出来.

37# 2023-6-12 11:08:09 收起回复
samurai 2023-6-12 11:18
生出来个小光头!
花痴i 2023-6-12 11:52
母乳谢谢
高楼之华回复samurai 2023-6-12 12:14
不管谁的孩子都是小光头!不会露馅
高楼之华回复花痴i 2023-6-12 12:15
生完三个月就要带着孩子回寺庙还愿
花痴i回复高楼之华 2023-6-12 16:09
然后两个光头一起吃

想搞兽x人了。不搞小狗,要搞大狼狗洋平x花。平时人形是比花矮,变成原型就超级巨大。
犬科(包括狐狸)会成结,交配射精的时候会转过身背对着,射半小时以上。结堵在入口防止jy流出。
大妖怪很温柔的舔着他的人类,操起来却一点也不温柔,完全野兽一样又猛又狠。
38# 2023-6-14 12:38:08 收起回复
用蕾丝自鲨 2023-6-15 18:06
[s:14]请溅射
回复 支持 4 反对 0

想看薏米红豆圣水调教杨浩烈^^
杨浩烈非常崩溃只能无助的看着薏米红豆被四五个人lj
39# 2023-6-14 12:51:19 收起回复
花痴i 2023-6-14 14:11
展开说说
samurai 2023-6-14 14:12
哇,既视感好强……水佬披个马甲溅射下!
dimlight回复花痴i 2023-6-14 18:58
展开就要被挂了
花痴i 2023-6-14 19:57
so?顺着网线咬你吗?来嘛来嘛
用蕾丝自鲨 2023-6-17 11:54
七八个人吧
pin 2023-6-17 14:03
葫芦娃兄弟一起上

boss已成精 发表于 2023-5-9 19:34
想看洋花想看洋花,想看ab的洋花,闻不到气味的b花每天晚上被a洋强行灌满,就为了让他在第二天身上还能留有 ...

ab太香了真的真的(இωஇ )好想看哇
40# 2023-6-17 20:25:50 回复 收起回复