花之乐园

搜索
热搜:
楼主: samurai

[花痴] 求文贴,来搞点黄梗吧!

boss已成精 发表于 2023-5-9 19:34
想看洋花想看洋花,想看ab的洋花,闻不到气味的b花每天晚上被a洋强行灌满,就为了让他在第二天身上还能留有 ...

ab太香了真的真的(இωஇ )好想看哇
41# 2023-6-17 20:25:50 回复 收起回复

啪啪由广末凉子出轨老公出来道歉引发的洋花思考……
我真的快笑死了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

啊啊啊啊啊啊啊啊后面多余的图怎么删不掉 谁帮我删一下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
42# 2023-6-20 03:32:46 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-6-20 07:53
我超这个带感!!!!
花痴i 2023-6-23 15:58
笑得我直打嗝,写吧写吧写吧
日出之夜 2023-6-23 22:33
这个不就是今天我在大眼看到的一个热搜吗:“丈夫10年间找人迷奸自己老婆近百次”,是法国的。太太你简直未卜先知
日出之夜 2023-6-23 22:35
还有以前看过一个西方的像那种宫廷的电影,女主丈夫就是邀请别人品尝老婆,自己从锁孔里看来获得满足
回复 支持 2 反对 0

想看ABO的宫花,[hide=80]宫A花O,花有批,宫爆艹花的时候大力撞得花耻骨都痛了,艹进宫颈射J,然后花怀上了,3个月稳定之后,花大着肚子被宫艹,宫边做边吃奶。有没有太太给写一下{:1_273:}[hide]
43# 2023-6-20 12:53:22 收起回复
samurai 2023-6-20 13:00
层主溅射制
pin 2023-6-21 00:58
层主溅射制
静月琉璃回复samurai 2023-6-21 05:19
这样呢?还成功了吗?

记个脑洞。可能会写暂时隐藏。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

(我好像真的是偏向某人)
44# 2023-6-23 16:10:32 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-6-23 16:27
认了吧你这个牛命(喂)
samurai 2023-6-23 16:29
我靠!这个好克啊啊啊啊
dimlight 2023-6-24 06:08
牛命警告
林雾 2023-6-26 01:48
5000分。。。。。。这辈子都不用看了我
林雾回复林雾 2023-6-26 01:48
没有打多一个零嘛,哈哈哈,500分我还是可以努力一下的
花痴i回复林雾 2023-6-26 09:47
暂时隐藏了哈哈哈哈
苏喵 2023-7-2 18:43
咦?为啥说是牛命警告?没看明白
花痴i回复苏喵 2023-7-3 09:11
因为这是流花hHHHhhhhh
苏喵回复花痴i 2023-7-3 09:13
怎么看出来的啊2333333
花痴i回复苏喵 2023-7-3 09:28
脑的时候就是流花嘛哈哈哈哈写出来就知道了
回复 支持 1 反对 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
45# 2023-6-23 16:13:41 收起回复
花痴i 2023-6-23 16:19
妙啊!妙啊!
samurai 2023-6-23 16:29
层主溅射制!不写一下?我硬了
正版辰山回复花痴i 2023-6-23 23:32
九老师当我笔替……
花痴i回复正版辰山 2023-6-23 23:53
不妙,不妙

啊啊啊,有文我也看不了,好不容易攒到150积分,忘了哪个文要200,眼看着快200了,点开仙道学长,竟然要250{:1_265:}
46# 2023-6-23 16:48:00 回复 收起回复

继续脑洞,憋了好多天没有搞
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 444 才可浏览,您当前积分为 0
47# 2023-6-23 16:52:21 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-6-23 17:48
小花的死库水给我!!
正版辰山 2023-6-23 23:31
是彰渔哥因为水性很好(bushi)
samurai 2023-6-25 16:59
很完整了,我心满意足!

我想到的梗是花花是美臀外卖员,然后三良点了外卖,就来几次香香的3P
穷苦学生花花为了攒钱去打工,说好的只是测试下新产品皮肤衣性能,然后被仙流两人吃干抹净
48# 2023-6-24 11:49:27 回复 收起回复

筋膜刀好涩
部门为了招新找来了专业摄像师来拍摄宣传片,摄像师偶然路过医务室听到了里面传来很不妙的声音,抱着好奇的心情询问了老师得到允许后,他拍摄下了篮球部训练后放松肌肉的视频
躺在床上的是一位红发少年,双手紧紧握着床单,青筋暴起,脸上憋得通红,而用筋膜刀的人面不改色地继续在他的大腿上刮着,不知道是不是错觉,在刮到大腿内侧的肌肉时动作明显放缓了。红发少年深色的运动短裤被顶起了一个小帐篷,往下还有被汗液打湿的痕迹,本就因为被拍摄而强忍着憋红了脸的红发少年此时眼角都含着泪水了
49# 2023-6-25 16:36:28 回复 收起回复

想看平行时空的梗,就是出于这样那样的原因,花掉进了各种不同的时空,有的时空他已经成为NBA明星球员,有的时空他是深体大首发成员,有的时空他是湘北篮球队长,甚至还有成为平面模特、警察、柔道运动员之类的时空,然后每个时空必须要和睁开眼第一个看到的人do了之后才能离开。还可以加上青涩的花不服设定想要逃跑,被莫名力量拉回来不得不do,因为穿越的时空越来越多肉体逐渐沉迷的设定,攻的话可以是老夫老妻状态下发现老婆不太一样的情况,也可以是暗恋就差捅破窗户纸结果突然快进到本垒的情况,还可以是刚交往发现老婆床上经验很丰富遂发大疯的情况。
对不起文盲不太会写,有没有太太建设一下让这个梗黄一些{:1_273:}
50# 2023-6-25 17:33:21 收起回复
枝首鹰 2023-6-26 01:35
我要吃这口饭!啊啊啊
pin 2023-6-27 16:07
我要吃这口饭!啊啊啊

sorry,想看np, 来点蒙眼猜人小游戏,凭迪奥识人的那种,认错了要狠狠处罚花的
51# 2023-6-27 16:04:41 回复 收起回复

全是端碗的,没做饭的(虽说我也是端碗的){:1_272:}
52# 2023-7-1 16:36:35 回复 收起回复

姐妹你佩享太庙!!只会看不会脑的人流下了泪水{:1_244:}
53# 2023-7-1 23:49:58 回复 收起回复

想起了一个经典下品阿拉伯段子就是艹女人会增加阴气,而草男人会壮阳
随便个谁吧反正先天有不足之症(比较想看牧,又难以启齿,一个人出差到荷兰的时候遇上了人体橱窗里的花,花从小流落至此,过往一切记忆皆无,偏偏又长了个肉批,饱满多汁,丰厚紧致
他上架第一天就在橱窗展示,全裸,向每个路过的人卖肉,一米九的美好肉体展示无余,就这么被攻君点了,一路送到酒店床上,里里外外早已洗干净抹上药膏,批里包着一团水,用手指勾弄几下便淋了一手
攻擦了擦手对他很诚恳说自己早泄,希望小花不要嘲笑,小花愣了一下,毕竟从小人情冷暖都尝遍很少遇到这么煞有介事的,然后他笑话攻君说看起来那地方不小没想到竟然blabla不过没关系放心交给本天才!
于是做了非常细致的口活,舌尖耐心舔舐,手指揉弄囊袋,本来攻君又要泄了被小花堵住马眼说,客人还不可以哦,请耐心再等一下。吃得啧啧作响,水声听得让人面红耳赤,攻下意识抚弄他耳后,是做安抚意味,被花道偏头躲开,他不需要这种自以为是的怜悯,更不需要居高临下的同情
被口着写了一会,攻尚且在不应期,喘息着向后撑在床头,花跨坐在他身上给自己做扩张,他撸了半天看攻还没硬起来失了耐心,坐在攻脸上说那你给我舔舔吧。攻就鬼使神差伸了舌尖,粗砺舌面磨过阴蒂,小花一下子软了腰,他摆弄着要在攻脸上磨,鼻尖深埋进肉里,他说用点力啊大叔,对方被他嘲讽起了好胜心,舌尖往批里一钻再钻,像是要单凭一条舌头把批舔开似的,柔韧又粗糙的肉在小花身体最柔嫩的里面又剐又磨,刷过褶皱,吃得啧啧作响,无可奈何,小花潮吹了,攻下半张脸全是批水,灯光下亮晶晶,他倒也没什么羞耻心,舌尖掠过唇角说一声谢谢款待味道不错,倒是小花自己有点没来由的暴躁
意思是可恶的大人空长几岁又哪来的自若自持
反正后面大做特做颠鸾倒凤不知天地为何物,床上飘窗边浴室里都做了一回,被压在落地窗前乳尖磨蹭着镜面,激得小花不住往后缩,批往里又吃了些,攻被吞的太爽了,亲了亲小花的颈侧,换来一个后续乏力的肘击;浴室里做得时候本意是想先把子宫里的浓精清理一下,灌得有些太满,吃不下了,洗着洗着又开始做,龟头微微撬起刮蹭着宫颈,反正就是都很爽,骚心包着水液一波又一波浇在马眼上
鸣金收兵的时候小花得意洋洋问攻,是不是感觉持久了很多,都是本天才的功劳!(。

唉其实很想看纯爱后续意思就是小花被带回日本然后开始纯爱情节了这样子((((
54# 2023-7-2 17:18:11 收起回复
samurai 2023-7-2 18:15
早泄是哪个攻,看起来像咸豆浆…但是又很不想让他早泄…
anhypnosia回复samurai 2023-7-2 19:02
中年人
anhypnosia回复samurai 2023-7-3 00:39
不对监狱迷情里不是也早泄了吗
samurai回复anhypnosia 2023-7-3 07:13
big胆!仙哥已经痊愈了{:1_270:}

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

评分

samurai + 10 我能看见文吗?九师!!!!

55# 2023-7-20 22:08:28 回复 收起回复

想吃,老公死了……寡妇在老公棺材前被来访吊唁的宾客们大do特do的饭,什么“您放心,您的妻子就由我们来接手”“我一定会狠狠对嫂子好的”“夫人,先生生前很想让你怀上吧,那就张开……你也不想让他死不瞑目吧”,
56# 2023-7-21 10:03:09 收起回复
samurai 2023-7-21 10:22
老公是不是牛哥?
猫猫不喝奶昔 2023-7-21 10:30
笑死,牛哥:救命啊每天有人天天盼着我被偷家::@,笑死,指不定牛哥也喜欢这款风味老婆,{:1_263:}

57# 2023-7-22 15:33:47 回复 收起回复

没忍住搞了点直播Q币
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0
58# 2023-7-23 22:29:34 收起回复
samurai 2023-7-23 22:32
我靠!我真的报警了啊!你好像积分没设置好
花痴i 2023-7-23 22:34
改好了
花痴i回复samurai 2023-7-23 22:34
你是不是住在这贴了……
pin回复samurai 2023-7-23 22:35
你是不是住在这贴了……
samurai回复花痴i 2023-7-23 22:46
你回复我能收到好伐!
花痴i回复samurai 2023-7-23 22:47
全身上下嘴最硬
Nova纯爱战士版 2023-7-23 23:08
80积分会不会太低了哈哈哈哈哈哈!
花痴i回复Nova纯爱战士版 2023-7-23 23:12
毕竟短

花痴i 发表于 2023-6-14 12:38
想搞兽x人了。不搞小狗,要搞大狼狗洋平x花。平时人形是比花矮,变成原型就超级巨大。
犬科(包括狐狸)会 ...

魔法师?魔王?花,洋是他召唤的使魔,平时人形是彬彬有礼的(给他戴个单片眼镜吧),穿着燕尾服?外表很像人类那种叫做管家的职业,极具迷惑性。但其实是彻头彻尾的恶魔,原型很大很恐怖,地狱恶犬鬼见愁,属于恶魔里的扛把子(?)令魔闻风丧胆那种。
花道应该会有魔纹(为什么觉得好银荡好色气,doi的时候会有y纹绝对),红发和身高都很显眼所以平时会戴着斗篷,为了防止魔力暴走会戴抑制环(脖子手腕脚腕,以后也许会做成r环yj环什么的),外表看起来挺唬人其实特别单纯,对人类的风俗不太熟悉所以会语出惊人……不如设定他是人族和魔族混血吧,但的确是魔王继承人(老魔王死了吧大概,还没想好,也许后面可以设定父子pa),不太擅长魔法但是魔力超强可以化作实质攻击,很危险的魔王!头发是魔力的具现化所以是长发,编了漂亮的长辫子(洋平杰作),佩戴金色的首饰(也是压制魔力的),很有异域风情那种打扮,衣服穿的倒是不太多哈哈哈哈。
三井应该是堕落的(前)圣骑士,因为教会的阴谋吧被诬陷驱逐,颓废了一阵之后加入魔王麾下。虽然不再是圣骑但还是奇妙的保留着些许光明之力,会有一些压制魔王的把戏,所以doi的时候意外的强势,花有点害怕和他do但又很难拒绝,因为很刺激()
其他人没想好……啊泽北,泽北是和尚,僧侣,教会圣子什么的反正就是出家人!教会汗味好重啊(捏鼻子),在对抗魔王的过程中被邀请doi:“淫荡的恶魔!”
花:“谢谢夸奖!小和尚人还怪好的嘞!”
不知道从哪冒出来的牛(人设没想好):“他不想do,我想,”
59# 2023-7-26 00:31:17 回复 收起回复

bo洋花已交往设定,军团其他三个人是a,洋平哥太能打了也一直以为是a,花道晚分化,但是默认会是a,结果在一次军团留宿的夜里花道分化了,野间大楠很快就闻到了花道的味道,被诱发得boki,但是洋平完全没有反应,野间大楠才发现洋平是b。花道不舒服洋平很快就醒过来了,但是一个beta是无法抚慰omega的,洋平只能看着野间大楠抚慰花道,在旁边用声音安慰花道,因为洋花在交往,花道只接受男朋友的安抚,第一次分化就这么过去了。野间和大楠有想过跟花道坦白自己分化那天发生了什么,但是洋平不许,洋平突然显现的男高执念要让自己在花道心中做a而不是束手无策的beta。
        篮球部的大家已经习惯花道的身上混合着军团的味道,毕竟他们几个总是黏在一起,所以也没有异样,但是刚分化的omega总是不稳定的,在某次训练的时候发情了,军团为了下次比赛的门票和路费正在努力,其实原本是要留一个人盯着花道的状况的,但是时间实在是不够了,想着昨天晚上刚咬过一次问题不大,就都去打工了。花道身上很快就散发出不属于军团的味道,第一个发现的是流川,他发现花道动作有点不对劲,然后木暮和良田闻到了omega的味道,良田很快速地把自己的毛巾搭在了花道身上,a的味道催化了花道的发情期,木暮发现不对劲,拉着花道回了更衣室顺便锁了门,原本自己要出去的,但是被花道拉住了,花道要木暮去找洋平,离得太近信息素太香花道泛红着喘息的脸,木暮的神经崩掉了,但是还是很温和地对花道说,现在来不及了,我先帮你解决发情期这个问题,不然我们俩都没办法训练了,花道的重点在于眼镜哥哥要帮助自己解决问题,遂点头答应了,木暮就去亲花道,太温柔了,花道有一些晃神,叽叽咕咕喊洋平的名字,眼镜哥哥有一点受伤,但是依然很温柔地对花道说自己是木暮,接下来要插入进去,会进行临时标记,可以吗花道,花道晕头转向的看着眼镜哥哥,反应过来这是眼镜哥哥,有些不好意思认错人了,凑过去亲了一下眼镜哥哥示好,点头答应了。然后就大干特干,一不小心永久标记了,永久标记之后木暮抱着花道说,我会追求你的,花道,你可以拒绝我,但是我会一直追求你的。花道还停留在被标记的高潮里面,没有什么反应,木暮一直温柔的啄吻。
        然后门被暴力破开了,篮球部另外的人都聚集在了更衣室,乱七八糟的a信息素迅速铺开在房间里面,木暮做为a有一些应激,下意识地释放了很多信息素,然后木暮发现花道身上属于自己的味道在慢慢消散,其他a的信息素味道像藤蔓一样攀爬到花道身上,花道是一个无法被标记的omega。后面就是无数次的发情无数次的绝望标记,不仅仅是beta洋平无法标记花道,做为alpha的队友们也无法标记花道。
         其实一开始知识想看beta洋平无法标记无法缓解omega花道的痛苦,忍痛跟别人分享老婆,结果就变成了谁都无法标记,大家都没有办法拥有花道!花道 is free!
60# 2023-7-26 01:38:19 收起回复
花痴i 2023-7-26 08:37
谁能凭爱意将富士山私有!