花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 病否

【2023年7月多边形恋爱关系征文】Fire Inside-暗火中烧(0807)

太太太喜欢了

评分

samurai -2 太水了!

241# 2023-7-28 01:18:47 回复 收起回复

流老师赢面很大的样子 都离婚了 花道出设计还画狐猴 流老师也照单全收 这两是真的很相爱啊 有点好奇花道和现任是怎么走到一起结婚的?流花不像be的样子 良田全程吃不到 没关系 还有好兄弟三井陪你一起吃不到 洋洋哥依旧掌控全局∠( ᐛ 」∠)_
242# 2023-7-28 01:38:50 回复 收起回复

好爱这种修罗场!超模花花真是太辣了,专门命名的樱木花道红看的我好激动呜呜呜!
243# 2023-7-28 01:54:20 回复 收起回复

良花姐跳起来!
良良超宠超爱!
让良良吃一口吧求求了!
ps候补君求你给个色号,我的人生从看到樱木花道起就只有樱木花道红和其他这两种颜色了!我真的很需要!
244# 2023-7-28 03:01:11 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我喜欢的cp一次性聚齐了,我狂喜,太太你是我的神!另外好奇三花良花吃到没哈哈哈。
245# 2023-7-28 03:37:19 回复 收起回复

和花花上床还得向洋平报备这不就是正宫娘娘待遇,离婚了还和流哥玩耍出狐猴设计这不就是白月光宠妃待遇,其他的还没看出来感觉还是调剂作用,但是很爱这些修罗场
246# 2023-7-28 05:59:39 回复 收起回复

哈哈哈哈我只想说一句,发布会结束之后,流川是不是要买断这个潘通色卡里找不到的樱木花道红,设为专利供起来,绝不给任何人使用哈哈哈哈。btw泽北好像就出现了一秒钟,好奇这一条线的发展,在那么多觊觎花花的人,泽北是怎么脱颖而出的
247# 2023-7-28 07:22:52 回复 收起回复

妈呀!更新真的好看到飞起啊!look秀那个形容,脑补出来的穿着花道简直就是性与美的化身,黑色的桑蚕丝长外套配上那条只属于樱木花道的红色腰带!事业粉看的一本满足啊啊啊啊!病否太会写拉呜呜呜!隐约好像看到些雄竞之类的,啊啊,这个不重要!男人会喜欢不是理所当然的吗?有没有画手太太能画一下这朵花哦天啦噜
248# 2023-7-28 08:34:43 回复 收起回复

浮华的时尚T台、各种修罗场,太适合花花和他的男友们了{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}
249# 2023-7-28 08:37:26 回复 收起回复

太太写长篇我更爱了{:1_258:}很想看看大家都爱花花,花花柔韧有余地端水画面{:1_256:}狐狸你赢面很大啊,已经成为白月光纯元了{:1_260:}
250# 2023-7-28 08:52:35 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

哎呦起猛了!!暗火中烧更新了!今天的这章….我天呢….花就是时尚界新生的红色风暴,在整个时尚界激起无与伦比的水花与风雨,好爱看文里男人对花神魂颠倒的样子……最值得的花宝…..
251# 2023-7-28 09:51:55 回复 收起回复

看这文心情太好了,笑得我治愈了一周的郁闷。看到儿童画狐狸就买买买的流川,阴阳怪气的小三,后知后觉的好兄弟良田,奸诈生意经的洋平,太热闹了!藤真都出来了,就缺中年人了,期待着小和尚和钓鱼佬的戏份,想想实在太热闹了哈哈哈哈!
252# 2023-7-28 10:17:38 回复 收起回复

前夫来了,前夫真来了。好想看这么诱惑造型有冲击力的花道走秀。前夫在走秀夜能吃上肉吗
253# 2023-7-28 10:21:21 回复 收起回复

好诶,对花道恋恋不忘的前夫,深爱着花道的洋平,让修罗场来得更猛烈些吧,我想看到婚礼上的修罗场{:1_253:}
254# 2023-7-28 10:46:37 回复 收起回复

樱木花道红,代表的是诱惑但也是禁止,这种勾引谁能不沉醉呢?
ps.熟人坐一起有什么不对的,这个脑回路确实是花花哈哈哈哈
255# 2023-7-28 10:49:13 回复 收起回复

好色哦,花道快跟八个男的结婚
256# 2023-7-28 11:53:33 回复 收起回复

好不容易更新了,结果和婚礼毫无关系呢,小小仙哥呢,小和尚呢
257# 2023-7-28 11:59:56 回复 收起回复

长篇好啊!这么好看的文,这么美的花,让我多看看,请楼主细水长流慢慢更新嘿嘿嘿,我想一直看,不催!
良田也好宠花道哦,可惜吃不到哈哈哈哈!有洋平在,只能摸摸。洋平真的太有正宫气质了…运筹帷幄…看到狐狸脸就知道怎么赚钱了。不过花道勤勤恳恳闭关画了这么久,画出来狐狸,说明心里真的还念着前夫的吧呜呜呜,不知道这场秀之后,前夫能不能吃一顿肉…
太喜欢描写花道妆面和大秀开场造型这一段了,我们花道天生就是美神,现身就是让凡人瞻仰膜拜的,樱木花道红!太霸气太妖艳还有一种不可亵渎感!神圣又诱惑嗷~~~刘哥加油,今晚我看好你!
258# 2023-7-28 12:00:59 回复 收起回复

秀场的模特花好有魅力!前夫朋友表现这么好,走秀结束能不能吃口肉。{:1_272:}
259# 2023-7-28 13:11:23 回复 收起回复

每个出场的角色都很让人期待,花道简直集万千宠爱于一身,专属金牌化妆师、自动献上潮牌股权的兄弟、对他青睐有加的奢牌总监、多金霸气的前夫,以及照顾到每一寸每一毫的经纪人。
260# 2023-7-28 13:20:40 回复 收起回复