花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 绘心

[花痴] 脑洞专用帖

建设一下
【流花】养猫
上课睡觉下课就跑出教室的樱木花道和流川枫,好像和平时不太一样。
流川枫跟踪部活请假的樱木花道,发现他在照顾流浪猫。流川以为樱木花道喜欢猫,就从路边抓了一只奶猫送去樱木花道家,但被人类触碰过的奶猫,大猫就不会要了,无法把猫还给猫妈妈的流川,只能和樱木花道一起照顾还没断奶的小孩,两个男高中生像笨拙的新手父母一样偷偷养育着小猫,从而发现了对方不一样的一面。

“大白痴……就这么喜欢猫吗?”
“猫咪可比狐狸可爱了一万倍!整整一万倍!”
“……喵。”
“……”
“啧,明明已经……”
“别学猫啊混蛋!我要回家了!”

评分

samurai + 100 + 500

21# 2022-6-28 10:41:15 收起回复
绘心 2022-6-28 12:47
顶上去
重阙抚弦回复绘心 2022-6-28 13:16
流川的心理活动:为了猫请假的大白痴不能打球—那就送只猫给大白痴,这样他就不用请假可以继续打球了—猫哪里能买到?—问水户吧

怕ooc就搞点非原著向脑洞
【南花】My little prince
樱木花道是湘北的舞担,也是大家最宠的忙内,拥有大批(男)粉丝。会因为在握手会上被女孩子握手大脸红,签售会后会偷偷从礼物中挑出棒棒糖吃掉,读粉丝来信会哭,也会破口大骂学他打耳钉留莫名其妙发型的初中生……就是这样一个魅力无限的男idol,却被毒唯的骚扰短信所困扰,淫靡直白的短信和对队友的死亡威胁,让花道气恼不已,同时一位神秘的金主粉丝,也执著地送给花道许多昂贵的礼物和资源。在一次综艺中担任助场嘉宾的花道,意外发现导师席中某娱乐公司的总裁南烈好像就是那个奇怪的金主粉丝,综艺中奇奇怪怪的互动以及南烈的钞能力,让花道也对他起了好奇心,两人也顺理成章地交往了起来,直到花道发现那个偏执“毒唯”也是南烈……

这篇会写
22# 2022-7-4 03:12:37 收起回复
绘心 2022-7-4 13:34
快写快写!弦子我爱你!我的南花,天呐,呜呜呜,稀有花爱好者狂喜!金主南哥,想想就兴奋。我有点迫不及待了,稀有花太少,不够我吃的。
重阙抚弦回复绘心 2022-7-6 01:45
我最近get到了南烈!丰玉真的又帅又A!
绘心回复重阙抚弦 2022-7-21 22:38
我不觉得丰玉又帅又A,我只觉得我南哥又帅又A,我早就get到了!17天后,我来告诉你,我还惦记这个脑洞呢,可能隔段时间就来催催哈哈哈。
重阙抚弦回复绘心 2022-7-22 14:54
然而我还在痛苦扩写仙花那个脑洞呜呜
绘心回复重阙抚弦 2022-7-22 17:50
花道失忆那个脑洞吗?好!那我就先等那个了,仙花必须前排啊,南花可以放一放哈哈哈哈
重阙抚弦回复绘心 2022-7-24 19:32
哈哈哈哈哈哈一秒叛变!
绘心回复重阙抚弦 2022-7-24 21:25
那必须滴啊,啥也没我仙花重要啊,快点快点快点!我等不及看那个了!想看失忆后的花会怎么对待仙道这个“最熟悉的陌生人”,仙会霸王硬上弓吗
重阙抚弦回复绘心 2022-7-25 13:02
最多半强制,仙道还是会考虑花的感受啦
绘心回复重阙抚弦 2022-7-25 16:47
花道虽然大脑失忆了但身体的记忆还有啊,仙一开始强制,亲密动作唤回花道身体上的记忆,然后花就半推半就了,啊,完美哈哈哈哈哈哈哈哈
秋裤 2022-7-27 02:51
我爱你

脑洞来自b站看到的一个视频,大概内容是藏起200只小鸭子看你对象什么时候能全部找到,明明很甜但评论区高赞都是刀子,摸一个不是很甜的羞耻胡言乱语缓一缓qwq

*是all花,除了流川都可以代(?
因为流花一起出国www

匆忙处理完各种出国相关的手续和事项后花道迎来了短暂的告别和休整时间。
你本以为终于轮到自己被宠幸了,满心期待的跑去小男友家却扑了个空。紧赶慢赶来到湘北,却被告知花道刚走,说是要去取什么东西。你完全迷茫花道的去向,回家的路上又是失落又是难过,结果到家门口一抬头就看见花道拿着钥匙走了出来。你扑上去没完没了的亲吻他,路人的注视也影响不了你的全情投入,最后还是花道红着脸推开你说要走了才打断了缠绵。你送花道到机场,花道还红着脸,大概是羞得,没怎么和你说话。
你其实想说的话有很多,可临行前恋人却没分更多的时间给你,让你感觉有点委屈。
最终你还是什么也没说出来。花道的背影消失在你眼前,你们只是简单的告了别。

你孤零零一个人回到家,迟迟不敢开门。
仿佛只要不打开那扇门,花道的气息就一直不消散。
最后你还是叹着气打开了门,却意外发现玄关处的鞋柜上多了一个你不曾见过的小装饰。
红色短绒绒的、手心大小的篮球。
你拿起来小篮球边看边往客厅走,发现小篮球竟然是个可以打开的扭蛋,沙发樱木常坐的位置上也摆着一个。你小心翼翼的打开后,在里面发现了手写纸条:

我也喜欢你
1/100

你要说些什么好呢?
一滴眼泪比话语更早倾诉爱。

我等你回家。

——
可能是一百条无处不在的我也喜欢你,也可能是一百条关于爱你的私情密语。
——
你把找到的毛绒小篮球都堆在床上枕头附近,在爱里安然入睡。
晚安,我的花道。
23# 2022-7-25 01:07:17 收起回复
绘心 2022-7-25 06:20
这个,我代洋平吧哈哈。接吻的时候洋平可以站高一个台阶,这样就轻松多了,体贴如我。
小兔崽子 2022-7-25 11:52
赶去湘北说明自己不是湘北的,当街扑了就吻感觉不是成熟稳重挂的,之后的委委屈屈患得患失一看就气场和内心都不够强…嗯,综上,野猴最符合
小兔崽子 2022-7-25 11:52
所以我就直接自动代入磕一把啰谢谢~
小兔崽子 2022-7-25 11:59
啊还有,自家和花道家在同一个县,所以全国区那些也可以直接pass了嘿嘿嘿,那更要首推我猴了~
绘心回复小兔崽子 2022-7-25 16:53
湘北的人也不会时刻都在学校里吧,成熟稳重的就不能扑上去就吻和委屈吗?你这霸凌思维,哼!人家脑洞主人都说了可以代流川之外的所有人,
绘心回复小兔崽子 2022-7-25 16:58
你倒在这里做起排除法来了!去你的,快回家喂猴子吧!(朋友间的打情骂俏,不是吵架哈,我跟我们家兔兔最铁了)需不需要“猴食”?给你寄一些
小兔崽子回复绘心 2022-7-25 17:12
我只想特别强调一下我需要猴食,所以你啥时候寄?
绘心回复小兔崽子 2022-7-25 17:15
等到“山无陵,
江水为竭,
冬雷震震,
夏雨雪 ,
天地合 ”
小兔崽子回复绘心 2022-7-25 17:40
紫薇你来啦?哼可是你一点都不understand我(突然想到这个梗哈哈哈哈哈)

说说之前的脑洞吧,手废如我,无法将那些脑洞输出成完整的文字,不是坑就是烂尾。借楼主的楼,说说那些夭折的脑洞撒。就说很早的一篇小H文吧(喂……),因为取的名字根本不知所云:$,实在不想提

当时的脑洞是,樱木花道背伤后进了仙道财团做起了朝九晚五的职员。工作和生活被仙道照顾得无微不至,那时候的仙道对樱木花道是真的好啊,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。身为财团继承人的他,在基层低调历练,却因为樱木花道引起无数的流言蜚语却不为所动。那时候,所有的人都在说,樱木花道是仙道圈养的金丝鸟,嘲笑他大好青春却甘为纨绔子弟的玩物;看着仙道的眼神都充满了质疑,嘲笑他玩物丧志,大好前途不要,却闹出迷恋同性的丑闻。天才樱木花道当然不会在意这些凡人的流言。可是啊,他的仙道正在基层努力证明自己,他虽身为继承人,但是依然要经过层层历练才能通过董事会的认可,方能继承财团。天才樱木花道看不得平民仙道如此被非议,况且,每天都困在这巴掌大的写字间里,做着自己不擅长的工作,那也不是天才想要的。
所以当那位老者对他说【樱木君,阿彰现在还庇护不了你】的时候,他的眼眶红了。不是因为仙道庇护不了他,也不是全世界都在指责他们的不堪。而是仙道所面临的困境,还因为这不是他想要的生活,他的心中仍有篮球。
所以当流川带着那位美国教练和他见面的时候,他决定前往那个他16岁就开始向往的国度-美国。

阿彰当然好,就是因为太好了。

所以,天才也要站在高处,与他势均力敌。
24# 2022-8-2 15:54:02 收起回复
丁卡卡 2022-8-2 18:00
啊咧,最后的势均力敌要改成并肩作战。
绘心 2022-8-2 18:55
这不是楼主的楼哦,任何人都可以在这个楼里发脑洞。这个楼跟心情日记楼一样是公共楼,以后所有单独一个脑洞一个帖的都会被移到这个帖子里来。
绘心 2022-8-2 18:58
认真看了脑洞,这是不可缺失那篇的前传吧,后续呢?我还想看后续啊,不想写成文可以用脑洞的形式大致写一下后面的情节和结局,我望眼欲穿等着
丁卡卡回复绘心 2022-8-2 20:16
后面就是重逢啊,和好啊,甜甜甜啊
绘心回复丁卡卡 2022-8-2 21:19
重逢你已经写出来了,但是该怎么和好呢,花道要给足仙道安全感才行啊,感觉仙道受伤挺深的,无缘无故被分手,花道一走几年没有音讯
丁卡卡回复绘心 2022-8-2 22:22
仙道受伤确实深呀,可是花道在那段感情中受到的委屈也不少啊。那时候他们那么年轻,除了热爱身无长物,根本抵挡不了外界的压力,尤其是仙道。
丁卡卡回复绘心 2022-8-2 22:24
所以花道选择了去寻梦,期间呢,种种原因加上仙道莫名作妖【偷偷说,其实就是在吃流川的醋】,总之一晃就错过了四年。不能说花道给足安全感吧
丁卡卡回复绘心 2022-8-2 22:26
他俩的和好,是互相理解治愈的过程……总之仙花的尽头是h,你记得这个就对了,哈哈哈哈哈哈
绘心回复丁卡卡 2022-8-3 05:50
花道不沟通不解释,换谁都会吃醋作妖啦。讲真,这也就是花道吧,如果是仙道这样对花道,我绝不支持花道回头,可能仙道早被我骂穿孔了哈哈哈
丁卡卡回复绘心 2022-8-3 07:30
是仙道作妖不肯听花道好好说呀

最近看了《间谍过家家》,超好看啊啊啊所以想代个流花间谍梗,看过的就知道我下面在说什么了:流川是湘北国的王牌间谍(我去流川做间谍真的很难以置信),因为任务的原因要去敌国组建一个家庭,把自己的职业伪装成运动员,之后送自己的孩子去贵族学校,然后流川去孤儿院收养了一个女孩做自己女儿,正愁找不到妻子,就在这时!!花道出场了!花道是市政厅的办事员,
25# 2022-8-5 16:56:38 收起回复
阿黎不吃冷饭 2022-8-5 16:59
刚才没写完摁错就发了sorry我再继续:其实花道真正身份是杀手,接受委托杀人那种,而且特别强,然后唧唧歪歪阴差阳错和流川相遇了,两人就组成了
阿黎不吃冷饭 2022-8-5 17:03
家庭,表面是温馨和睦的一家,其实都有不为人知的一面,然后酱酱酿酿过了一段日子,花道的弟弟洋平(乐死了洋爹的设定)来看望花道
阿黎不吃冷饭 2022-8-5 17:06
还带了一束玫瑰(嗯嗯嗯不怪我剧情就这样)洋平是警察,但真实身份是专门抓间谍的那种,洋平看到流川很不顺眼……目前就脑嗨到这
阿黎不吃冷饭 2022-8-5 17:06
可能还是花道单性转那种……希望有神仙太太来写……实在不行我来画(cry)
绘心回复阿黎不吃冷饭 2022-8-5 19:42
其实可以直接编辑主楼,楼中楼补全虽然也可以,但是楼中楼容量太小,补起来会比较麻烦。脑洞不错,希望有神仙太太来写,或者你画也很ok
阿黎不吃冷饭回复绘心 2022-8-5 20:03
嗯嗯嗯,下次会注意的,没有看到编辑键…在努力尝试画出来

今天这个脑洞是我和绘心一起聊出来的,一部分是我的一部分是她的,所以干脆以对话方式来写吧。
最初的最初我只是在跟她说我最近很萌越野,我说要是仙道是陵南C位临风玉树,那越野就是清新自然又不喧宾夺主的陵南小花了吧?
然后就顺着想了个童话故事……
我:很久很久之前,有一棵迎风招展的仙道树,树下有一朵小小的越野花,原本一树一花做着邻居挺好的,谁知某一天,一只红毛猴子突然爬上了仙道树还在树上做了窝赖着不走了。越野花十分嫌弃满头黑线,仙道树却哈哈哈哈着张开双臂表示欢迎。
绘心:仙道越野都有了,福田呢?福田是不是比较像野猪?
我:福田表示伤自尊了……
绘心:越野花向一只经过的野猪求助,我快被酸死了,拜托你把我移植到别处吧!
我:野猪原本答应了,在移植过程中觉得红猴子好像很厉害的样子,不服气了,注意力转移到了我想先给他打一架比比谁更厉害,于是只有越野花受伤抓狂的世界达成了……
绘心:越野花跟仙道树发牢骚:你看那只蠢猴子把我叶子都打掉了!
仙道树:很快就会长出新的了,旧的不去新的不来!
越野花:你去死!
脑到这里为止明明还是很欢脱的,然后绘心突然就画风一变——
绘心:有一天暴风雨,仙道树为了给红猴子遮风挡雨掉了很多枝叶,暴风雨过后,红猴子心疼地蹭着仙道树掉眼泪。可惜唯一的缺点是他俩物种不同,没办法啪啪啪,要不就让仙道树成精吧?嗯嗯!仙道树看红猴子流泪心疼了,就跟他开玩笑,这么心疼我就以身相许吧?红猴子认真思索了一下:“但你是树啊!”仙道树晚上就变成了一只猴子躺在他身边。红猴子:“你是谁!快滚!”
既然她都说到猴子了我怎么能不想到我墙头清田小朋友呢?然后我就也放飞了,故事突然就all了起来。
我:仙道树说:是我呀花道!花道猴子受到了惊吓:你你你别变猴子啊,本天才之前就是因为被一只野猴子每天缠着亲亲抱抱贴贴受不了了才逃到你这儿来做窝的!仙道树想了想,哦那换一种体型差不多的动物吧,于是变成一只狐狸,花道更气急败坏了:我我我之前来这儿的路上碰到一只睡狐狸,天天赖在我身上睡觉口水流我一身赶都赶不下去,所以我看到狐狸有阴影!仙道树犯难了,这下怎么办呢?
绘心:不如就让仙道树看着清花双猴结婚生子?
我:啥?!喂这是不是有点太残忍了?
绘心:原来花道跟他同类野猴子只是互相试探爱意时闹别扭,过了几天野猴子找来了,把花道哄好了,然后要接他回原来的洞穴。花道不愿意去,说仙道树是我好朋友,越野花已经走了(最后还是被野猪移走了跟野猪猴老大做了邻居),我再走他会孤单的。花道就让野猴子留下来,晚上两只猴在树屋里啪啪啪,树屋建在仙道身上……
我:你说我到底是作为清花党谢谢你呢?还是作为仙花党想打人呢?
绘心:过了一个月不到,花道发现仙道树开始枯败,不但落叶,连树枝都渐渐枯干了,就问仙道怎么了,是不是他们两只猴子加上木屋的重量太重了?仙道说没关系。但是花道执意要搬下来,就找来猴老大帮忙,三只猴子一起把树屋搬下来了。可花道发现即使他们不在仙道身上住了,仙道树还是很快枯死了,仙道树死去那一天,花道得知自己已经怀了小猴子。
我:狠是你狠……
绘心:中间花道为了救仙道树还做了很多努力,比如听说早晨的露水有滋养功效就硬拉野猴子去跟他到处收集露水,听说人类的肥料管用,就冒险去人类家里偷,差点被逮到……他尽力了,但是他不知道仙道想要的是什么。而仙道只会说,没关系,我很好,你不要为我冒险。
直到仙道树死去,花道猴才恍然大悟,其实他内心真正爱的不是野猴子而是仙道树。仙道树让他以身相许,他想的是“因为你是树,所以不行”,而不是“因为我不喜欢你,所以不行。”在他的观念里,猴子和树跨物种是没可能的,猴子只能和猴子在一起,所以他当初才选择了野猴子。可是当他终于明白这一点的时候……
我:停停停!咱不all了行不?来个哆啦A梦,时间线回到仙道树变成猴子前——仙道树直接变人行不?花道一看就被帅到了:卧槽帅哥你谁?仙道树说:是我呀花道,我已经成精了,我也可以把法力分你一半,这样你就也可以变成人了,然后你就可以以身相许了吧?一阵白烟过后红猴子也变成了红发少年郎,两个帅哥过上了没羞没臊的生活。有一天野猪和猴老大路过原本长着树的地方,发现树不见了,大惊失色回去告诉越野花。越野花一脸淡定:啊,我就知道那家伙早就成精了,这下终于耐不住跟那只猴子走了?行了,别管他们了,指不定在哪风流快活呢~不行咱们就也加紧修炼下,哪天找到他们俩吓他们一跳!

所以,HE和BE两个版本,姐妹们喜欢哪种口味呢?{:1_270:}

26# 2022-8-7 19:23:17 收起回复
绘心 2022-8-7 21:01
仔细看了一遍,觉得虽乱但挺有趣,基本一字不改的聊天记录,我决定就这样吧,不改啦。但是你倒是把错别字改一下啊,树屋“建”在仙道身上
小兔崽子回复绘心 2022-8-7 21:09
改了改了,你不说我都没发现这有错别字,但你仔细想想,“健在”仙道的身上,仙道树那时还健在呢可不久就……(豹哭)
绘心 2022-8-7 21:09
你这样po聊天记录,我“虐仙狂”的真实面目不就暴露了嘛。
小兔崽子回复绘心 2022-8-7 21:16
暴露呗,你虐他和你宠他又不冲突,越虐越宠,越宠越虐,循环往复,这酸爽~
绘心回复小兔崽子 2022-8-7 21:28
我本来打算把这个脑洞的虐版写成一篇短文的,题目都取好了,对我来说想好标题这个文基本就完成一半了哈哈。后续我也想好了。
小兔崽子回复绘心 2022-8-7 21:39
写啊,要不要我把BE版删了你直接重新写了发文区,我要看后续(虽然想想就不忍心但我还是想看,啧啧,原来论恶趣味大家都一样)
绘心回复小兔崽子 2022-8-7 21:49
不用删,如果我想写你不删我也一样可以写啊,最近几个脑洞嗷嗷待哺(不是),这是其中一个,既然你都发了,我正好可以不用写了,后续我告诉你

mark下脑洞:
又看那个排名贴,所以如果真的是选秀的话,出道位排下来:
1、冠军花道,会唱会跳,潜力无限,男女老少通吃,观众缘高的离谱,按照现在选秀的说法,就是人气断层,C位出道,全能ACE,性格还有点不太合常理,总是有出其不意的举动,天天老子天下第一,又野,有时候又似乎有点乖(?),估计爱的人爱的要死,看不惯的人也恨得要死,觉得BKing,哈哈哈,好可爱!
2、亚军小三,悲惨经历感天动地,唱跳有点跟不上,大vocal,唱歌感情充沛,唱啥都能把人唱哭,观众缘也很好,人气top。
3、季军流川,标准校园酷盖,参赛前就已经以最玩摇滚乐的主唱大人和高校校草两重身份风靡全网,人气实力都惊人,拥有一群忠实但也天天发疯的梦女。被一开始视为夺冠热门,也是媒体关注重点,除了台上表演释放自我(仅指音乐)其他时候镜头里拍到都在睡觉,因为最后输给冠亚,粉丝全网狙击冠亚,说两人是皇族。。。粉丝之战感觉一定是从流川的粉丝开始的。。。
4、这么一看,湘北实力惊人啊,后面的,没想好,大概仙道,泽北,藤真,清田,阿神,越野,诸星大,土屋等。仙道,民谣歌手,参加比赛前主要在酒吧驻唱,绝对的大vocal,词曲全包,唱作人,静态演唱声入人心,除了跳舞有点不忍直视,其他堪称完美。其他人没想好,要这样。
总之,比赛时刀光剑影但又极其融洽,比赛后风起云涌暗流涌动,精彩永远存在于脑补,开心!
27# 2022-8-7 20:34:51 收起回复
绘心 2022-8-7 21:20
如果比赛打架,湘北全国第一。海南宫益瑟瑟发抖说,我跟三井对打吧,hhhhhhh
朽光 2022-8-7 21:50
选秀好耶!脑补一些前期想恶剪花道祭天结果花道和观众完全不按剧本设想行动,全程稳坐第一;中期换剪辑更是展现花道无敌的人格魅力和实力天赋
朽光 2022-8-7 21:51
后期人人真香的人气断层绝对C位全程第一出道。另外男粉占比极高,有传言甚至有一些选手私藏N多手机只为给花道投票(?
yvaine回复朽光 2022-8-8 01:58
最后这个点可以!!!哈哈哈

因为文笔不好所以只能在脑内盘旋的all花......
之前非常喜欢海贼王,看了不少同人,注意到乐园里没人写观影体诶。可能有人了解过这种形式,跟论坛有点像但不是同一类。
感觉湘北陵南翔阳海南一干人在同一个有着AI的影院(出于某种原因不能离开)里看《灌篮高手》,目睹花花的成长包括趣事。感觉把这些心理、对话以及各老攻争风吃醋唇枪舌战会很有意思......
不知道有没有神仙写啊(敲碗眼巴巴
28# 2022-9-3 17:02:11 回复 收起回复

啊啊啊啊才發現這個帖啊真是太好了
來自朋友的腦洞媽呀真是看得我心絞痛,於是我補了更多:
流川暑假在國青隊訓練,在海邊第一次碰到櫻木。此時櫻木正在治療背傷,不顧醫生勸阻過一個月就打球。他們在全國大賽大放異彩,安西教練說你們一定能成為全日本最棒的搭檔,對不起,是我私心想要看你們再多打一會兒。全國大賽打完後大家在體育館練習,櫻木流川one on one 0-10慘敗。流川很彆扭的關心,「以你的程度真是可惜」,櫻木偏要較勁。之後越到後面的比賽櫻木越是一到籃下就想著灌籃,心不在焉頻頻犯規。因為打群架三井和宮城都離隊了,他們最後一場比賽就是安西教練私下安排的和陵南的練習賽。櫻木只能在場下練基礎動作看大家打球,看到流川的灌籃,心裡太不甘了。最後赤木和櫻木one on one,流川在旁邊靜靜看著,這是櫻木最後一次灌籃。晴子遇到櫻木:請問你喜歡打籃球嗎?櫻木說,我真的很喜歡打籃球。櫻木最後沒有再能碰到球框,他說他最討厭打籃球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
29# 2022-10-3 21:00:59 回复 收起回复

一直想写成文的脑洞,但是实在没时间写,只能写个脑洞来纪念一下了。
灵感来自某歌曲热评,当时看到一下子就代入泽流花了。

cp:泽流花
不甜,谨慎观看!
小泽北,阿姨对不起你{:1_265:}

泽北荣治从小就爱哭,妈妈每次被他哭的心烦意乱时就吓唬他,男孩子不要这么爱哭!再哭警察就会来抓你!每当这个时候,他就不敢哭了。
泽北荣治没想到他长大后会爱上一个警察,一个红头发的叫樱木花道的男警察。意料之中,这段恋情遭到他整个家族强烈且长久的反对。重压之下的泽北有些动摇,当感情基石不稳定时,平时看不到的裂痕慢慢显现,随之而来的是更多的矛盾爆发,最终两人分道扬镳。
一年后,泽北听说了花道要结婚的消息,结婚对象叫流川枫。
泽北没有哭,他只是红着眼睛对妈妈说,妈,你说如果这时候我哭,警察(花道)会来抓我吗?
泽北妈妈哭了。
30# 2023-1-18 19:26:37 回复 收起回复

原来有脑洞贴,太好了,我也来一个。
就是“我”是个快穿者,有次穿到一本『冷酷校草狠狠爱』的校园小说,原本以为是一次恋爱养成剧,很轻松就能过关。
谁知道最后攻略主角校草(流川)竟然跟NPC(花道)好上了,这狗日的系统( ・_・)ノ⌒●~*
具体中间情节我还没想好
然后“我”痛定思痛,选择重来,远离那对狗男男。穿了另一本书『风流学长的小甜心』(暂定),“我”以为这次攻略很顺利,学长待我一直很好,谁知道最后小甜心登场,还是那个NPC!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
31# 2023-1-18 19:41:31 回复 收起回复

ALL花,没什么来源,只是想疼爱花道罢了。
某一天花道一觉起来发现自己失明了,失明了的花道生活不能自理,于是大家都来“帮助”他……
有一个情节是花道要上厕所,但看不见嘛没法一个人去(你懂的),于是某个好兄弟便帮他把着……(dbq我是bt,Orz)
32# 2023-1-21 15:44:47 回复 收起回复

CP:流花

想看【大声告诉你】节目组到湘北录节目(就是站在天台上大声对楼下师生家长说出自己心里话的那个,我也不知道节目名字到底是什么,只是刷到过一些视频):

同学们看到节目组布置的现场都很好奇,却因为有点害羞而保持观望的态度。

为了鼓励同学们勇敢迈出第一步,节目组导演在人群中捕捉到了一个在人群中也异常突出的学生,他拥有一头红色的短发,学生制服随意的在他身上套着却也不显得邋遢,英气逼人的气质令导演眼前一亮。经过沟通,得知那名学生叫做樱木花道,是篮球部的一员,并愿意接受节目录制的请求。

只见樱木随意将手提书包往一旁一扔,长腿一跨站到了天台护栏外,深吸一口气后发出了爽朗的笑声:“哈哈哈哈哈哈哈哈我天才樱木花道回来啦!大猩猩、小三、良亲以及那只臭狐狸,本天才篮球手会带领湘北拿到全国冠军的!”

楼下认识或不认识他的同学都被这爽朗的笑声感染了,纷纷对他竖起大拇指。

路过的流川翻了一个白眼:“大白痴。”心中有一处空落落的地方却重新被填满了,酸软得不像话。

————————

节目开了一个好头,后面进行得很顺利,因为知道了许多秘密,同学之间好像更加亲近了。

33# 2023-1-28 02:50:52 回复 收起回复

想尝试一下古风~最近在看电视剧知否知否,里面的主题曲第一句“一朝花开傍柳,寻香误觅亭侯”直接被戳到!灵感就来自于这一句歌词,大概是流川枫少爷在一次家宴中遇到了樱花树下的花道,怦然心动,就是想看小情侣甜甜蜜蜜~
34# 2023-1-28 18:49:23 回复 收起回复

想看架空世界,比如末世之类
有末世必然会想到异能啊种田什么的
流川的异能是雷
洋平是五感敏锐MAX
三井是火系
宫城是速度MAX
花道是力量MAX
……
然后国 家把这些拥有异能的人组织起来清理墙外丧尸,目暮等人留在基地搞生产
在任务中因为种种契机几个人对彼此的看法都有所改观,渐渐产生情愫
刚开始肯定是洋花宫花三花感情最好啦,然后几个人有摩擦争执也是必不可少的,但性命攸关的紧要关头还是很团结的,总之团队在末世仍然有一种湘北时期的默契感,最后这支队伍成为了精英部队中的佼佼者
冲突和建立情感的契机也许是在逃离丧尸潮时,也许是在队伍中疑似有内鬼(组织斗争)时,也许是有人身受重伤时……

35# 2023-2-24 01:14:15 回复 收起回复

想到一個喪屍侵入神奈川的腦洞,大家關在體育館裡求生
比起一上來就搞CP更喜歡群像文,在末世一同受困然後發展出各種關係(修羅場!?)
一群血氣方剛又爭強好勝的少年關到一起玩生存遊戲不香嗎各位
36# 2023-2-24 05:57:55 回复 收起回复

洋平和花道有了小秘密
刚开始高宫他们还没有察觉,但当他们在第三次看到进入篮球部天天忙得热火朝天的花道在结束部活后与洋平勾肩搭背远离人群时他们坐不住了。
樱木军团之所以叫军团就是因为他们几个是形影不离的,难道洋平和花道想单飞?
他们装做没有看见的样子,偷偷跟踪那两个举止“怪异”的朋友,七拐八拐跟进了一条小巷子,接着,有一群流浪猫从各个地方窜出来,大楠差点被猫绊倒。
接着,洋平和花道被猫咪包围,猫咪喵喵地叫着,洋平一脸温柔的从书包里拿出准备好的猫粮,花道也难得安静地在一旁看着。
直到高宫仿佛要把肺咳出来的时候剩下俩人才反应过来,也不管花道和洋平了,拎着人就往附近的诊所冲。
第二天,高宫顶着比往常更肿的脸出现在学校,花道一脸不明所以,正准备问他发生了什么却被洋平制止了,洋平冲他摇摇头,附到他耳边告诉他:“猫。”
花道这才知道高宫他们也跟过去了,顿时哭笑不得。
自此以后,洋平和花道做什么都先给樱木军团知会一声。樱木军团捂住自己的胃,强忍胃痛的发出抗议:“可恶,你和花道周末开房就不要告诉我们了!我们以后,不,从现在开始!绝对!不会再打搅你们二人世界了!”
37# 2023-2-28 01:20:37 回复 收起回复

想看电锯人pa+另一个世界观(最近被小春酱的发疯作洗脑了哈哈哈
花花是民间恶魔猎人,就当挣点外快,流川是公安总部恶魔猎人,契约恶魔是狐狸(毫无ooc!!狐狸恶魔是颜控,要长的好看的人才定契约,就和早川秋一样)两个xql在学校表面是爱打篮球的dk男高,实则暗藏玄机!在一次花花对战恶魔时被流川打断了,结果流川杀死了恶魔,花花感到很生气,觉得流川抢了自己功劳,眼前的钱就这么白白飞走,于是两人打了一架,所谓不打不相识,流川表面白痴白痴地叫着,实际心里认为花花实力很强,两人结实后在一次又一次共同对战中产生情/愫(我靠笑死我了)毕业后花花想从事职业恶魔猎人,但流川知道这个工作比坊间更危险而且不自由,于是就阻止他,花花一开始不信,慢慢的经历一些事情后就知道了事情的真相和残酷的现实……
结局大概be,或者两人残了啥的一同归隐又或者一死一活。电锯人真的是一部精神病治愈佳作但又很上头,而且最近看到吉田宽文就莫名代餐成流川…突发奇想觉得搞个不同世界观的流花会很有意思…当中会出现很多灌篮里的其他角色,不过大概都会结局很惨(呜呜别怪我在这个世界里he才怪,要怪就怪藤本树(推锅)
再插一句废话,我好想把玛奇玛小姐写进去嘿嘿嘿……
38# 2023-2-28 23:32:25 回复 收起回复

说实话,我的脑洞是真的很多啊,最近也更了几个短篇,尝试更新中篇,然后挑战长篇。目前有灵异和末世两个脑洞,正在构思中,希望尽快能更新出来,供大家欣赏, 不过文笔可能不太理想, 不过我会努力哒
{:1_253:}
39# 2023-3-5 00:25:10 回复 收起回复

突然想到了后面花道粉丝逐渐增多是否会加入樱木军团这件事
我脑的是洋平他们很高兴甚至会调侃花道,但是心中隐隐有一道墙将外界隔开,虽然对樱木粉丝挺好但也多少会有距离感这样子
40# 2023-3-8 21:06:26 回复 收起回复