花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 绘心

[花痴] 脑洞专用帖

脑补一个绿茶一号洋洋哥和绿茶二号小馒,天天在小花身边吹耳旁风劝他和流哥分手,结果被茶艺水平更高的仙豆截胡
所以哪位老师能建设一下,我已经如雏鸟一般张开嘴等着投喂了
61# 2023-7-23 22:44:52 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-23 23:10
+1+1,众1决战茶艺之巅!
回复 支持 1 反对 0

啦啦队长和橄榄球运动员是标配cp。丑小鸭仙道在某次晚会偷偷换上帅哥才穿的礼服,竖起遮住脸的头发,引起众人关注,纷纷惊呼哪来的新人帅哥。
62# 2023-7-23 23:06:25 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-23 23:10
You belong with me!

无端联想到吊带袜天使里的brief了,刘海一捞上去美颜爆杀{:1_248:} 或许可以有仙哥头发竖起来颜值才展露无疑的设定
63# 2023-7-23 23:38:11 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-24 01:00
神奈川的克拉克肯特,眼镜一戴没人知道他就是超人(不是)

《gossip boy》吗23333
端碗等一个太太
64# 2023-7-24 00:15:37 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-24 01:02
一起端碗!

哇塞,楼主大大支持你写出来呀
这个梗绝对可以有啊
光这么说都觉得很好看的呢
65# 2023-7-24 06:43:56 回复 收起回复

這種2000年的美式校園浪漫喜劇真的很狗血
可是好好看XD

其實依照櫻木的個性
就算仙道真的是邊緣人
但溫柔傾聽有點搞怪的性格還是會讓櫻木傾心的感覺
真的好想看喔
66# 2023-7-24 10:38:12 回复 收起回复

龙井咸豆浆:“我也不是说牛春风他不好,只是他老惹你生气,而且对你也不温柔...牛春风真有福气,有你这么好的男朋友,如果是我的话我怎么舍得那么对你,我会每天都让你开心{:1_248:}”
67# 2023-7-24 12:09:41 收起回复
焚天船 2023-10-7 00:42
咸豆浆:不是这样的牛春风你先把锄头放下,是你老婆里面痒痒的还在流水,我发现用几把堵住就没事了,我是好心办坏事啊!
回复 支持 1 反对 0

天呐Nova,楼主建设制,我想看仙花版王子变青蛙呜呜呜{:1_245:}
68# 2023-7-25 21:05:57 回复 收起回复

【脑洞一下】绝对会bl的世界和绝对不要bl的男人(们?)

如题,同名电视剧的梗

想象了一下这种情形下的all花就觉得好好笑

在绝对会bl的世界和绝对不要bl的男人们,洋和花两个人一睡醒发现自己的身边变成这种,就连呆瓜三人组这种看脸是路人的角色居然都被安排了bl情节!
小花在洋平的科普下明白了何为bl也明白了为何队友会一夜之间对自己的态度变得很奇怪,就连流川对他的态度都称得上殷勤得令人恶心(喂)(别问洋平为什么会懂)
于是发誓绝对不要向这种奇怪的世界规则低头的天才开始了艰苦卓绝的抵抗b(oys)会l(ove)之路……
好在他并不孤独,他还有他最要好的直男朋友洋平……但是洋平就能够成功抵抗吗()
大概就是小花被一夜之间变成基佬的队友们和外校的对手们疯狂追求,不堪其扰,为了帮助小花,好兄弟洋平自然开始大量阅读bl漫画学习bl知识,不断在紧急关头挽救小花的屁股
在这样的环境里,小花被迫开始思考起自己和其他人的关系……
而洋平似乎也要抵抗不住bl世界强大的规则,即将先弯一步了……?
69# 2023-7-30 07:12:37 回复 收起回复

因为洋平是花性恋所以世界的设定对他反而没有什么影响?这么一想牛哥也……牛哥在bl世界决定直面内心了哈哈哈哈哈哈哈哈
70# 2023-7-30 09:35:37 回复 收起回复

在脑一些底特律AU,仙道来当谈判专家吧,康纳那身工作服应该很合身(所以田冈是阿曼达吗(划掉
流川思考了很久到底是仿生人还是人类,但是因为想让花道当异常仿生人,所以流川就是人类吧,比仿生人还冰冷的人类,嗯。职业可以是中产阶级市民或者JC。
仿生人的洋平很酷,但是不知道为啥有一种会领便当的错觉……所以还是人类吧orz  可以是前JC,后来因为遇到花道了就退出警队了。如果流川在警局工作那洋平还可能是条追踪花道的线索。
另外异常仿生人这边的幕后统领我觉得是泽北……泽北大概不会走和平路线,而是走革命路线吧……
71# 2023-7-31 09:33:36 回复 收起回复

开车的时候听到了音乐剧一粒沙。脑洞,花道是花花公主,嫁给了国王流川枫。但是国王专注于工作,忽视了家庭。还有糟心的恶婆婆。这时候出现了死神张道长,各种忽悠诱惑花花公主,让公主抛弃国王和他私奔。流川国王发现了花花公主对他的冷淡,着急的想要挽回。于是最终舞台,国王唱着情歌忏悔,诉说对花的爱意。死神仙道唱着情歌引诱花花公主跟他走。花花公主一把扔出一筐篮球,滚你们的吧,老子要做自己,才不做你的贤妻良母,才不会去死。天才有自己的人生。公主变女王!

好怪好雷。但是想看花花不甩众攻的剧情

上次写了一半的乡土文樱子开门。断在不知道该设计什么情节推动流花相爱。但是反派角色想好了。安西老爹在路上捡到了穿着女装的刘传峰,杨平开玩笑说这位有异装癖。樱子决定尊重他人,还拿了老娘年轻时的衣服给刘传峰。结果被骂大白痴。原来刘传峰是被逼女装的。他爹昏聩,亲娘早死,爹娶了个后妈,尖酸刻薄脑子不好使。这位刘家阿嬷想要独霸刘家,就四处造谣家里的刘传峰不是男孩是女孩,逼着刘传峰穿女装摸脂粉留长发,还一定要嫁给有钱人家。在刘传峰渐渐长大不好控制后,刘家嬷还想给他吃药阻挡他长高长壮。刘传峰忍让多年,亲爹逝世后,流嬷给他说了一门亲,要把他嫁出去换彩礼。刘传峰对这个家没有任何牵绊了,于是逃了出来。在被流嬷势力追的途中,体力不支晕了过去,幸好遇上安西老爹。这才遇上樱子。
这之后就是小两口欢欢喜喜的乡土生活了
72# 2023-10-5 00:41:57 回复 收起回复

只有个森花的脑洞,就是森重宽全国大赛被花花吸引,然后去他家找他1v1,并且输了要答应对方一个要求,然后花花输了,他要求上了花花,花花虽然不情愿,被激的还是从了,然后森重宽每周去找花花1v1,输一次干一次,然后就变成周末两天都在花花家,后来周五就过去了,周日晚上才回去,再后来买了性感的情趣衣服,诱哄花花穿,穿一次抵干5次,然后还有很多别的花样,各种道具play,最后就日久生情。
但是我写不出肉,就自己想想了
73# 2023-10-5 10:00:55 回复 收起回复

为了供哈那念书/打篮球去干违法生意的洋平,被仇家暗算,殴打致死。

洋平和花道都是从贫民窟出来的孩子。在花道面前,洋平永远光鲜亮丽,会骑摩托载着花道去看大海。给花道说自己找了份好工作,让他去打篮球:你可是天才,一定会有非常光明的未来……我已经过得很好了。实际上洋平在给黑社会卖命,干着又苦又累见不得人的活计。

有一次他打完架浑身是伤,遇到了花道。为了不被怀疑,骗他说自己去救一只树上的小猫,不小心摔了下来。

花道赶到洋平身边时,洋平还有一口气,他递给花道一件东西,花道发现这是自己早上给他的拉面打折券。

洋平说:去吃碗拉面吧。我走之后,你要幸福地活下去。

花道,我从来没有过梦想。但是你,就好像美丽的梦一般。

————————

樱木花道非常厉害,在打架和篮球上都是天才。但他在回家前一定要把自己擦得干干净净,他怕洋平担心。

贫民窟的孩子,很多都想靠捷径一飞冲天,无论是篮球、打拳、还是加入黑社会。花道不感兴趣,他很会打架,长高之后,就没人敢欺负他,他不仅可以保护自己,还可以保护自己的朋友,花道已经非常满足了。

可自己是天才啊。花道开心地告诉樱木军团:等他打出个名堂,就带大家一起离开这里。

洋平说:好啊,我等那一天。

非常辛苦,天才都可以忍受。洋平说你想要打下去就不能辍学,你看,我找到了非常好的工作,现在我来帮助天才,以后天才帮助我,好吗?

花道说你在说什么呀,我们之间的关系根本不需要这样交换啊。

我现在有的,你可以全部都拿去。洋平不是也把自己全部给我了吗?

拿到奖杯后,花道握着奖牌冲出了校门,喂,你们知道水户洋平在哪里吗?

奇怪,这么重要的时刻,怎么可以失约呢?这次一定不能原谅你!就罚你请天才吃一周的拉面!

74# 2023-10-7 00:26:14 回复 收起回复

年龄差,背德脑洞
流川枫是一名即将40岁的霸道总裁。因为父母担心他注孤生,所以替他抱养了一个远房亲戚家的孩子,巧的是这个小孩也叫枫。
小流川枫大学即将毕业,有一个爱人,樱木花道。两人决定大学毕业就结婚,所以小枫带着花道回去见父亲。
活了三十多年从没对谁心动过的流川先生对养子的爱人一见钟情!
出手还是不出手这是一个问题。但是当晚,熬夜工作的流川先生路过养子房间,听到里面隐隐约约传出的爱爱声,在听到花道叫出枫的瞬间,流川先生鸡鸡硬了,心也硬了,小枫对不起了,家里确实要多一个流川枫的爱人,但那个流川枫是我!
接下来就是俗套的大流川想办法让小刘忙于工作不在家,自己想办法和花道独处。然后引诱花道。花道因为幼年丧父对中年男子有亲近感,所以对大流也不设防。然后大流就设计圈套把花花给上了!!!花花很难接受,但是大流用小刘威胁花花,继续霸占花花,还让花花在爱爱的时候喊他爸爸!最终花花受不了内心的谴责,决定逃跑。

后面没想好,是小两口双宿双飞,还是老少配,又或者三人行
75# 2023-11-8 22:12:23 回复 收起回复

520脑洞(背景:流花已交往中)
流花在中国旅行时恰逢5月20日,了解到520在中国的特别含义后,也藉此互诉爱意。花一时口滑,道,在你之前,我失恋了51次。流说,嗯,那到我正好是52,注定你是我的0。恼羞成怒猴遂对踌躇满志狐大打出手,打来打去,打来打去……
76# 2024-4-22 21:18:02 回复 收起回复