花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 十字路口

[讨论] 流花同人的漫画,你都喜欢哪些?

默默在搂住和回复里面记下大家推荐的嘿嘿,我真是个小机灵鬼
61# 2023-8-9 16:35:18 回复 收起回复

喜欢山根老师的同人,情节设置的很好,(走肾很多欸)(bushi)偏向喜欢腹黑的流老师罢
62# 2023-8-9 16:58:31 回复 收起回复

最近看了些两人错过多年的同人文 爆哭  
突然就想起来山根大大的漫画 虽然流老师有点鬼畜 但是但是就是要进攻 快快把花花搞定 互通心意早早在一起
63# 2023-8-13 13:01:43 回复 收起回复

现在除了论坛还有哪里可以看这些汉化漫画啊啊啊,找了一些都只有文,之前有一个汉化站已经关闭了
64# 2024-2-3 12:28:26 回复 收起回复

山根太太是入門必備的
然後文藝復興的現在,很多新的太太的飯都超美型超喜歡~
65# 2024-2-3 17:41:11 回复 收起回复

严重推荐yaman老师,她的作品很无厘头,画风精神状态也很堪忧,就像花道滥用自己的脸,明明很好看却偏要搞颜艺,但在故事究极搞笑的同时,人物塑造却很贴原作人物性格,分镜洗练,节奏张弛有度,剧情编排扎实巧妙,梗也自然不落俗套。在她笔下流花这对欢喜冤家总是纯情又恶心,笨拙傻气里透着温柔与感动,值得反复回味。

咱乐园有一本她的《犀金龟凶猛 饲养请注意》,推荐大家去漫画库看,绝对快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
66# 2024-2-3 19:24:07 回复 收起回复

往生际。。无敌厚本,画风也很好看,对流花的感情描写绝了,樱花妹在细腻的感情线讲述上真的,种族天赋吧。流花对对方的告白也是,前后呼应,特别流花作风,除了你们两个脑回路清奇的家伙谁会用“你喜欢我”告白啊!
67# 2024-2-3 20:29:34 回复 收起回复

最近出的往生际真的超好看!看见花道哭的时候心揪成一团(然后大脑里自动播放Ref:rain,内心狠狠流泪
68# 2024-2-3 22:33:46 回复 收起回复

u-min女神的良花本,还有篠崎的流花本,基本上都买到了,最喜欢两位太太画的花,一个是画出了花的幼态一个是身体线条画得超级好,两位太太画的肉也都超香
69# 2024-2-3 23:11:59 回复 收起回复

炸物,我的口味比较偏向带点电波的少年心事。monmon1454虽然画洋花良花多一些但她的流花也挺萌的,搞笑看yaman。臆病者作者的流花我比较偏向清水,或者说她的凹花都是清水比较美味,很会抓微妙情绪的醍醐味。
R本除了太有名的篠崎,我个人私心xpふわぱじ,以及可能知名度没那么高但我私心推荐たらば,习惯画风就特别萌。
以及看这贴能感受到时代的变化啊,老作者和新作者的风格完全不一样呢。今天再看当年的作者比较喜欢odd。
编辑了……wabi持保留意见吧。她的短漫都挺不错的,但今天刚看了她只出了上篇的新刊和当初没买到的恋人,对花的理解有问题。不是很喜欢拿我推写莫名别扭的少女漫。
70# 2024-4-6 02:10:42 回复 收起回复

まる画风和剧情都很棒,人物心理刻画的很细腻
71# 2024-4-6 09:54:18 回复 收起回复

maru太太,她画的哈娜特别漂亮,人物很贴合原著
72# 2024-4-11 19:15:58 回复 收起回复