花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 家有萌二猫

[贴图] 八一八sd原著不为人熟知的jq和笑点(不定期更)9.11更新48L

哇哇哇简直没眼看!流川每天都是“我花真可爱”和“别来抢我花”这两种情绪在打架啊哈哈哈。

仙道很早就被贴上情敌的标签了,同样被贴标签的还有my洋和晴子,他们一出现在球场,流川就表现欲Max,恨不能花道视线黏在他身上!
21# 2015-8-30 09:23:37 回复 收起回复

我覺得流川盯花道的是熾熱的眼神,
仙道盯花道的是發亮的眼神,
洋平盯花道的是寵溺的眼神,
清田盯花道的是抗拒的眼神,(有點像是那種拒絕承認自己陷落的感覺2333)
澤北盯花道的是莫名其妙的眼神2333333,(哈哈,其實覺得小澤是一個直覺比動作快的人,想到他萬分害怕緊張花道就覺得還滿值得玩味)
22# 2015-8-30 10:33:06 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

小三没有亲卫队真的很奇怪明明那么帅_(:з」∠)_

牛哥和花花的互动简直没眼看!而且每次仙道找上花花牛哥就幽幽地出现了
23# 2015-8-30 11:44:18 回复 收起回复

哇哇哇哇哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊流川啊你明明如此闷骚但是你不自觉的言行眼神还是出卖了你啊!
流花间真的是基情满满让人无路可走了,流川狐狸对花花的注意关心吃醋还有两个人挂在篮筐上你磨我擦,擦枪走火,简直让人鼻血直流好吗
LS眼神分析得o(≧v≦)o~~好棒
每个人的确对花花都有着异样心思,并且是已经沦陷或者正在沦陷
唉,花花啊,你咋那么招人啊!对异性表白50次失败的能量值全部都翻倍在同性吸引力了呢!
不过花花你的追求者每个都好帅,真是让人羡慕到泪流啊……
24# 2015-8-30 11:46:41 回复 收起回复

小流那个眼神可能是在想:花道这家伙居然在监督大家呢,看来平时大大咧咧的,实则懂事又有责任感。
25# 2015-8-30 12:28:00 回复 收起回复

1.  3 井那個 "停手啊" 包子脸背影真的很萌啊, 除了花道, 流川, 我第 3 个最愛的人也是 3 井啊, 太帅了有沒有  

2。 那個震框啊, 流川的右手还不忘抓花道的胸部啊 ,  花道在努力板开他的手呢

3。 流川的那個眼神啊, 可能是 "想不到你这个一直对我放電的小骚包" 也会有这么正經的严谨练习態度啊     

4。 流川罚球那裡, 你指出的真是太好了, 流川是应该專心投球的嘛, 但他还有時間去關注花道的一切, 真的是 管家严的老公啊 。   

5。 楼上说的 關於各位对花道的眼神嘛,我補充一下:

流川盯花道的是熾熱的眼神   -   你是我的, 不能让其它人靠近  
仙道盯花道的是發亮的眼神   -   只要你喜欢我, 我允许你有其它男朋友  
洋平盯花道的是寵溺的眼神   -   我跟別人一齐守護你                    
26# 2015-8-30 13:45:50 回复 收起回复

(⊙0⊙)   楼主看的超仔细    没耐心的人每次都是扫一遍  自愧不如
27# 2015-8-30 16:04:28 回复 收起回复

姑娘们我来啦~~ 中午吃烧烤美死了~ 吃了一块大排三根香肠四对鸡翅一个蜜瓜一桶薯片,所以下午就睡过去了

ls的妹子们总结的眼神非常好啊,我再补充一下我的观点。

流川的眼神确实炙热,而且无处不在,但我觉得他的眼神里还有隐忍和挣扎。 他也是很骄傲的人,在花道之前也从未有过如此上心的人。所以我觉得他应该不会允许自己居然对花道这么在意这么体贴,应该也在不停地压抑自己。
那个花道宣布老爹生病会缺席比赛时流川的眼神,我一直描述不出来是什么样的感觉。但在我心里总感觉这个表情也像是会出现在挣扎“我喜欢他”和“我不要喜欢他”之间的情况,也很像在挣扎要不要亲上去要不要表白白痴你到底什么时候才能明白这样的眼神。因为我每次看到同人文里,流川在球馆看着花花做心理斗争时脑补出来的眼神都是那样的。不知道大家有什么感觉。

仙道的眼神确实很亮,他应该是所有人里最最相信花花的能力而且大方讲出来的人。(狐狸有时全是省略号。囧)像那句宠到爆的“去吧”,前提是花花接到快攻对位快速回防的牧,所有人的分镜里都是不要去,停下,这些反应(包括赤木),只有仙哥,眼睛发亮,说了一句“去吧”。这种信任感简直泪奔

洋平的眼神绝对宠溺!!洋爹保父这些称号难道是假的。还有他那种我最最了解花道的自信,应该在狐狸眼里非常碍眼吧。可是呢,洋爹每次分析花花的时候狐狸还不是竖起耳朵在一旁认真听啊。 因为开始截图的时候已经是陵南赛了,而洋平出彩的地方大多在前半段,所以下一刷的时候会重点截洋平。

清田猴子我的雷达在这一刷木有开启,下一刷会关注的

泽北我还没看到他和花花比赛的这一段,不过已经在内部会议上出场了,今天更新也会有他。

先来一发三花。虽然我这一刷主要开的是流花和仙花雷达,但是这个三花实在太亮,于是也截下来了~

重点在于三哥的第二次暴怒啊!!太帅了有没有。

依旧是流花主打~~

看这绝望的小眼神,都懵了。我都不忍心看了。话说其他人都是侧面为嘛只有你是正面啊。

我去一句吵什么瞬间奠定地位啊!还有你其实也是怕花花吃技术犯规吧。

向情敌挑衅,攻得不要不要的。怎么办啊,你是追不到白痴的。(我脑补的哦哈哈哈哈)

围观群众真相了。是个相当好胜的人啊。没错,所以跟另一个洋爹认证相当好胜的花花配一脸哈哈哈。

接下来是搞笑时间

田岗教练,为人师表不要忘了啊。难怪花花叫你老头子哈哈哈

花花你的脑洞。。。难道你怕他仅仅是因为身高不如他吗啊哈哈哈哈。用狐狸的话说就是“太单纯了”

请注意花花是怎么背包的。。。我已无力吐槽。。。虽然你确实是有铁头功,也不用这么来啊

哈哈哈中年人你笑死我了,是南还是北呢啊哈哈哈,要不要再来个东西神马的,

本来最后有一发小泽的,结果跟我说今天上传的附件数已经到了20,不能传了。只能过会儿发了><

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
28# 2015-8-30 22:09:25 回复 收起回复

我的天,楼主一上来用美食拉仇恨不好吧QAQ

小三其实真的超级护小花的!有种“你xx敢碰我亲爱的学弟你完蛋了”的感觉XD三花真的很萌啦,姑娘不来搞点三花嘛_(:з」∠)_小三和小花的相处模式给我的感觉就是明明就很宠他,但偏偏又很喜欢惹一惹逗一逗花花XD
29# 2015-8-30 22:37:54 回复 收起回复

关于花花用铁头功背包那里,他头上的包是安西教练的吧,你看一人一只包而且教练空手。小花真的是贴心小棉袄,难怪教练那么宠他!

楼主每一张图都分析的超级有趣到位,这样边看截图边讨论比自己一个人看还要有趣哈哈哈。

流川那个复杂的眼神,我觉得更像是一种对花道加深了认识的感觉,因为我也是看到花道把教练送医院独自应付那些复杂的住院情况之后,改变了之前对他那种单一的认识。本来觉得他是个天真单纯无忧无虑的家伙,想不到在他的笑容底下却藏着深切的痛楚,并且遇到大事那么可靠。流川知道这一切之后,内心的复杂情绪完全可以想象。

白痴,只要是你想要的东西,我一定帮你拿到!就是这样的眼神!(一家之言而已啦哈哈哈)
30# 2015-8-30 23:08:33 回复 收起回复

三哥暴怒那里也很有爱啦,当面怒斥中年人。
其实在平时训练和比赛中,三花互动的场面很多的。
然后花花就能够把三哥和宫城串连起来,所以哥仨总凑一起。
31# 2015-8-31 11:32:53 回复 收起回复

天了噜!!看原著觉得三花好萌!!!
牛哥真心乎妻狂魔不解释,面对籼稻那种熊熊怒(嫉!)火简直要烫死个人2333333
球小泽小泽小泽~~~~~~~~~~~~~
32# 2015-8-31 12:38:06 回复 收起回复

啊, 楼主观察得好仔細啊, 花道被牧扣篮的时候 , 真的是  " 其他人都是侧面为嘛只有流川是正面啊 "   
33# 2015-8-31 13:42:42 回复 收起回复

昨天晚上和今天早上刷完了山王战。每次都会泪奔 不行了。

今天还是主打轻松搞笑的,平复一下心情

首先是说好的小泽~

昨天说了花花的脑洞无与伦比~其实我错了花花, 纵观sd全书,脑洞最无边无际天马行空不拘一格的不是你,是小泽啊!

我已无力吐槽,还说得这么一本正经

恩,和流川很相似,都喜欢“硬来”。。。

以下是各花乱入时间~~

嗯, 请你们,自由地。。。。。
决斗吧。
不过看这姿势,貌似牛哥更有优势啊。

看来说你是猴子还真不是冤枉了你,话说不但男生缘好,貌似大妈缘也不错?

口怜的仙哥, 跟情敌决斗的时候被心上人捅了一刀,看这失落神伤的。谁叫你在陵南呢。

大家的想法都是“该怎么办”,就你们两个还能用脑电波交流,啧啧

哎呀呀,狐狸你心里乐开了花吧,你心上人跟你联手对抗情敌,还要傲娇地说“真是。。。”。泥垢了

流川想要成为日本第一(攻君)后气场大开。
不过所以你是知道之前那些都是在陪花花胡闹吗。

嘛嘛,听到流川的名字就鼻子进水了。有没有很像经典桥段啊。听到心上人的名字被噎住了呛住了摔跤了什么的

花花你的姿势。。。太太太少女了

本帖子中包含更多资源

x
34# 2015-8-31 18:24:40 收起回复
煮雨 2021-5-9 09:40
哈哈小良你很懂嘛,问流川怎么了知道要问花道

haha, 是呢 :

1。 對付仙道那裡“该怎么办”,就你们两个还能用脑电波交流  - 細節啊  

2。 从流川说了那句 " 没有時間跟你胡闹' 后, 我也知道了, 流川以前是一直跟花道在玩, 好温馨哦   
35# 2015-8-31 19:04:11 收起回复
misaki0124 2022-4-29 01:07
牛哥,是真的宠的,他平时就是陪花花瞎闹,关键时刻护短着呢

好几场我都会流泪,花花哭我也跟着哭,特别是海南那场稀里哗啦!!!
说到少女,花花还有过鸭子坐呢【可爱
36# 2015-8-31 20:57:56 回复 收起回复

哈哈迷上露珠的分析了
觉得都说得好好
图里的每个人都好帅啊俺必须每次表白一发
两个人无声的脑电波交流真的是无人能及啊,就连小仙哥都木有这优势啊,这样一看,流川优势也真的是忒大了啊!
流川对小花的感情一直都不遮不掩的,让人看着好害羞
还有,觉得露珠你的签名写的真好啊,好喜欢,所有都很美,是因为我一转头就看到了你,真的合适对花花的表白啊
37# 2015-8-31 21:16:24 回复 收起回复

小花和流川一直脑电波沟通的!!!
泽北也实在是个很奇怪的家伙hhhh脑回路和小花很搭!也是个活宝
38# 2015-8-31 22:03:34 回复 收起回复

鸭子坐就是在和流川单挑的那一夜
当时善解人意的三哥和小良镇守体育馆大门,让流川狐狸和花花在里面干了个爽(单挑,别多想哈!
流川一脸清爽畅快淋漓的出来后
花花一脸恍惚的鸭子坐呆在篮球场里
里面发生了神马请脑补,告诉纯洁的孩纸,其实就是干柴烈火的单挑而已……
39# 2015-8-31 23:08:56 回复 收起回复

最近也在重温漫画,不过就是每天翻几页不如楼主那么快,想来补充一个小细节

洋平上一秒还在用“和善的眼神”盯着老师,下一秒想到花花就变成Q版XD

本帖子中包含更多资源

x
40# 2015-9-1 00:41:29 回复 收起回复