花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 家有萌二猫

[贴图] 八一八sd原著不为人熟知的jq和笑点(不定期更)9.11更新48L

明天开始要去新的公司工作了,可能不会每天都更了 今天半夜先更一发

这次主打流花,没办法,大神偏心嘛

为什么偏偏要流川听到。晴子小姐听到不就够了吗?你心里最希望能认同你的人就是这只狐狸吧。别不承认了。
还有补考之鬼这种绰号真的大丈夫?难道不是因为某个进攻之鬼的绰号所以要配一脸23333
睡眠之男。。。其实我觉得非常非常有可能狐狸是故意装没醒不起来,逗花花生气呢,其实指不定在偷笑呢。 当初德男踢了你一脚那老师丢了个东西你就醒了,花花还闹不醒你?

你的反应最最激烈。。。

没有之一啊。过于在意了吧骚年!

看看狐狸,气得眼睛都闭上了。那小嘴撅的。不忍直视就是这么写的吧23333

丰玉比赛流川去医务室后。
“孱弱的狐狸人”这个形容真的是笑死我了花花你好有才。不过加这么多形容词难道不是过分在意的表现吗?如果真的不在乎,一句“干嘛去看他”不就好了。“孱弱的狐狸人”怎么看怎么像是心疼。
ps 花花有吃到一个技术犯规哦。首T是给你了吧狐狸,你要负责的。
pps 请注意这个情节之后流川的反应。

口是心非的撅嘴,不推你推谁

看见狐狸回来眼睛都亮了。
杀了花花你舍得嘛,他不还是碰了,也没见你杀他啊

啦啦啦反应来了,狐狸你以前是这样的人吗?团队意识是什么,能吃吗?你明明就是看到花花为你着急为你怒,为你吃T为你疼所以心里开心得一塌糊涂吧。乐疯了。所以所有之后攻气逼人的表现都是因为花花啊。虽然受了伤,但是精神大振啊。
“我一步也不会退让的”,因为我发现白痴也是在乎我的啊,(要成为日本第一攻君,怎么可以退让。此处大雾)

不单是这场比赛,之后狐狸的行为性格变化了蛮多的,虽然也是成长了的关系,但我还是相信也是因为发现了花花也在乎他。这个只能慢慢以后截图来说了。(总之我觉得这算得上一个比较大的转折点,在我看来第一个流花关系的转折点是流川发现花道练庶民投篮,第二个是陵南练习赛,之后是海南一站,接着就是丰玉这次了)

狐狸得是有多傻才会出去吹风啊。好不容易大家都被吓跑了,深更半夜的他跟你坐在同一个沙发上看录像。。。你说他会不会走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
41# 2015-9-1 02:05:06 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

觉得花花噘嘴,眼刀,各种各样都可爱啊!n(*≧▽≦*)n
还有,流川狐狸那句不可原谅和他闭着眼睛不忍直视真的是23333333
那时候一看,就真的笑得停不下来
不忍直视流川狐狸真的演绎太好……
42# 2015-9-1 09:15:21 回复 收起回复

清田是接了绣球嘛天惹噜2333333
一见钟情是在天台,再见倾心是在体育馆吊打大猩猩2333
43# 2015-9-1 17:53:02 回复 收起回复

哈哈哈哈哈哈野猴子那张真的很像接了绣球hhh
小花超爱撅嘴的!!撅起的嘴巴可爱死了,嘴唇水润润肥嘟嘟想亲
44# 2015-9-1 18:12:08 回复 收起回复

哈哈, 的确哦, 清田接了花道新娘的绣球准备当伴娘了。

流川的1 句  "不可饶恕 " 就否定了清田伴娘的决定   , 行婚当天当然只能有 2 個 主角 , 新娘和新郎   
45# 2015-9-1 19:26:45 回复 收起回复

漫画版真比TV版漂亮好多,尤其是彩子和野猴子。
彩子在漫画中明明是个明艳夺目的大美女,可TV版的嘴唇实在太厚太大了,简直喧宾夺主。
野猴子在漫画里好清秀呐,TV里造型实在太狂野了。
46# 2015-9-2 00:22:28 回复 收起回复

看到了新的分析贴好开心!! 楼主加油!顺便祝新工作顺利
47# 2015-9-3 21:41:16 回复 收起回复

关于亲卫队问题,作者以前好像解释过,塑造牛哥彪悍的亲卫队主要是因为自己对女性心理不太了解,更不明白女高中生的想法。不过纵观整部SD,女性角色也太少了,彩子晴子弥生之外都是路人甲。
牛哥的大腿舞亲卫队真是给偶像招了不少黑,看完全国大赛对山王的比赛,我要是牛哥,比赛完就削死亲卫队去,单打泽北失败的时候的表现还有花道上场时的喝倒彩的行为真是最丢人没有之一。
楼主快点更新吧,SD里面最不缺的就是帅哥了,更不缺看好小花滴以及跟小花有友好(逗比)互动的帅哥了,(男)人缘真不是盖的。
48# 2015-9-5 14:17:53 回复 收起回复

我回来啦~~~版杀顺利圆满结束. 想着来更一发. 因为开始忙着写文,要是再不更的话又不知道要被我拖延到什么时候了.

这次主打全国赛的流花. 附带从头开始截图的洋花.

樱木要给山王一点颜色看看, 看看赤木的脸色. 可是狐狸你一副嫌弃的样子,嘴里说的却是别管他. 其实你是想好好看看你家花花大展身手吧,不承认? 看后面的图.

首先发这张图是因为被花花帅哭了
花花本来是想去电[strike]小泽[/strike]山王众人的,可是最后被电到的却是狐狸!看他那头上的爱之闪电.啧啧.流川能做出这个表情已经很不容易了吧,是有多吃惊,多赞赏

看这若有所思状. 大白痴在敌人面前居然如此出风头吸引了那么多注意力.看来情敌个数又要增加了

发这张图只是为了镜子里流川搞笑的表情太萌了

果然开始出手对付情敌了.话说流川这么对付对手我印象中就只有对野猴子那次和这次对小泽了. 而且这次简直连形象也不要了. 果然一涉及到花花就无法冷静了23333

问题儿童信心满满~~大家都好帅!! 不过花花狐狸永远都是夫妻脸啊啊啊

不相信? 看吧,都是惊讶, 花花的表情居然又跟狐狸神同步了!!! 好像每次这种分镜里面,花花总是跟狐狸一毛一样的.

安西教练拉郎配,有两个人很不满意23333. 看那小眼神

宫花手拉手好萌好萌!!! 看流川一脸羡慕嫉妒恨的表情. 侥幸这个词好酸好酸.不过握拳这个动作还是暴露了你内心的激动啊.也是,花花空接辣么辣么帅. 三哥也很不爽啊,那邪恶的表情.
话说流川真的完全不顾形象了啊

插播三花.  论展现爱的n种不同方式

以下是洋花, 不过是从头开始截的.

洋平的眼神好幽怨, 吃醋吃得如此明显,为什么我以前都没有注意到,要泪奔了wuli洋平

晴子真的是祸水啊啊啊啊,洋平听到花花要加入篮球队,顿时慌了.

心机洋开始[strike]挑拨离间[/strike]循循善诱.my洋的表情真的好让人心疼

连德男这个傻子也知道花花你是洋平负责的啊!!!!花花你快点觉悟嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
49# 2015-9-12 03:42:18 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

第三张图发现小泽也是很帅的嘛!【废话
第九张宫花十指相扣的赶脚233333好萌惹!!!
前期的花道画风偏可爱男孩初出茅庐,后期越来越英气逼人,眉宇间虽仍留有稚气,但更多的是一个坚定信念的少年
50# 2015-9-12 18:37:27 回复 收起回复

三哥好帅……我的目光全集中在my三身上无法移开,太帅惹呜呜呜呜
好喜欢三哥又爱逗花花,又会鼓励花花的设定><
51# 2015-9-12 19:24:30 回复 收起回复

哈哈哈哈哈以前看都木有流花狐狸那一道爱的闪电啊!!!
这样一看,的确好萌,对花花的做法,其实流川是赞同滴,只不过木有讲出来而已

还有洋平,好萌好萌好萌啊!!!!以前木有注意到,原来洋平的小表情是如此之萌啊!!!!
52# 2015-9-12 19:51:08 回复 收起回复

泽花好评!话说小泽北对小花是多么在意啊,抛射先不提了,被小花造犯之后满场找小花的样子也是好萌,更别提接下来的连续失误了。而且总觉得小花和哭包的思维模式接近,都是逗比型的,常常不知不觉就毒舌了(比方说小泽吐槽河田脸大,小花吐槽小良个矮)。所以说泽花萌点也好多,而且俩人站一块的感觉也是帅哥乘以2,这样的搭配才让人赏心悦目。
早期的SD人物都有一种搞笑漫画人物即视感,看小花和洋平的豆豆眼,后来就帅多了,不过大神的风格变化还蛮明显的,小花的形象也是在不断变化中。
53# 2015-9-12 21:34:40 回复 收起回复

洋平和花道的基情真的非常明显啊!那粗壮的单箭头!

流川真的是占尽地利,不过不管怎样流花是初恋,我是不会说流花的坏话的23333

楼主辛苦惹,每一张截图都超有爱,小眼神小动作都让人超级萌动啊!
54# 2015-9-12 21:57:17 回复 收起回复

牛哥对花花还真是各种暗搓搓的关心和在意呢,小仙哥就是各种温柔的关注,但是不管怎么说,大家都是有无尽的爱意在里面,个人更喜欢牛哥这种假装不在意,其实关注的不得了的感觉~~
55# 2015-9-14 10:29:33 回复 收起回复

楼主截的洋花那段,洋平的小表情真的很丰富,每一格的表情都不相同,而且还带有幽怨感,他甚至连花道如果再次失恋的事情都考虑到了。
话说漫画真的好帅,泽北很帅气,还带点孩子气的帅,圆脸圆眼睛。
三井和宫城也都变得好看多了。
56# 2015-9-18 00:23:18 回复 收起回复

仙道真的也是超极欣赏花花得 各种宠溺啊

不过还是流川对花花的爱更加霸气有占有欲 眼球一直跟随着花花 哈哈
57# 2015-10-12 17:00:40 回复 收起回复

時常覺得流川和櫻木是個默契度很高的人
但兩人都不自知
反而覺得和對方很衝突
微妙的合拍
之前有一陣子曾經想過流川安慰櫻木的方式
可能對櫻木這樣愈挫愈勇的人更有正面幫助
很棒的一輩子的對手
58# 2015-10-13 14:18:07 回复 收起回复

小花挑战大猩猩时,万年寝太郎的流川童鞋竟然暗戳戳的去看完了全程,要知道,在海南陵南这种高水平比赛牛哥可是开场没多久就走了……而且,小花经常被牛哥轻描淡写的一句白痴就给勾走了,偶尔车流川表扬下,那神情那得瑟……所以,要说流花之间没猫腻,鬼才信
59# 2015-10-29 18:53:44 回复 收起回复

跨年了 ,楼主不要让这个帖子成为有生之年系列啊喂
60# 2016-1-5 00:19:13 回复 收起回复