花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 水煮冰激凌

[讨论] 大家来说一说流花文中最不能忍受的雷点是什么吧~

最受不了娘化,尤其是外貌上的娘化。。。其次受不了抹黑其他人物,尤其是晴子。此外,全员gay也很受不了:Q还有。。。作者插话太多也有些怪怪的:L
81# 2022-4-18 10:30:49 回复 收起回复

我觉得应该是因为世俗的眼光,花花和其他女孩子结婚了,但心里还想着流川......我个人感觉以花花那种的性格,并不是那种会在意别人眼光的人......而且这个女孩子算是被骗婚,也很无语=_=花花又不渣
82# 2022-4-19 15:31:10 收起回复
nighthero 2022-8-9 00:09
bl里结婚真的是不能原谅,我的道德感让我过不去这道坎
nighthero 2022-8-9 00:14
古早文里和女性结婚真的很多,还有动不动就得绝症了。大概那个年代流行吧

强上、女化花道……
83# 2022-4-21 09:03:37 回复 收起回复

娘化花道,流川和花道的性格ooc…………
84# 2022-4-21 20:07:37 回复 收起回复

花道的性格个人观点觉得:有点暴躁(常常拿铁头功ko人)!易怒!打架高手!有点一根筋(对篮球、打败流川枫)的执着!患得患失(对晴子)文中的花道可能美(弱)化了很多,很容易哭,太容易哭了!哭的我都心疼了!
85# 2022-4-21 22:01:24 回复 收起回复

最不能忍受弱化花道,把他寫得跟怨婦一樣只會嚶嚶嚶,然後把流川寫得很渣,一言不合就ooxx,然後冷暴力花花,最最最最最不能忍受的是主角死了,當然可能也是因為我不喜歡悲劇,畢竟喜歡sd很大的原因是因為花花可愛
86# 2022-5-13 11:50:57 回复 收起回复

除了大家提到的拆逆家以外,不太接受一些网友认为的“”流川枫具有破碎感”,除了长相外我在他身上看不到“自毁倾向”,他和谷泽不一样,尽管他们都要强,但流川不会把自己置于谷泽的境地,他比谷泽聪明也没谷泽偏执。而且,他虽然存在体力问题但远没到所谓的弱不禁风或比赛强度再高点就会猝死…总之没必要刻意追求煽情而把他写成矫情或者悲剧的设定{:1_245:}
87# 2022-6-21 18:44:53 回复 收起回复

仙道和自己不爱的女人结婚后出轨玩弄樱木感情……樱木发现后和仙道分手和流川在一起了都还好,就怕樱木还死缠烂打仙道说什么当小三我也愿意,然后流川说没事我来爱你,你爱他我爱你就完事了,哦樱木想明白了脚踏两条船结尾了he了,他们都有美好的未来。擦,真的太恶心我{:1_266:}了
88# 2022-6-22 00:26:14 回复 收起回复

个人感觉主要还是性格ooc、外貌过度纤细化、摸黑其他角色(这个最反感)是比较主要会反感的
89# 2022-6-27 20:54:34 回复 收起回复

花道太娘绝对不能接受!!!还有牛哥太渣,双性转我觉得还是可以,但是有些文身体性转了,性格也转成小女生那扭扭捏捏样子算怎么回事…我觉得花花如果真是女生也是条汉子啊!还有之前看过一篇文牛哥死命虐花道最后良心发现追妻了,花花被虐的身心都受到创伤反而爱上了牛哥??这不纯纯受虐狂斯德哥尔摩综合症吗?真的雷的五雷轰顶,非常感谢作者辛苦产粮,但也得符合人物性格和逻辑吧……
90# 2022-8-8 12:35:23 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

不能忍受的主要有以下五点吧,排名分先后,首先,拆逆死,其次,流花性格ooc,第三,丑化原作其他角色,第四,文笔稀烂,第五,文坑掉了
91# 2022-8-23 09:13:44 回复 收起回复

花道就是大男生呀,塑造成其他形象,接受不了,全篇自称天才,也不能接受,显得他很幼稚很二的感觉,毕竟原著他也没有那么二啊,倒贴也是不能接受的
92# 2022-8-26 20:15:19 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

呜啊 很雷那种花花性转的文{:1_266:}
93# 2022-9-1 11:38:12 回复 收起回复

不能接受花花很娘炮,明明是个阳刚大男孩有担当有勇气,却写得过于软弱和动不动撒娇流泪啥的,有点不能接受;还有会把花写得很蠢很傻,他只是很单纯但是智商是没有问题的。
94# 2022-9-2 08:29:52 收起回复
绘心 2022-9-2 23:17
警告!论坛禁止非花受cp描写,转述的也不行,请于明天中午之前编辑这条回复,如果没有上线,我会代为编辑,特意告知一下
回复 支持 2 反对 0

不能接受一个打架NO1的大个子娘化(我们花道就算撒娇也是猛男撒娇),其他的都好说,
95# 2022-9-3 15:34:23 回复 收起回复

最接受不了的就是写的花道心思过于敏感,动不动就误会吃醋什么的,中间两人感情因为谁谁而一波三折的也不是特别喜欢{:1_244:},牛哥太腹黑也接受不了
96# 2022-11-22 11:11:00 回复 收起回复

不能接受把花道写的不男子汉,或者忒白莲花,刺猬狐狸都喜欢的那种,感觉花花成了脚踏两条船的人
97# 2022-11-22 16:17:18 回复 收起回复

首先花花一定是一个男子汉,不能太弱化。第二不要写好多本大爷,容易和网王弄串,而且一股浓浓中二风。第三、流和花不会过于敏感和细腻,两个人都不会对一些行为动作做出过渡解读。四、不能接受无脑肉文。
98# 2022-12-1 20:37:27 回复 收起回复

我看过一篇雷文开头就让晴子被几个男的那啥了。。。晴子因此而疯了,花道那个时候还喜欢晴子,也跟着变得非常疯魔。。。后来流花相处晴子还跑去捣乱。。。我看到那里就没再看下去了,后续估计也就是流花互相安慰陪伴之类的吧。但我受不了开头就让俩角色变疯子,你哪怕让晴子变路人也好啊。晴子好好一人怎么就变疯子了,唉。
99# 2022-12-4 21:20:56 回复 收起回复

把流川塑造成没有礼貌 坏脾气 拽的二五八万 独占欲满满 总之偏离原著
100# 2022-12-21 15:37:31 回复 收起回复