花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 冷月无痕

[贴图] 自古红蓝出CP!最新发现仙花同框图和仙花糖

看图片比例和数据,感觉小仙哥好瘦啊,190的身高只有70公斤,比身高差不多的花花轻13公斤,如果把数据套到现实,视觉差应该挺大的
21# 2023-12-29 16:58:43 回复 收起回复

我愿遵你为科学家,这是5.3的视力吧
22# 2024-2-1 23:51:53 回复 收起回复

是的啊自古红蓝出cp!!!!仙道在男生里可以说就是花道喜欢的类型啊笑起来眉眼弯弯的
23# 2024-2-24 16:34:34 回复 收起回复

仙花我猛吃!!!
首先就是在对花毫不了解的时候,仙道就对花有一种毫无由来的相信,这种相信完全跟别人的不同,不同于在其他人面前,花需要先表现出十分出彩的表现才能说服对方相信自己,仙道对花的信任几乎是天生的,花对仙道有天生的吸引力,然后花也一直都嚷嚷着“打败仙道”,并且仙道也是唯一一个被花在心里承认的人。
其次就是,仙道跟花的磁场特别契合!虽然是对手,仙道也愿意主动去指导花,看仙道对流川的表现再看仙道对花的表现,明显就能看出仙道对花其实感觉不到敌意和针对,完完全全就是一种信任和喜欢,然后想要逗花的那种宠溺的感觉(不好意思,后半句忍不住加了点滤镜),我觉得 如果仙花同一队,仙道肯定不会吝啬他的
技术肯定愿意对花倾囊相授,也不会吝啬他对花的表扬与鼓励,看剧情就知道,花其实特别需要表扬和鼓励,感觉仙道应该会像晴子一样的那种很温柔的教学方式,花很能接受,然后说不定进步会更快。哎呀就是感觉两个人特别好(´;ω;`),感觉暖暖的,就是更喜欢仙花这种温柔直白但是不伤人的感觉,我比较喜欢花花跟仙道一起 的那种暖暖的感觉,很贴心(´;ω;`)呜呜
24# 2024-5-20 14:12:52 收起回复
冷月无痕 2024-5-21 09:27
嗯嗯,宝子说的真好,他俩就没什么虐点,就是甜。仙道本身就是各方面都很强的小王子,花道做什么仙都会觉得很开心很骄傲“我们花道真厉害”这种感觉,仙在花面前也会露出活泼可爱的孩子气的一面。太喜欢这种恋爱了!

忽然理解刘哥为什么会跑过来了,原来是看自己有无被戴绿帽啊。哈哈哈
25# 2024-6-14 06:30:58 回复 收起回复

呜呜呜呜情侣装好!大胆一点!万一不是情侣装其实是一套衣服呢(小情侣的把戏)感觉花花喜欢晴子小姐的温柔可爱喜欢上仙道彰完全情有可原!()
26# 2024-6-14 11:07:30 回复 收起回复

仙花给我一种岁月静好的感觉,仙道对花道就是很宠很爱逗他啊
27# 2024-6-16 00:21:29 回复 收起回复