花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼啊,有没有一个是干净的啊?
11521# 3 天前 回复 收起回复

其实我还是有点接受不了中年人才开始的爱情故事。

因为感觉开始才没多久,就已经快要结束了的感觉。

很久以前看木原音濑的的故事,主角攻爱上自己的助手,两人相差二三十。

攻害怕受不久后就抛弃他,因为他感到自己已经力不从心,害怕满足不了受,也怕老了以后连累他。

最近很喜欢的《彩虹琥珀》也是流露这种思想。

尽管攻还是美貌非凡而且注重保养,受也同样不年轻了,但他还是开始各种担心机能问题,并且害怕留不住受,甚至联想起死亡养老等等事情。

甜的时候,还是忍不住觉得里面混了玻璃渣。
11522# 3 天前 回复 收起回复

7月14号是什么良辰吉日呀怎么会有人选择在这一天办花右o呢
并不想吃任何瓜纯吐槽
11523# 3 天前 收起回复
爱花小分队 3 天前
你打扰人家赚钱了
d.mla 3 天前
你打扰人家赚钱了
桃生 3 天前
不懂圈子只是看到了个人对数字敏感单纯吐槽一下日期而已没有别的意思ww7月多好的月份有710有731怎么就偏偏选了这么个日子www
d.mla回复桃生 3 天前
731还是不太行的……
桃生回复d.mla 3 天前
抱歉抱歉我嘴瓢了……
桃生 3 天前
回复 支持 1 反对 0

真是没想到历史也能把我考无语了。。。
11524# 3 天前 回复 收起回复

这么对不起老铁不如去办良左only?反正某人出门在外不是自称是贡三姐嘛
11525# 3 天前 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

暑假了,又到了前同事们想来薅我羊毛,让我尽地主之谊的高峰期了
11526# 3 天前 回复 收起回复

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
良公三推想搞杂食大联欢你就去搞,但别打着花o的名义搞,吃相这么难看?被揭穿了就在微博里破防发小作文,你对不起宫城良田关我花什么事?摊主都是些公三泽深,看着就让人恶心。厕所比你高贵多了!
11527# 3 天前 收起回复
蹭货滚粗 3 天前
你把人家干的事情都说出来,人家郁郁症犯了怎么办?
爱花小分队回复蹭货滚粗 3 天前
对不起我太直接了5555
回复 支持 2 反对 0

今天就要结束实习了,有点舍不得大家..其实最舍不得的是现在不用动脑子就一直上班的状态。一旦结束了实习就要想很多很多事情。。。
11528# 3 天前 回复 收起回复

什么三推良推都专注自家别来蹭我花好吗?

办你们主子的only是没人气怎么的,非要带上花才行呢?

心疼花道被蹭三十年,被你们这些蹭货沾上真是晦气。
11529# 3 天前 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

期待8.3大荧幕重见Hana美美再刷一遍,永远爱看宝宝震撼全场
11530# 3 天前 回复 收起回复

灌重映了!!!希望有更多人喜欢花道,喜欢流花……!!
11531# 3 天前 回复 收起回复

好想睡午觉………………想想想想想想
11532# 3 天前 回复 收起回复

虽然西红柿鸡蛋配一切,但还是觉得饭比面要来得好吃。
11533# 3 天前 回复 收起回复

看到重映有点小焦虑。可能我真的很喜欢平静的生活啊哈哈哈
11534# 3 天前 回复 收起回复

好奇。cp30复活了,那之前的花右街道还有吗?需要重新申请吗?
11535# 3 天前 回复 收起回复

作為同人女,不知為什麼………只吃得下主角總受呢……這是為什麼呢??
11536# 3 天前 回复 收起回复

年纪大了前列腺功能不好尿不尽也是正常的,呵
11537# 3 天前 回复 收起回复

大电影重映不晓得有没有国语版,想带娃去看
11538# 3 天前 回复 收起回复

妈呀,刚刚市自然规划局给我回电话了,调查结果是我小区加装半年的三个电梯都没有报建,他让我去相关部门举报,他们是真敢啊
11539# 3 天前 回复 收起回复

怎么居然要重映了哦买嘎!!!害怕
11540# 3 天前 回复 收起回复