Sppp 发表于 2024-2-13 21:08:51

数了一下买的本,数量远超预期。。到现在还一本都没到手泣(ToT)/~~~

pippo 发表于 2024-2-13 21:28:49

江浙沪这两天有人不多的景区吗?不想人挤人,也不想排队几小时

rrrh 发表于 2024-2-13 21:42:38

過年只是睡了好幾天的小長假,舒服

williamsherry 发表于 2024-2-13 22:21:21

病快点好,我不想上班啊啊啊我想享受假期啊啊啊啊不想伺候老板!!!不想面对

mianbaobao 发表于 2024-2-13 22:26:00

打卡打卡,今天运动了43分钟左右,明天可以休息打游戏啦……

欧阳风 发表于 2024-2-13 22:30:18

吃了个超难吃的炸鸡,心情很差,要换搭子了

浮云酱 发表于 2024-2-13 22:52:19

好想去日本捡垃圾买周边,急急急

kala487 发表于 2024-2-13 23:06:08

明天就要上班了非常难过{:1_427:}

ManiCu 发表于 2024-2-13 23:28:13

昨天看了电影,明天继续去好了

桃生 发表于 2024-2-13 23:40:23

请不要去打扰太太……求求了………

Bess 发表于 2024-2-13 23:58:16

初四今天16℃,挺热。走路8000步    吃饭满意   我太好看了(自恋)

大包 发表于 2024-2-14 00:00:49

回家了 好累啊 还是自己一个人好

未末ww 发表于 2024-2-14 00:01:31

救命啊已经被迎财神的炮仗吓到三次了 真的很b溃了、、怀念以前禁放的时候

就是现在 发表于 2024-2-14 00:02:05

大年初五迎财神啦~2.14情人节快乐

Santena 发表于 2024-2-14 00:03:17

最近看了一个古早动画,本来男女主感情好好的除了没告白以外都很好,莫名其妙的男二女二真的要气死我了,男主也是,五十多集了不告白,女二一表白竟然接受了,,看动画片要抑郁了

AJIN 发表于 2024-2-14 00:03:43

感觉热搜好热闹,虽然翻来覆去也就那两件事

JOY 发表于 2024-2-14 00:04:51

漫画区一下上了四本,有仙花诶!睡起来美美看起!{:1_428:}

DDDDDoris勇 发表于 2024-2-14 00:09:36

邻居带着一只猫猪来串门,这猫猪好狗啊

桜の花びら 发表于 2024-2-14 00:11:41

心情不好不坏,要烦恼的事情好多哦。

小小胖子 发表于 2024-2-14 00:12:15

情人节快乐!!搬砖倒计时4天{:1_445:}
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~