小小胖子 发表于 2024-2-14 00:14:26

ManiCu 发表于 2024-2-13 23:28
昨天看了电影,明天继续去好了

姐妹新年好~有什么推荐的电影吗?

花道的黑背心 发表于 2024-2-14 00:16:39

情人节快乐呀!今天出去溜达溜达,吃点什么好呢

doris970523 发表于 2024-2-14 00:21:26

哎,今天发生了很多事,希望家人们身体都能健康吧{:1_438:}

Bess 发表于 2024-2-14 00:22:02

2024 2.14大年初五    情人节    仙道生日
Sendoh 生日快乐!替仙花点播一首《Can i have this dance》仙道花道幸福拥抱

亚末 发表于 2024-2-14 00:23:50

真的有够烦,这种日子什么时候能到头儿,很没意思

一颗流花糖 发表于 2024-2-14 00:34:15

接财神啦!祝大家财源滚滚来{:1_428:}

polar_puppy 发表于 2024-2-14 00:51:35

让人内耗的朋友真的好烦 不想和这种人当朋友了但是又那么多年 感觉有点恶心

花花花花花 发表于 2024-2-14 00:57:38

明天就要回学校了好烦啊啊啊啊啊啊,然后上八天我去,,,怎么活

雁北向 发表于 2024-2-14 01:00:09

准备睡了,最近熬夜有点猖狂呀,决定少逛点闲鱼,心累,一天的时间又买了本洋花漫画,压岁钱快被掏空

180270 发表于 2024-2-14 01:06:14

明天……就要上班了,要抓緊時間今晚再熬一夜(?

yyyyyynm 发表于 2024-2-14 01:08:18

为什么要接受私设的生日………………那可是死蟑螂搞出来的设定诶………………好晦气

猜猜我从哪里来 发表于 2024-2-14 01:31:13

我cp情人节快乐~我也快乐!美美买了喜欢的外套

中川青萍 发表于 2024-2-14 01:44:18

天气特别好!吃了冰淇淋{:1_431:}很开心!!明天吃火锅!!这次不要忘了带花花拍照{:1_430:}想买包包……钱……给我钱……

Bess 发表于 2024-2-14 01:47:14

yyyyyynm 发表于 2024-2-14 01:08
为什么要接受私设的生日………………那可是死蟑螂搞出来的设定诶………………好晦气 ...
仙道哪一天过生日不重要,重要的是他一心一意爱hana.在这一天祝福仙花并不危害hana的利益。过年都说吉祥话,一看就是心情不咋样。

不知道哎 发表于 2024-2-14 01:52:21

出门结束 这几天还是很开心的{:1_447:}

cpwang 发表于 2024-2-14 01:55:24

今天终于一个人呆家里狠狠啃粮!好开心好开心!情人节快乐八方来财!

leavise 发表于 2024-2-14 01:58:59

风景很美,想到最亲的人却不是很好的旅伴有点难过

敏月无流 发表于 2024-2-14 02:27:32

今天迎财神,外面鞭炮和烟花放好久!

Dylan27 发表于 2024-2-14 03:22:36

想玩民俗恐怖游戏了……         

莲果 发表于 2024-2-14 06:34:15

结束旅游了,要回家继续搬砖了,祝大家平安~
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~