浮光掠影wj 发表于 2024-2-16 11:40:28

今天吃韭菜馅的饺子,蘸醋放辣一步不少

MAOsang 发表于 2024-2-16 12:32:42

去ktv唱歌三个小时,真的很费嗓子

鱼吃完了 发表于 2024-2-16 12:33:33

不想上班啊啊啊啊啊啊{:1_444:}这个假期也太没有实感了

xiaermosi 发表于 2024-2-16 13:52:05

听说hg那边要开始严查本子了,趁2p优惠+211冲了四十本真的很慌……

伊万的向日葵 发表于 2024-2-16 14:27:39

真是时光飞逝啊,又要开始上班了{:1_453:}

kavvy 发表于 2024-2-16 15:17:36

我來了!很久沒有留下心情,原來已經換樓了!

weiwei2206 发表于 2024-2-16 15:31:23

明天和朋友们出去聚餐,开心!希望新的一年能够顺利!

天才宝贝猴儿 发表于 2024-2-16 15:34:26

怎么表达自己的情绪都忘记了。。。

DDDDDoris勇 发表于 2024-2-16 16:03:11

昨夜烟酒都来,早上嗓子废了……

飘尘游 发表于 2024-2-16 16:40:48

签个到!今天也是爱花花的一天{:1_428:}

欧阳风 发表于 2024-2-16 18:05:51

继续打卡,今天爬了98层,心跳还是很快,过两天来大姨妈,感觉我的减肥之旅就此终结了

ccananyao 发表于 2024-2-16 18:51:35

211的本子感觉没买够啊,三月继续

zinedine 发表于 2024-2-16 19:09:44

不是很懂漫画本子的购买,为什么写文大大的书不会印太多,或者见面会带几本呢?

anntf 发表于 2024-2-16 19:28:06

整理檔案整理的欲仙欲死啊,還沒整完

Herbsfn 发表于 2024-2-16 20:19:56

新的一年新的焦虑,希望新年进步,继续往前冲

Bess 发表于 2024-2-16 20:32:20

今天太阳真好,明天想买个灯笼

williamsherry 发表于 2024-2-16 20:48:03

还剩一天就要上班了,太苦了,丝毫没有感受过节日的气氛

yimixx 发表于 2024-2-16 20:50:26

初七快乐,希望大家上班之后也不会很忙{:1_438:}

小烦 发表于 2024-2-16 20:51:55

这c盘一转眼就满了……{:1_439:}

空口冰沙番茄 发表于 2024-2-16 21:25:41

今天看到虎穴同人上了两本厚厚的洋花本,超级想买但是又怕虎穴凑不够,没有自己可支配的钱钱就在断舍离好可惜哦{:1_444:}
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~