小烦 发表于 2024-2-17 21:06:40

杂食啊杂食,你们是真饿了!!!!

hyperphagie 发表于 2024-2-17 21:17:29

假期总是如此短暂,其实我已经上班好几天了,又开始痛苦了

正版辰山 发表于 2024-2-17 21:20:20

苦露西。。。。不想上班。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊宣布今天开始退出生物圈喵{:1_426:}

桃生 发表于 2024-2-17 21:21:43

忙活一天的总结:该!剪!指!甲!了!指————开工啦!!!

浮云酱 发表于 2024-2-17 21:27:40

救命,明天就要上班了!!!假期怎么这么短啊!!!!!

浮光掠影wj 发表于 2024-2-17 21:31:35

昨天吃饺子吃得胃疼,今天吃生煎,还是胃不舒服

淘气的hana 发表于 2024-2-17 21:59:06

不吃了真的不吃了,吃不下了每天回来都好迟

williamsherry 发表于 2024-2-17 22:03:52

八天假期就这么结束了,明天就要上班了我真的哭死

MAOsang 发表于 2024-2-17 23:25:41

假期最后一天,真是时间飞逝,过得也太快了……

M猫-还债中 发表于 2024-2-17 23:28:35

签到,哎,看很早的相册,好古老,有的地方都忘记了哈哈{:1_471:}{:1_471:}

梦从 发表于 2024-2-17 23:29:13

疫情放开以后第三次发烧,在火车上

mianbaobao 发表于 2024-2-17 23:48:35

打卡打卡,今天偷懒,没有运动,吃了好吃的饺子……

伊万的向日葵 发表于 2024-2-17 23:57:57

年后工作第一天,感觉好累{:1_483:}

AJIN 发表于 2024-2-18 00:00:37

我的假期能不能再续一下{:1_438:}

大包 发表于 2024-2-18 00:01:02

331花生日有点子想去大阪,看看搞搞签证去

一颗流花糖 发表于 2024-2-18 00:21:25

啊好不真实,又要早起上班了{:1_444:}

绷带头土豆 发表于 2024-2-18 00:22:19

用年假强行充值的春节假期也有结束的时候 痛 太痛了 不想上班啊啊啊

花道的黑背心 发表于 2024-2-18 00:24:36

痛经什么时候能从人类身上进化掉!

亚末 发表于 2024-2-18 00:25:55

总算恢复正常了,已经肉痛一个多星期了

polar_puppy 发表于 2024-2-18 00:32:41

明天还要早起但是被拉着聊天 有点烦大半夜不想聊emo话题
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~