乜璟 发表于 2024-2-19 18:10:47

性致勃发一打开Word就阳萎了,特么的

浮光掠影wj 发表于 2024-2-19 18:22:44

今天好暖和,不过明天开始既降温又下雨。

雾蕤 发表于 2024-2-19 18:29:53

又开始煎熬了,虽然也没差…恼火噢

缱绻不相离 发表于 2024-2-19 19:17:15

好幸福的一天,买了奇犽跟小杰的周边,哎哟赚钱就是为了二次元!

Jobbit 发表于 2024-2-19 19:25:54

点背。一年365天掐指一算竟然没一天适合上班{:1_433:}

Santena 发表于 2024-2-19 19:31:49

过年买东西就是有点不过脑,家里还有一堆漫画没看,竟然又买一套

lulujazz 发表于 2024-2-19 19:50:45

重庆不愧是山城,真的好累。出门就爬坡,但是风景很好看

流花文艺复兴 发表于 2024-2-19 20:05:14

今天吃到了糖醋馄饨,好吃爱吃!

JOY 发表于 2024-2-19 20:58:45

啊啊啊,啊啊今天必须早睡!昨天和前天连着熬夜现在又有点头疼了,今天还看到有人经常熬夜发际线变高的,所以我要早睡了!

williamsherry 发表于 2024-2-19 21:11:46

老板还真的是没有人性啊,只管自己不管别人像个巨婴一样

luyixi 发表于 2024-2-19 21:25:48

上班第一天,痛苦,窒息,流泪,尖叫,计算下一个假期的日期

M猫-还债中 发表于 2024-2-19 21:27:11

签到,啊啊,过三天就回义乌!现在在家里算是做完家务,等妹妹打包好了就回家哈{:1_472:}

浮云酱 发表于 2024-2-19 21:59:32

复工第二天,想假期,很想很想,哎

包子昕娘 发表于 2024-2-19 22:07:30

无语了,明天要应付总部来的哈批。

风樱 发表于 2024-2-19 22:18:39

嘿,又是闲逛闲买的一天!{:1_475:}

hyperphagie 发表于 2024-2-19 22:25:31

今儿终于有时间刷刷手机了 ,实在佩服x上太太们的精力

Estrella 发表于 2024-2-19 22:39:20

唉,高中牲就是高中牲,上学好累

itsjustdoffy 发表于 2024-2-19 23:09:24

大家都开工了我一个人在外闲适的感觉别太爽了

mianbaobao 发表于 2024-2-19 23:20:22

打卡打卡,今天休息不用运动,就是有些饿了。

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-19 23:20:46

以前班里的同学准备去俄罗斯留学了,好羡慕啊,我什么也没有,高考怎么样?我不知道,我很累了,以后打工一辈子上顿不接下顿的日子我已经看到了,我不知道我在哪里,我想走,我不应该是这样,我应该像小鸟一样,为什么我不是小麻雀呢
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~