M猫-还债中 发表于 2024-2-21 21:59:59

签到,明天就要回义乌,然后我咪给我太多了东西,但愿行李箱不会很重吧...{:1_472:}{:1_472:}

浮云酱 发表于 2024-2-21 22:12:27

心累累,坚持打卡中。樱花都开了,什么时候能去日本

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-21 22:15:45

好喜欢弄臣,配音太贴脸了太合适了,好喜欢

luyixi 发表于 2024-2-21 23:06:15

我恨上班我恨工作呜呜呜呜烦死了下个假期究竟什么时候来

流花文艺复兴 发表于 2024-2-21 23:09:47

明天要去旅游了,重温了动画版灌篮高手

williamsherry 发表于 2024-2-21 23:16:54

这病啥时候能好啊啊啊啊啊,天天咳咳咳,咳生咳死咳的我好疲惫

Bess 发表于 2024-2-21 23:21:03

今天蛋糕店本来想买个蛋糕吃吃,看人们买汤圆挺积极,快到元宵节了。但是北方应该是吃元宵的,而且我觉得最好吃的是回民清真的现炸元宵。今年卖现炸元宵的多了,可以期待一下了。

一棵被被 发表于 2024-2-21 23:34:44

姨妈痛,痛苦又冷又痛,这几天快点过去

leavise 发表于 2024-2-21 23:43:57

可恶想抽卡{:1_472:}有毒啊有毒氪金的口子不能开

大包 发表于 2024-2-22 00:00:49

终于整好资料寄出去了,希望顺利

AJIN 发表于 2024-2-22 00:01:03

买了很可爱的卡包,到手后发现自己手上根本一张小卡都没{:1_427:}

花道的黑背心 发表于 2024-2-22 00:03:10

到底是因为蚕豆吃多了还是喝了冰酸奶,怎么拉肚子了我服了

vanessahana 发表于 2024-2-22 00:04:22

我却只能回答我不知道。对未来、对现在。我只是怕难以承受那样的痛苦,所以我不敢有那样的期待。想着理想主义,但是不得不在现实主义上妥协。大概就是这种不满足、和为何我做不到的痛苦在束缚着我吧。所以在说别给自己太大压力的时候视线忍不住模糊。标准、标尺、期待。到底什么时候适中,又什么时候极端,本来就是感性的东西吧。

就是现在 发表于 2024-2-22 00:04:41

最近在追一个连续剧,好好笑啊,很适合躺在沙发休闲看

middle3life 发表于 2024-2-22 00:05:02

朋友被变态老公家暴了,今天临时出来陪她住酒店,这种电影里才有的可怕剧情竟然在身边发生了…那么善解人意的女孩,怎么就能下得去手…无论如何明天人我得带走,先逃离魔鬼,再想办法…

pippo 发表于 2024-2-22 00:08:01

不要听我的课,求求了,花门{:1_424:}

DDDDDoris勇 发表于 2024-2-22 00:09:24

受不了啦我朋友说阿宽看着就是会唱rap的,所以留美组新增一员猛将但转行rap【不是

mianbaobao 发表于 2024-2-22 00:11:39

打卡打卡,玩游戏玩到错过时间打卡了,而且今天没有跳操…(ToT)/~~~

goodlucu 发表于 2024-2-22 00:15:28

玉帝啊,佛祖啊,上帝啊,请保佑我买的流花毛巾顺利到货吧。

买完以后突然网店就关闭了,心里还是有点怕怕的。{:1_426:}

doris970523 发表于 2024-2-22 00:16:25

感觉塑料板还是太雾了,再买一个透明的盒子试试!
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~