lulujazz 发表于 2024-2-22 19:25:53

湿气重湿气重,真的有湿气这么一说嘛?我妈深信不疑,还要我也相信

流花文艺复兴 发表于 2024-2-22 19:38:27

今天开始旅游 ,上海韩国街吃烤肉被强买强卖了TT买了黄豆包回酒店吃吃看

Jobbit 发表于 2024-2-22 19:42:33

这B班上得人emo了눈_눈怎么还有一天

多少天 发表于 2024-2-22 19:58:19

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
一冷一热
{:1_445:}{:1_445:}

小烦 发表于 2024-2-22 20:02:03

为什么我不是义乌人!!!!!

mianbaobao 发表于 2024-2-22 20:49:38

打卡打卡,今天休息日不用跳操,刚入坑野炊…

weiwei2206 发表于 2024-2-22 20:53:28

今天很开心,去医院检查结果很不错,一切很顺利!

williamsherry 发表于 2024-2-22 21:27:24

我去,连续打了十几个喷嚏是要我的命呀,已经是肺痨了能不能不要折磨我

手头有点紧 发表于 2024-2-22 21:52:34

今天也是好冷的一天,因为太冷又下雨,没有出门买好吃的

欧阳风 发表于 2024-2-22 22:16:39

回来的车跟别的车剐蹭了,等车等了快一个小时,跟人吐槽,结果别人直接报告给主任了,正好是游园会的上级主管单位,我估计要被人记恨了

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-22 22:25:24

哈哈,快开学了捏,要开启我最痛苦的一百天了捏,一点希望也没有,沙东辣鸡三十八线小城市的普高 鼠鼠我呀要进厂了捏,哈哈,无所谓,我可以去四的,我不知道我出了进厂/当尼特/似了之外还有什么未来

anntf 发表于 2024-2-22 22:34:54

随缘水一水,今晚零食吃太多了,好劳累

勤奋的小蓝 发表于 2024-2-22 23:12:21

我真的不想努力了,好累啊,感觉老了去捡垃圾也没关系{:1_471:}

luyixi 发表于 2024-2-22 23:21:02

上班上得快断气了。最近好像没什么好看综艺可以追了,下饭都不知道看什么

M猫-还债中 发表于 2024-2-22 23:41:39

签到,到了义乌哎,已经躺平了{:1_470:}{:1_470:}

AJIN 发表于 2024-2-23 00:02:18

头好痛,还有一天班,真讨厌调休啊{:1_443:}

就是现在 发表于 2024-2-23 00:03:57

每天一点点建设,花的生日还有1个多月了

靠谱的大爷 发表于 2024-2-23 00:04:25

被自己笑死,大半夜的,构思出一段可以“木暮的回忆”的式剧情,就用这个当小标题了(bushi)话说当年的tv编剧到底是哪里来的勇气,真的没有被揍么哈哈哈哈哈{:1_431:}

一棵被被 发表于 2024-2-23 00:06:27

扁桃体发炎了,最近真的诸事不顺

亚末 发表于 2024-2-23 00:12:24

某游戏虽说是卖情怀,又一堆吐槽差评,但看了剧情还是有点感动的
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~