HNCS 发表于 2024-2-25 17:52:26

簽到!2月快結果!3月又來了!錢包君還沒養好哇!

花痴i 发表于 2024-2-25 18:05:12

我想搞变态黄色废料,等我……有时间……

ccananyao 发表于 2024-2-25 18:52:43

屋漏偏逢连夜雨,周末又在瞎看中度过

Jobbit 发表于 2024-2-25 18:58:14

兴冲冲买了数位板想要学画画结果电脑太破旧好多程序不支持ORZ开启了漫漫重装系统路TvT看着电脑被格式化就好像自己的数字生命也被抹掉了{:1_438:}
是不是应该直接重新买台电脑。。。

浮光掠影wj 发表于 2024-2-25 19:48:33

要下一个礼拜的雨,温度还持续走低

未末ww 发表于 2024-2-25 19:57:40

休息三天感觉病都要好了
果然上班使人生病{:1_438:}

shizitou 发表于 2024-2-25 20:11:12

咋又要上班了…怀念过年躺在床上刷图刷文的日子

风樱 发表于 2024-2-25 20:20:09

时间,啊,最宝贵的莫过于时间,天天都觉得时间不够{:1_479:}

欧阳风 发表于 2024-2-25 21:23:34

休息了几天,今天爬了68层,唉,瘦下来真的好难啊

M猫-还债中 发表于 2024-2-25 21:31:44

签到,哎,尽量不熬夜了,我不小心通宵一次,好困{:1_472:}

正版辰山 发表于 2024-2-25 22:04:46

呵呵好恨上班。。。{:1_453:}翻出来90年代十年榜听,有些歌的制作还真是简陋得可怕(以及一些意料之外的歌原来也上榜了。。。)

williamsherry 发表于 2024-2-25 22:06:45

受不了了,我这鼻塞+咳嗽还能不能好,睡觉都没法睡明天还要上班,不敢面对我的邮箱

summer1120 发表于 2024-2-25 22:07:11

今天出门准备去看看雪,结果发现已经化得差不多了,emmm……

浮云酱 发表于 2024-2-25 22:13:44

下雪了,又没完全下到积雪的程度,又光冷了,哎

小烦 发表于 2024-2-25 22:24:42

今日打卡,丧丧的…………{:1_443:}

minniecc 发表于 2024-2-25 22:32:07

这周末过的也真是太快了吧{:1_444:}

乜璟 发表于 2024-2-25 22:52:12

经历了大脑高度集中的一下午,感觉身体被掏空

包子昕娘 发表于 2024-2-25 22:59:48

下周害得忙,怎么事儿就这么多呢,天降一个彩票一等奖让我实现财富自由吧。。。

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-25 23:11:24

开学后反而精神状态稳定了一点点,我想开了,好多东西没写

momoco 发表于 2024-2-25 23:22:40

希望哥哥考研成功上岸啊!!!
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~