雁北向 发表于 2024-2-23 08:30:13

要被冻晕了,我真的理解不了这个鬼天气呢,甚至不想跟朋友出去玩。。。。

ccananyao 发表于 2024-2-23 08:36:01

这天一下子又很冷,周六到底还要不要去签售

leavise 发表于 2024-2-23 08:52:23

又变得冷冷的天气还要出门{:1_444:}

NIL1am 发表于 2024-2-23 09:10:59

终于到礼拜五!好冷好冷{:1_435:}

Herbsfn 发表于 2024-2-23 09:12:50

天气转冷,出行要注意安全啊,大家都平平安安的

minniecc 发表于 2024-2-23 09:20:31

不要有太大压力,放松放松,relax

流花文艺复兴 发表于 2024-2-23 09:26:14

今天开始苏州行程,早起吃了个上海昨天带过来的黄豆包,好腻

Gifte 发表于 2024-2-23 09:37:50

明天元宵过完就是开始各种各样的工作了。。。。星期一就要接访{:1_443:}基层啥时能够减负。。即使不减负,多发些补贴也好啊。。。

MAOsang 发表于 2024-2-23 09:38:46

快工作了一周,身心疲惫,终于要迎来双休日了{:1_444:}

Moy77 发表于 2024-2-23 09:44:28

什么都没干
但是很累
四月快点来吧

百花深处 发表于 2024-2-23 09:47:08

买不到买不到根本买不到{:1_433:}

再也不想着去改变别人的想法了,反正也不会去看,放下助人情结吧。

一颗流花糖 发表于 2024-2-23 09:53:59

昨天的大雪,今天路上成了超大溜冰场,打不到车去公司,服啦

amano 发表于 2024-2-23 10:03:41

今天也好冷,最近降温又变得冷起来了

Lovehana 发表于 2024-2-23 10:34:37

办公室里的自私小人能不能滚蛋啊,不要破坏我们这和谐友爱的小团体啊

luyixi 发表于 2024-2-23 10:36:25

刚复工又要出差,我真的服了。好累不想干了

HNCS 发表于 2024-2-23 11:02:41

真的不能太貪心, 雙管齊下後就鬧肚子了!還是要慢慢來好了~櫻花妹真的好會, 場販和通販的做工居然有不同, 我還以為只有隨本的特典沒有了

table34 发表于 2024-2-23 12:25:30

我真的不会画眼线,真的画不了一点,太难看了……

Gumayusi 发表于 2024-2-23 12:54:12

好久没看到雪了,尽管只是路边留下的积雪

林芳汀 发表于 2024-2-23 14:31:48

老日剧真好看啊,好带感!
日本人脑洞真厉害

麦子 发表于 2024-2-23 15:57:05

用十几年学说话,用一辈子学闭嘴。

就,真的很难……
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~