靠谱的大爷 发表于 2024-2-20 07:50:22

最近真的很累,早上起来设置了自动回复打算休息一天,结果闭上眼睛脑子里长长的待办事项和被催事项,于是又爬了起来{:1_427:}

baisemuxu 发表于 2024-2-20 08:18:47

开学第一天后娃就阳了救命……
凌乱了我简直
还以为甲流乙流原来是新冠

standbyyou 发表于 2024-2-20 08:45:03

才周二,坐在工位上眼睛都睁不开。。。大家加油!

ccananyao 发表于 2024-2-20 08:45:10

一上班就开始小毛小病,一切都是上班的错

氿祁 发表于 2024-2-20 08:55:40

今天要去跟三年没见的高中同学聚……有点紧张!

Lovehana 发表于 2024-2-20 08:58:34

今日打卡,一会先干活吧,不能托太久

风樱 发表于 2024-2-20 08:59:13

堵车堵得,原来觉得太早出门,现在都担心能不能赶上了{:1_443:}

cpwang 发表于 2024-2-20 09:14:39

可恶啊怎么就上班了呢!我不想上班!!!

NIL1am 发表于 2024-2-20 09:18:11

早上野斑鸠在窗台上咕咕咕咕咕咕直接吵醒呜呜

HNCS 发表于 2024-2-20 09:26:38

每日簽到!好不容易回去寄東西, 我居然沒帶最重要的東西!感覺白去了!只好下個月再去

雁北向 发表于 2024-2-20 09:44:18

好累啊不想写寒假作业,还要拍照。。。。

ssam 发表于 2024-2-20 10:08:00

2024已经二月份了,年假结束继续靠花花续打工命{:1_438:}

minniecc 发表于 2024-2-20 10:08:41

开工了开工了,给自己打个气{:1_464:}

一条猫 发表于 2024-2-20 11:24:28

在玛莎那还有几千的本,玛莎真的不退钱吗,我都无语死了{:1_438:}

Herbsfn 发表于 2024-2-20 11:46:11

一切顺利,一切顺利,一切顺利,一切顺利,平平安安,平平安安,拜托了

Bess 发表于 2024-2-20 11:51:01

我的脚每天都疼。过年胖三斤,实实在在,重了。但是气色不错。要健康减肥。两年后,我才能达到想要的身材。健康最重要

zinedine 发表于 2024-2-20 12:21:04

救命狗女人离职了但交接得很不耐烦,一堆杂事留给我我还不能涨工资,因为公司业务量已经骤降了

淘气的hana 发表于 2024-2-20 12:51:50

怎么有这么渣的饭渣,我要心梗了

kinsmall 发表于 2024-2-20 13:17:49

终于要回家了,离开了不想见的人以后感觉好多了{:1_438:}

amano 发表于 2024-2-20 13:32:10

又下雨了,总是这样,什么时候再变晴天
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~