MAOsang 发表于 2024-2-20 14:07:26

陆续复工后,地铁变得超挤,差点没挤上{:1_444:}

猜猜我从哪里来 发表于 2024-2-20 16:56:37

好想做存到了钱就能果断买下喜欢东西的人……

leavise 发表于 2024-2-20 18:34:39

又熬夜了无比伤身指天誓地再再再也{:1_444:}但是和朋友出去玩了{:1_428:}

竹晨曦 发表于 2024-2-20 21:08:19

上班好几天了,还是处于每天睡不醒的日子,怎么明天才周三{:1_433:}{:1_433:}

浮光掠影wj 发表于 2024-2-20 21:16:31

昨天看了一个花花的短漫,花花真的好让我心动

多少天 发表于 2024-2-20 21:17:39

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
升温了
{:1_447:}{:1_447:}

M猫-还债中 发表于 2024-2-20 21:33:53

签到,呼呼,过两天就要回高铁,真的是舍不得哈哈哈哈{:1_472:}

伊万的向日葵 发表于 2024-2-20 21:55:14

明天可以休息咯,耶耶耶{:1_460:}工作令人疲惫

rrrh 发表于 2024-2-20 22:10:17

銀行又不能提款了,定期存款已到期

Estrella 发表于 2024-2-20 22:17:52

害,明天还要考试,烦躁,幸好还能看看花花的图文治愈一下

桃生 发表于 2024-2-20 22:28:46

继续在线做法啦!!!新本本摩多摩多让我月底前选好吧呜呜呜

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-20 22:30:24

今天看了电影女煞,熟女和正太就是苯人口味,磕死了

yyyyyynm 发表于 2024-2-20 22:31:50

整理好了本子。。。用了三个大箱子。。。马上又要放不进了!天哪。。。当花嬷真是太爽了!

Gifte 发表于 2024-2-20 22:50:12

轮班搞起来,老板终于答应直到元宵节搞轮班了。这几天每天饭局,感觉前段时间的减肥又破防了。。。5555

williamsherry 发表于 2024-2-20 23:10:22

特么的,卧病在床领导们否不忘记要叫我干活,咋滴,没了我就倒闭了啊

mianbaobao 发表于 2024-2-20 23:37:18

打卡打卡,今天跟朋友聚餐,没有运动…吃烤肉,开心

中川青萍 发表于 2024-2-20 23:59:18

又是犯猪瘾的一天,现在什么都想吃{:1_444:}

大包 发表于 2024-2-21 00:00:59

331可能去不了日本了,唉。还是代购吧

一颗流花糖 发表于 2024-2-21 00:01:02

今晚一定很好睡,轰隆隆的雷声和雨声,已经困了

AJIN 发表于 2024-2-21 00:02:50

最近的天气好沉闷,几天都没看见过太阳{:1_438:}
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~