doris970523 发表于 2024-2-18 00:34:38

要上班了……哀嚎,感觉自己会忘记怎么上班……

d.mla 发表于 2024-2-18 00:38:06

没有什么好在意的,世界一成不变

中川青萍 发表于 2024-2-18 00:41:41

我靠,舌头侧下面起个大包{:1_426:}还没好!!这几个月过得太快了,对时间的感知越来越迟钝了,以后会越来越快吧

whiteiw 发表于 2024-2-18 00:43:01

玩了一天,什么都没做,心情不太好罪恶感满满{:1_427:}

180270 发表于 2024-2-18 00:43:37

每天上班就是被同事投餵………我好幸福XDDDDD

JOY 发表于 2024-2-18 00:44:05

想买双适合暴走的舒服的鞋,还想去吃一下初中学校附近的那家牛肉粉,十几年没再去过了

itachivivi 发表于 2024-2-18 00:45:30

新年快乐呀!好久没来了 明天开工 论坛也重新打卡起来!

就是现在 发表于 2024-2-18 00:48:08

约到了老师,出了一张稿,不错~

dimlight 发表于 2024-2-18 01:04:19

好饿,真的好饿,饿的很崩溃{:1_444:}

Dylan27 发表于 2024-2-18 01:05:38

不……要……上……班……啊……

cpwang 发表于 2024-2-18 01:32:39

倒计时两天上班了,尸体又开始硬了

yyyyyynm 发表于 2024-2-18 02:41:25

{:1_443:}好烦,懒得支教但又不想看到有傻白甜同担被蒙骗......

敏月无流 发表于 2024-2-18 03:18:20

要开学了!最后一年!努力!!!

Santena 发表于 2024-2-18 06:31:52

最近对一些古早动画有很大的兴趣,但动画魔改的我生气,竟然加了那么多女主男二和男主女二的戏份,,

小悠 发表于 2024-2-18 06:49:49

又是工作日了,为啥要上班?一年365天不想上班{:1_438:}

yimixx 发表于 2024-2-18 06:58:05

上班了,快乐的日子没有了{:1_438:}

夏浅浅 发表于 2024-2-18 07:17:59

超级忙碌的一个春节过去啦,今天要开工了,早上早早起还有点不适应

baisemuxu 发表于 2024-2-18 07:51:06

放假最后几天开始病了……躺平爬起
还是去上班了555

Jobbit 发表于 2024-2-18 08:08:46

八天怎么一晃就过去了,希望今天开工大吉{:1_423:}后面要上六天呢,撑住

Lovehana 发表于 2024-2-18 08:51:50

新年第一天上班,真的好讨厌上班啊,希望时间倒流,回到节前重新开始放8天
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~