乜璟 发表于 2024-2-18 09:17:11

好想退休!!!好想退休啊啊啊啊!!!

雁北向 发表于 2024-2-18 09:47:24

要开学了,心情不太美妙,不过之前买的洋花本洋花立牌快到了,开心

NIL1am 发表于 2024-2-18 10:16:20

新年上班第一天 开工大吉!今天天好热

tn111 发表于 2024-2-18 10:17:36

毫无思路的一天,话说大学生在家真的是下午一点起床吗 躺着看手机看的虎口疼

goodlucu 发表于 2024-2-18 10:44:37

开工大吉,万事如意!!

ryuhei 发表于 2024-2-18 10:53:01

新年假期最後一天 啊啊啊啊啊 不願上班啊

淘气的hana 发表于 2024-2-18 11:31:29

隔壁的沙县大叔怎么还不回来,超级想吃肉丝炒饭{:1_444:}

ccananyao 发表于 2024-2-18 11:37:55

假期最后一天呜呜呜,这班是一天不想上

小烦 发表于 2024-2-18 12:00:20

{:1_473:}不争气的电脑浪费我宝贵的时间

summer1120 发表于 2024-2-18 12:32:56

连续两天没睡好了,烦……
今晚早点睡试试……

baisemuxu 发表于 2024-2-18 12:38:04

怎么能第一天就那么忙碌
说好的正月15才算彻底过完年呢

williamsherry 发表于 2024-2-18 12:47:17

上班第一天,颓废,还是个病秧子…不想上班啊啊啊啊啊啊啊

amano 发表于 2024-2-18 12:59:11

玛莎寄了,能把没发货本子的钱给我吐出来吗,无语……

HNCS 发表于 2024-2-18 13:15:22

吼! EMS 到了嗎?郵局也該開工了吧!很期待!

wwe123 发表于 2024-2-18 14:16:17

怎么就上班了{:1_433:}怎么休息过得这么快{:1_444:}

Bess 发表于 2024-2-18 14:52:05

今天沙尘天, 一不小心都是土,来份土味情话

仙道:hana,红豆可以做成红豆泥, 柠檬可以做成柠檬泥。 那你知道你可以做成什么泥吗?
Hana: 什么呀?(大眼睛看向仙道)
仙道:我爱你   (招牌wink表情)

Wwx999 发表于 2024-2-18 15:24:38

新年快乐!开工大吉!{:1_425:}虽然但是我真的很讨厌上班啊,快乐的时刻总是一晃而过

kodada 发表于 2024-2-18 15:25:08

2p又恢复了贼慢贼慢贼慢的速度,三天了一个包还没发出去

丁卡卡 发表于 2024-2-18 15:34:42

新的一年又开始了,希望新年新气象。

欧阳风 发表于 2024-2-18 16:06:22

继续打卡,今天爬了81层楼,真的瀑布汗{:1_438:}
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~