goodlucu 发表于 2024-2-23 17:27:33

这两个杯子也未免太可爱了吧,好想要,可是没地方存放。

fishwingsky 发表于 2024-2-23 19:00:42

过年吃得太多了,感觉不消化_(:_」∠)_得吃点杂粮了{:1_430:}

zinedine 发表于 2024-2-23 19:19:26

看了一上午的AO3被我挖到一篇非常好的文,台湾作者写的,这里还没有放

多少天 发表于 2024-2-23 19:20:12

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
元宵
{:1_445:}{:1_445:}

kala487 发表于 2024-2-23 19:38:01

终于把房间的东西清掉一点了加油~

欧阳风 发表于 2024-2-23 20:43:34

每次接我妈的电话就心情烦躁,今天又给我讲了我亲戚造我谣,真的是无中生有,服了

Bess 发表于 2024-2-23 20:53:01

昨天在网上买的灯笼今天到了,明天拿着玩儿!舅舅不给买,自己买一个!感觉回到了童年!

kinsmall 发表于 2024-2-23 21:13:20

今天去测视力没想到被医生告知可能患有青光眼。。。{:1_448:}

雾蕤 发表于 2024-2-23 21:23:47

给我整无语了,,,顺其自然吧。。。

williamsherry 发表于 2024-2-23 22:39:49

咳了半个多月了,什么药都吃不好,几个意思啊啊啊啊啊啊

salove 发表于 2024-2-23 22:44:11

差点又忘记打卡了,看到有人说泡菜XL姐也在搞事,这群人真是不论国籍都一个样

M猫-还债中 发表于 2024-2-23 22:46:35

签到,到义乌已经过一天,我身体就好酸呃呃呃{:1_472:}{:1_472:}

风樱 发表于 2024-2-23 23:22:41

{:1_483:}果然受伤的心灵只能购物可以安抚

浮光掠影wj 发表于 2024-2-23 23:52:30

今天吃糯米桂花藕,软软糯糯甜甜

大包 发表于 2024-2-24 00:00:51

感觉喉咙有点痛,是不是被传染了

mianbaobao 发表于 2024-2-24 00:04:31

打卡打卡,又是玩野炊玩到错过打卡时间了……沉迷野炊

doris970523 发表于 2024-2-24 00:07:37

头好晕,还有点想吐……我是真的菜

yimixx 发表于 2024-2-24 00:09:18

祝大家元宵节快乐,团团圆圆,开开心心

花道的黑背心 发表于 2024-2-24 00:12:49

前年买的旗袍一直没机会穿,现在有机会了胖了穿不下,真该死啊

就是现在 发表于 2024-2-24 00:17:50

今天正月十五啦~大年最后一天,今天要吃汤圆
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~