keludog 发表于 2024-2-24 21:07:25

元宵节快乐啊!
年要结束了sad

Sppp 发表于 2024-2-24 21:14:45

下单了书套和自封袋^o^/!
之后看本的时候就不怕损伤封面了(=^▽^=
在海鲜收的哑光封面本子送过来就有一道压痕。。心碎。。

lulujazz 发表于 2024-2-24 21:16:18

元宵节快乐!!!好利来的巧克力汤圆真的好好吃

浮云酱 发表于 2024-2-24 21:20:20

又是光天冷不下雪的流氓天气一枚,哎

包子昕娘 发表于 2024-2-24 21:51:31

每日一打卡,忙到原地起飞。。。还好之前把电子版整理好了。

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-24 21:54:40

受不了了,明天就要开学了,哈哈哈嗯嗯,有个小姐姐又要轻轻地疯了呢~受不了了,沙东四十八线破城市到底是谁在享受高中生活啊,恨死了,留学哥别在群里蹦跶了好吗,知道你享受幸福人生了,包容一下我个阴暗下水道死老鼠行不?鼠鼠我啊,能成下来捏?为什么我要被生下来呢,我近些年来一点幸福的事情都想不起来,除了小时候……爸爸我恨你,我需要你,别打我,我害怕你,我需要你,我不知道我是谁,daddy help me plz

weiwei2206 发表于 2024-2-24 21:57:12

要开学了,心情很忧郁,还很焦虑,不想开学啊啊啊{:1_483:}

糯米飞絮 发表于 2024-2-24 22:24:16

要开学了但是还没有备课。。。爬到乐园来解压。。这里就是我的象牙塔和伊甸园啊。。。

ccananyao 发表于 2024-2-24 22:24:34

还好没去排队签售,今天人也太多了

ppphop 发表于 2024-2-24 22:27:28

天气忽冷忽热的太奇怪了,今天还用爆了一个热水袋{:1_426:}

中川青萍 发表于 2024-2-24 22:41:01

坏了……币花完了,幸好还有一点存银行的{:1_427:}
啊……没有存的,上次全取出来了,老老实实回帖赚吧

xiaermosi 发表于 2024-2-24 22:51:16

明天又要回学校了,幸好只是去签个到_(:зゝ∠)_

小烦 发表于 2024-2-24 22:59:10

眼睛疼但戒不掉电子产品{:1_444:}

williamsherry 发表于 2024-2-24 23:04:12

都元宵节了为啥理发店还不开门啊,方圆五百里没有一家理发店开门的

M猫-还债中 发表于 2024-2-24 23:09:32

签到,元宵节快乐!!!{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}

欧阳风 发表于 2024-2-24 23:21:56

搭子们太有上进心了,害怕,我只想当条咸鱼

桃生 发表于 2024-2-24 23:39:12

元宵节快乐~希望今年也圆圆满满~开始第二个梦。

salove 发表于 2024-2-24 23:40:25

今天吃多了 明天体重又要上升了

伊万的向日葵 发表于 2024-2-24 23:45:58

今天虽然好累,还是坚持煮了汤圆吃,祝大家元宵快乐~

AJIN 发表于 2024-2-25 00:00:45

一到晚上这整理欲就上来了{:1_431:}
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~