绷带头土豆 发表于 2024-2-26 12:13:46

昨天是失而复得的一天!找回了掉的耳钉和粉刺针 仿佛是冥冥之中注定的安排 以及周末收到了同事姐姐送的椰子水 吃了满意的自助 总之很开心

缱绻不相离 发表于 2024-2-26 13:10:35

昨天运动了十分钟结果早上一起来浑身都痛,到中午就越来越痛了,看来以后真的要多活动活动,不能再懒下去了!{:1_433:}

多少天 发表于 2024-2-26 13:16:09

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
{:1_446:}
{:1_447:}

nighthero 发表于 2024-2-26 16:34:00

上周不知道几阳,整个人都虚了,幸亏周末大好转,大家要保重身体啊。另外,姨妈怎么还不来啊

靠谱的大爷 发表于 2024-2-26 16:36:21

打开网站犹豫了一下是报名5月的考试还是8月的考试,想了一下要不还是11月吧,让我无忧无虑地度过花道月和710(bushi),懒懒得很安心{:1_447:}

红茶玛奇朵 发表于 2024-2-26 16:41:33

希望天气不要那么冷了{:1_433:}{:1_433:}
一冷一热容易生病

淘气的hana 发表于 2024-2-26 16:45:48

7点钟也太早了,我严重睡眠不足

inferno0810 发表于 2024-2-26 17:42:54

最后一节课上到一半头就超级痛了,好像想发烧的样子,哎怎么办周三前要交稿但是我几乎还没开始画

呃呃呃eh 发表于 2024-2-26 18:26:52

今天好冷啊{:1_473:}脚冰死了{:1_472:}

Dylan27 发表于 2024-2-26 19:32:18

困啊……困啊……困死了……         

桃生 发表于 2024-2-26 19:36:54

希望虎穴垃圾屋速速发货一切顺利一切顺利一切顺利!

williamsherry 发表于 2024-2-26 21:12:39

好冷的天,好惨的我,又是想辞职的一天,谁来救救我

luyixi 发表于 2024-2-26 21:40:36

今天领导不在,上班疯狂摸鱼,快乐嘻嘻

浮光掠影wj 发表于 2024-2-26 21:41:37

馄饨还是荠菜肉的好吃,超级鲜

Bess 发表于 2024-2-26 21:47:47

看上周边,买了个冰沙奶茶还7分糖,最后拿回家加热才放心喝。也没敢喝完。我一般都不加糖。最近倒是恢复吃一点儿辣了。

rrrh 发表于 2024-2-26 22:44:42

小豬狐狸的作者放出日文台詞,希望有天能看到樂園的漢化

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-26 23:14:11

听力考的特别好,就剩下一百天了……坚持吧

浮云酱 发表于 2024-2-26 23:23:11

开心,顺利的花话下月就能去镰仓打卡了,开始纠结带哪些谷子去了{:1_443:}

M猫-还债中 发表于 2024-2-26 23:34:51

签到,哎,磕cp真的好快乐,但磕的都是意难平,呜呜呜{:1_472:}

salove 发表于 2024-2-26 23:42:17

今天干了一瓶零卡肥宅快乐水真爽,虽然气泡感没有普通来的强
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~