包子昕娘 发表于 2024-2-28 21:18:15

球球了今天晚上煤炉给我上个kira的亚克力杯垫吧啊啊啊啊啊啊啊啊

一棵被被 发表于 2024-2-28 21:19:31

又要开会,好烦啦,光是开车就要一小时,去一趟半天没了,本来就忙不过来

雾蕤 发表于 2024-2-28 21:26:57

不管什么东西,看进去了都蛮有意思的。

桃生 发表于 2024-2-28 21:45:59

哈娜咪酱~~~吃完上工了

浮光掠影wj 发表于 2024-2-28 21:49:00

今天吃韭菜饺子,送了鸭汤,味道还不错

M猫-还债中 发表于 2024-2-28 22:24:22

签到,哎,明天是最后一天的,时间真好快哈{:1_472:}

淘气的hana 发表于 2024-2-28 22:43:03

什么工作要干10个半小时啊午休都不给惨绝人寰

luyixi 发表于 2024-2-28 22:58:27

赶路一下午出差去了。。疲惫,劳累,不想干了

中川青萍 发表于 2024-2-28 22:59:20

抓紧拼命的学,争取不要再有遗憾。签到还是要签的,衔接的时间也还可以看一看文{:1_430:}

d.mla 发表于 2024-2-28 23:00:35

疲劳过度了,休息一下吧                     

呃呃呃eh 发表于 2024-2-28 23:16:34

这几天工作太忙了{:1_443:}好累啊

nzbxvc 发表于 2024-2-28 23:50:16

很久没上线了,因为没工作心情比较压抑,最近看开点找了个小时工干着,有工作就行,工资不要求太多了{:1_458:}当然能找到高工资休息也还行的工作还是会换的

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-28 23:57:50

摞2你别关服了,我真的好喜欢叔叔……保佑保佑抽出全套

AJIN 发表于 2024-2-29 00:01:02

3月有好多想去的活动,但是工作安排好紧{:1_438:}

贝贝南瓜 发表于 2024-2-29 00:05:13

今天难得赶上了零点,终于还是下手买了鞋盒款的灌灌

大包 发表于 2024-2-29 00:06:13

玛莎,还我血汗钱{:1_444:}想退坑的心都有了

就是现在 发表于 2024-2-29 00:10:44

打架一天,好疲惫,看到很多花生日的宣图又很开心

cpwang 发表于 2024-2-29 00:16:54

解决了!拿到了我的书!开心!

亚末 发表于 2024-2-29 00:21:57

喜欢的剧播放量不高,又觉得可惜又怕播放量上去惹来“妖魔鬼怪”,矛盾啊

敏月无流 发表于 2024-2-29 00:23:55

昨天玩了一整天,今天脚是真的好酸啊
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~