浮光掠影wj 发表于 2024-3-1 16:09:01

明天要包饺子了,今天就得准备就绪

贝贝南瓜 发表于 2024-3-1 16:44:17

真的不知道今天为什么要来上班,好没意义

Dylan27 发表于 2024-3-1 17:42:41

看见之前点过好几次的冒菜店差评里有人吃出了一根毛,心情就是很相似{:1_437:}

summer1120 发表于 2024-3-1 18:04:45

2poi,等你下单,黄花菜都凉了。。。我要急死了。。

wxklbf 发表于 2024-3-1 18:13:16

放假了,心情复杂,一方面想玩手机一方面还有97天高考,不理解为什么教育局要强制放假

缱绻不相离 发表于 2024-3-1 19:42:16

为什么明天还要加班啊我真的是服了,一定要下午五点再开会谈Word要怎么改啊

贝贝南瓜 发表于 2024-3-1 20:07:45

11点还有三小时,也太难熬了吧

yyyyyynm 发表于 2024-3-1 20:22:38

终于!我的柏拉图!终于能看到头了!努力打工是有回报的{:1_430:}谢谢老板!

欧阳风 发表于 2024-3-1 20:30:40

说运动有用吧,阳了,说没用吧,好像除了喉咙痛,也没有其他症状,而且吃了药也在好转

多少天 发表于 2024-3-1 21:25:52

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
3月第一天
{:1_432:}{:1_445:}

williamsherry 发表于 2024-3-1 21:39:43

真烦啊,工作好烦,病好不了也好烦,我真的好讨厌这份工作

寂寞的腌面 发表于 2024-3-1 21:40:33

{:1_447:}希望能够早点睡觉早点起床,自从春节开始吸花道后直到现在都没吸够,樱木花道我的电子伟哥

包子昕娘 发表于 2024-3-1 21:54:44

无语死我了,因为太忙错失一个煤炉好价,然后蹲着一直刷煤炉,又没看到P站通知错失BOOTH的本

红茶玛奇朵 发表于 2024-3-1 22:01:52

花道值得所有人喜欢                                                   

MAOsang 发表于 2024-3-1 22:14:05

实习生妹妹终究还是走了,下周就是孤身一人工作了{:1_444:}

tutuhana 发表于 2024-3-1 22:22:41

周末啦,好像每天都周末{:1_424:}

贝贝南瓜 发表于 2024-3-1 22:34:44

为什么现在一点自由都没有呢,哎

d.mla 发表于 2024-3-1 22:49:25

很累了,也许真的需要休息            

mianbaobao 发表于 2024-3-1 22:50:46

打卡打卡,今天休息不用跳操,打了野炊,明天继续。

M猫-还债中 发表于 2024-3-1 23:04:49

签到,三月...{:1_472:}时间好快哎
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~