小小胖子 发表于 2024-3-4 12:17:20

周末去爬山没休息又直接去看电影,今天走路一瘸一瘸的{:1_438:}

fishwingsky 发表于 2024-3-4 12:57:58

嘴馋蒸点鸭舌吃{:1_431:}等KFC出chiikawa联名再去吃{:1_458:}

多少天 发表于 2024-3-4 13:52:25

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
{:1_447:}{:1_447:}

JOY 发表于 2024-3-4 14:07:57

最近tb又有活动了,又想买买买了....{:1_438:}还是忍住只买需要的

缱绻不相离 发表于 2024-3-4 15:42:27

完蛋被领导盯上了,感觉接下来一段时间都不会好过

ccananyao 发表于 2024-3-4 15:46:00

忙碌的周一,只有收到的本子给我带来一些快乐

pippo 发表于 2024-3-4 15:54:57

啊啊啊啊啊,糟心好久,就没有办法把他们家挂条举报掉吗?或者限流?

靠谱的大爷 发表于 2024-3-4 15:57:03

否极泰来,继续用开心的事砸晕我谢谢{:1_442:}

浮光掠影wj 发表于 2024-3-4 16:44:39

鱼头汤里的鱼肉不管怎么去腥,总会有淡淡的味道

Moy77 发表于 2024-3-4 16:48:53

越临近331越焦虑
睡眠变得好困难

红茶玛奇朵 发表于 2024-3-4 18:16:32

好困,睡眠不足{:1_433:}                                    

伊万的向日葵 发表于 2024-3-4 18:19:56

求求领导少搞幺蛾子了,烦{:1_444:}

Bess 发表于 2024-3-4 18:39:48

最近跟樱花有关的都喜欢。期盼买的扦插樱花开花。没开它就叫樱木,礼拜三会出太阳。

Dylan27 发表于 2024-3-4 18:51:55

真希望公司赶紧爆炸,毁灭吧我累了

leavise 发表于 2024-3-4 19:19:15

烦死了摊上我妈这么一个圣母病女爹{:1_433:}

luyixi 发表于 2024-3-4 19:19:31

今天。。为了工作。。走了快两万步。。我连旅游都不可能走这么多步。。

凉系苏打 发表于 2024-3-4 20:12:30

把手上有的花花的所有本子又看了一遍,好可爱{:1_438:}

table34 发表于 2024-3-4 20:33:55

蓝色巨星目前最喜欢的一段生活剧情……高中的加油站打工经验居然在这里回收了用途,三个人各自分工的感觉特别好,阿大就算不玩音乐也会是个认真工作的踏实小伙子。

pin 发表于 2024-3-4 21:31:24

{:1_428:}终于攒够20了!!!!

包子昕娘 发表于 2024-3-4 21:34:06

收到一波谷子,开心!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~