虚拟酸性小狗 发表于 2024-3-6 08:12:15

何以解忧,唯有暴富,我要发财{:1_444:}

ccananyao 发表于 2024-3-6 08:40:58

真是很想自己独居啊 和家人在一起影响精神健康

绷带头土豆 发表于 2024-3-6 08:45:11

搬家的事还是没有进展 有点焦虑了 既要又要还要的交集到底在哪里

zinedine 发表于 2024-3-6 08:46:19

今天又是安躺在家的一天,已经买了鱼头准备晚上做鱼头豆腐冬笋汤

HNCS 发表于 2024-3-6 09:01:28

救命!太潮濕了!我的娃!我的本本!獨立包裝了也很擔心!防潮和吸濕珠珠通通用上!

youcheng222 发表于 2024-3-6 09:10:33

摸鱼!开会!开会中摸鱼!{:1_454:}又是高性价比上班的一天!

MAOsang 发表于 2024-3-6 09:16:40

没有实习生,今天还要加班,心好累{:1_443:}

leavise 发表于 2024-3-6 09:18:38

起床刮超大北风 出门又觉得穿多了{:1_443:}

贝贝南瓜 发表于 2024-3-6 09:47:27

一睁眼就感觉要去上班了,怎么这么痛苦

NIL1am 发表于 2024-3-6 09:47:47

最近脑海里经常浮现三哈二嗯…

Bluelephant 发表于 2024-3-6 10:25:17

合志真的太美了!!必须全部allin!

Herbsfn 发表于 2024-3-6 11:28:00

和平理性地探讨也叫嘴吗,现在的人真的很奇怪,难道世界上只能有一种声音,一个想法吗,这样和机器人有什么区别,交流的过程碰撞摩擦不是再正常不过的了吗,真的不理解了

淘气的hana 发表于 2024-3-6 12:11:55

上午干两个小时下午休息{:1_424:}

缱绻不相离 发表于 2024-3-6 12:17:40

好崩溃下午要开会到现在Word还没写好,毫无头绪啊啊

amano 发表于 2024-3-6 12:47:01

终于不下雨了,不容易不容易,希望之后都是晴天。

williamsherry 发表于 2024-3-6 17:44:40

rz同事真的脑子像瓦特了一样的,怎么会有这种蠢的人啊,带不动

Bess 发表于 2024-3-6 18:04:11

今天出太阳了,

hana 就是太阳,

樱花开了5.6朵了!   

JOY 发表于 2024-3-6 18:13:03

今天去修剪了头发,美美滴,按照我的想法剪了刘海,终于可以扎起来也不露两边的猫耳朵了哈哈

Incomparable 发表于 2024-3-6 18:15:45

腹痛,下辈子让我变成码字机,起标题我一会起八个,码字我八会码一点,投降

雾蕤 发表于 2024-3-6 18:18:18

有些事就是不得不面对啊…唉{:1_443:}
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~