doris970523 发表于 2024-3-6 00:09:53

掉san进行时……为什么我的日子这么苦{:1_438:}

leavise 发表于 2024-3-6 00:09:56

我也不想生气可是有的人真的好瞎喔{:1_453:}

桃生 发表于 2024-3-6 00:10:06

这周目标就定3/4的1/2吧就!!!大家一起冲冲冲耶

Decimox 发表于 2024-3-6 00:11:22

最近怎么感觉时间过得超级慢!!!

polar_puppy 发表于 2024-3-6 00:11:27

晚上又看了一遍电影,会动的有声音的宝宝{:1_424:} 看完就看到乐园合志的消息 真的特别特别幸福 得不到特典的话活不下去

林芳汀 发表于 2024-3-6 00:16:00

果然本命年就会有特别的事情发生,到底要不要去县委办跟班学习三个月好纠结,怕去了回来以后什么短期借调都会要我去了心里很害怕但是不去的话感觉又不会轻易放过我各种郁闷啊

猜猜我从哪里来 发表于 2024-3-6 00:17:38

不要紧,大不了就不去安心待在武汉拉倒

亚末 发表于 2024-3-6 00:24:15

烦死了,长辈怎么说都不听,明明是为他好,非得拖着

雁北向 发表于 2024-3-6 00:24:50

我只想说。。。本来明天要上早晚自习怨气冲天,闲得蛋疼刷了下微博看见乐园同人志搞出来了我直接高兴疯了在寝室发出尖叫,室友纷纷投来看制杖的眼神,但是我还是非常激动并且继续发出持续且巨大的嚎叫,接着去qq和微信疯狂发消息给朋友,我可怜的朋友们在一大堆狂轰乱炸的消息骚扰下濒临崩溃边缘,但是没关系!因为!我!真的!超级!超级!超级!开心!!魂已经飞到四月一号了,我就算这个月吃土也要把同人志加周边全部拿下啊啊啊啊啊,明天七点钟的早自习我现在兴奋的睡不着,,,,,{:1_445:}

乜璟 发表于 2024-3-6 00:26:48

幸福的夜晚~花右only的制品超萌~乐园的合志超厚超可爱~

风樱 发表于 2024-3-6 00:33:16

只想说新年快乐(?)哈哈哈{:1_441:}

yukyra 发表于 2024-3-6 00:42:05

这几天都很开心!!!!在不喜欢的环境里待了很久,这次终于下定决心逃离了!!!原来做决定并没有那么困难,也没有自己想的那么可怕{:1_431:}虽然之后还会有很多困难,但至少当下并不后悔!希望花花能带给我好运气{:1_424:}

中川青萍 发表于 2024-3-6 01:22:07

现在爆困{:1_447:}今天特倒霉,没啥好说的了,我要晕厥了,签个到就睡。

紫焰莲华 发表于 2024-3-6 02:04:55

又突然醒过来了,不知道为什么,睡不着好难受。{:1_444:}

凉系苏打 发表于 2024-3-6 02:05:59

红发小熊 发表于 2024-3-6 02:13:54

好困,好想睡觉,明天要睡懒觉{:1_447:}

eikoforeiko 发表于 2024-3-6 02:33:00

乐园合志橘子老师的hana宝宝酱太可爱了。。。我要。。。

土豆豆 发表于 2024-3-6 02:49:27

糟心的日子看到合志本宣多少也算安慰了心灵{:1_438:}

敏月无流 发表于 2024-3-6 04:36:26

好累好累~这周马上要开学了{:1_451:}一点都不想上学……

ryuhei 发表于 2024-3-6 07:34:27

難關難過關關過 現在只能希望可以順利渡過了
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~