亚末 发表于 2024-3-8 00:20:09

可算是稍微放心了点儿,等再过两天看看吧

doris970523 发表于 2024-3-8 00:25:04

这个B班我真的是加不动一点了!{:1_438:}

Bluelephant 发表于 2024-3-8 00:28:23

祈祷今天下午可以放假~想美美睡一觉明天去看电影~

阿蛙摸鱼中 发表于 2024-3-8 00:56:56

还有……两天……希望自己和朋友们都可以顺顺利利……

cpwang 发表于 2024-3-8 00:57:57

最近的运气真的很怪怪 感觉像是掀我一嘴巴子再赏颗甜枣儿 往复循环

就是现在 发表于 2024-3-8 01:05:33

离花的生日更近了,希望一切顺利

yyyyyynm 发表于 2024-3-8 02:13:48

工伤了老铁。。。到底有多少杂食想蹭花嬷饭吃啊。。。你们是没家吗

雾蕤 发表于 2024-3-8 02:38:00

给一口糖,又来一坨屎,我真服了……

敏月无流 发表于 2024-3-8 03:52:02

头好疼,希望不是要感冒了……也许是熬夜太多了?

紫焰莲华 发表于 2024-3-8 03:58:42

今天又是四点醒来。好可怕。这样的睡眠。而且还做了噩梦,真是太糟糕了。

红发小熊 发表于 2024-3-8 05:53:32

这周忙的我要碎掉了,什么时候能毫无顾忌地睡懒觉{:1_438:}

雁北向 发表于 2024-3-8 07:01:46

画画又开始不由自主陷入舒适圈不想跳出来,果然好逸恶劳是我的本性,去听网课算咯,今天下午满课啊啊啊啊

baisemuxu 发表于 2024-3-8 07:31:56

一出门上班地铁就困死的身体没得救了………………

ryuhei 发表于 2024-3-8 07:48:26

整個人累到不行
快要死翹翹了
但工作一直在忙
可憐

缱绻不相离 发表于 2024-3-8 08:11:39

把今天上午熬过去下午就可以休半天啦!加油

乜璟 发表于 2024-3-8 08:12:59

电脑坏了,旧的不去新的不来!换台式!

阿光 发表于 2024-3-8 08:14:28

回南天过去了,现在的天气是我一年中最喜欢的天气,开心

youcheng222 发表于 2024-3-8 08:19:57

努力一早上送走领导,下午开启捡垃圾的三八节活动{:1_438:}

Herbsfn 发表于 2024-3-8 08:22:39

下午休息,睡觉看电影好了,有空去跑步锻炼一下

DDDDDoris勇 发表于 2024-3-8 08:26:31

妇女节带娃上班,祝全世界劳动妇女节日快乐事业有成钱程似锦!
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~